Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена рэгдолл или бирманская кошка? Хэппи
Добавлено: 20 июн 2010, 22:23
Свой на форуме
Автор темы
Характер идеальный: ласковая, добрая. Объяв в месте находки нет, обитала на улице почти 2 недели. Приучена к лоточку, не любит других кошек. Очень любит внимание/ Звонить мне.
Последний раз редактировалось Лизззз 16 сен 2010, 20:26, всего редактировалось 6 раз(а).
Лиза, ну чего истощена то Нормальная вроде, чистенькая, ушки тоже вроде чистые. Насчет старых хозяев незнаю,... она ходила у нас по двору, подбегая к каждому прохожему, очень детей любила, ну только слепой мог не увидеть потерявшую кошку.... У нас на дверях висели объявы, " Обратите внимание во дворе появилась породистая кошечка..., кто потерял? " Весь двор про нее знал.... Блиииин, а она не может быть беременна?
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
это просто нереальная красота! Очень необычная кошь, плембрак, конечно, но это только украсило ее! А кроме бирманских, такого вида еще болинезы, а еще и меконгские бобтейлы (если хвост совсем короткий!). По окрасу на сноу-шу тянет, только длиношерстная... Но, все это совсем неважно, кошка СУПЕРСКАЯ, это точно! Лучше бы не видела, теперь спать не буду, так в душу запала...
Заголовок сообщения: Re: Найдена бирманская кошка? не откажемся от корма и наполнителя.
Добавлено: 21 июн 2010, 19:09
Свой на форуме
Автор темы
Sova писал(а):
а может не стоит если сильно беременна ? или вряд ли такое - я б с парочкой котят понянчилась до пристройства
ха, а если не парочка, а 8? Проходили... Кошку тогда еще 2-4 месяца нельзя пристраивать. А это куча корма, денег. Держать кошку с котятами негде, да вообщем-то мне более чем хватает зверей на кураторстве. Да и если и беременна, то от силы 2 недели, т.е. вероятность есть, а при визуальном осмотре ничего не видно. Котят-смертников на форуме очень много. У самой такой дома сейчас сидит. Передержки нужны уже родившимся и имеющим реальные шансы погибнуть в ближайшее время. Поэтому завтра дозвонюсь в Потеряшку, если глухо, в выхи стерелизую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0