Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чернуша из Саратова, 30 см в холке. Дома))
Добавлено: 21 июн 2010, 00:48
Старожил
Автор темы
Чернуша сейчас живет в Саратове, но скоро вместе с Филей viewtopic.php?f=2&t=44571 приедет в Питер, поскольку здесь шансов на пристройство больше. Нам нужна передержка! Собака маленькая и пристраиваемая.
Ей около 1 года. Жила в стае, всю стаю расстреляли, она одна выжила, забилась в угол, там ее и подобрали. У нее даже дробь в боку была. Была беременна, стерилизовали.
Рост в холке - около 30 см. Внешне - прямо мини-лаечка, лапки тонкие, хвост кольцом, мордочка остренькая, уши стоят. Вся черная, глазищи карие).
Проблем со здоровьем нет. Ест все)))
Прирожденная комнатная собачка, которую надо холить и нежить) Чернуша такая трогательная-трогательная Она так кокетливо подходит к тебе, и доверчиво-осторожно ставит на тебя лапы, прям вся такая трепетная и аккуратная. ..ах)))
Очень застенчивая девка, когда дело доходит до чужих. Женский пол у нее как-то сразу вызывает доверие, с мужчинами - сложнее: при первой встрече от панического страха до лая и прочих охранных штук. Но тоже быстро успокаивается.
Не гавкушка. Трусишка. Стоит ее слегка шлепнуть, если нахулиганит, сразу крики тааакие поднимаются, будто бедную собачку убивают жестокими способами.
С выгулом проблем нет. На поводке ходит отлично, без поводка не отпускают. Если гулять по расписанию и не задерживать, то прекрасно терпит с двухразовой прогулкой.
Есть один недостаток - грызет тряпки. Мебель не грызет, но вот если оставить на полу тряпку (одежду, покрывало и т.д.) - аккуратные дырки диаметром 2 см гарантированы.
В мячик не играет, грызть косточки и игрушки - любит.
Заголовок сообщения: Re: Чернуша из Саратова, 30 см в холке. Нужна передержка или сразу ручки!
Добавлено: 21 июн 2010, 00:57
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Юльк, мне на Гошу звонки пошли, а он пристроен. если будет что приличное, буду на тебя перекидывать) Красивая мини-лаечка
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Чернуша из Саратова, 30 см в холке. Нужна передержка или сразу ручки!
Добавлено: 21 июн 2010, 01:53
Новичок
Чернушка живет у меня уже около месяца, повлюбляла в себя всех))) Особенно восхищает она девушек, ибо сразу проникается к ним доверием, смотрит влюбленными глазами, аккуратно ставит лапки и немного смущенно лижет в нос)))) Я даже не представляю, как такая кроха и ласкуша могла жить в стае.. Такое ощущение, что она всегда жила в комнате на диване)
_________________ Вареник. Был ужас, стал приличным парнем. Помогите нам с оплатой передержки, пожалуйста! viewtopic.php?f=2&t=71365&start=60
Опять Чернушка? Даже привычки одинаковые -я финским хозяевам Итты написала,что она быстро приучит их к порядку:т.к. игрушки ей не нужны,а нужны тряпочки,ну еще палочки из парка.
Возьмите малютку на передержку-там ей шансов нет.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 21 июн 2010, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Возьмите маленькую ,правда непородистую собачку(около 30 см),здоровую!не старую,приученную к прогулкам!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 21 июн 2010, 11:00
Новичок
Бренда писал(а):
Опять Чернушка?
Эту не я так назвала! Честно-честно...
Собачка - чудо) Но у нас на нее за 2 с лишним месяца ни звоночка.. Не понимаю, чего людям не хватает - красотка, умничка, вредных привычек (почти ) нет... Но у нас вообще беспородных берут со скрипом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2