Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люстра, собака, сбитая на Полюстровском пр.Очень нужна помощь деньгами. Увидьте же нас!
Добавлено: 20 июн 2010, 18:34
Частый гость
Автор темы
Начало истории здесь: viewtopic.php?f=32&t=28695 цитирую частями: "Бездомная собака, серо-рыжая, остроухая, перебегала в каких-то своих мыслях угол Полюстровского и Феодосийской. Там ее сбила машина и уехала дальше по своим делам. Но та машина, которая ехала следом за той, которая сбила, остановилась. .... В общем, он бросил все дела .... В результате, собаку на ночь взяла "Ржевка", а утром он привез к нам. У Люстры все плохо: серьезнейшая ЧМТ, собака без сознания.... Люстра поправилась, но за нее остался еще долг в клинике, цитирую: "Расход: стационар 7200 анализ на лептоспироз 500 препараты 2850 обработка 11825 биохимический анализ крови 600 Итого 22975 Приход: 1300 было оставлено Германом в день ее поступления 1000 им же 7.10.09 1000 17.10.09 им же"
Я понемногу пытаюсь этот долг все-таки выплатить. На 20-06-10 долг 14675 руб. Если кто-то сможет помочь, буду признательна. После клиники Люстра переехала в приют Ржевка. Поскольку за полгода, что она в приюте, улучшения в ее отношениях с человеком минимальны (Люстра дичиться, дает себя погладить и только), было решено перевезти ее на передержку, где с ней чаще будут общаться люди, специально, чтобы Люстра адаптировалась.
20-06-10 Люстра перевезена на передержку. Перевозить пришлось в клетке, поводок пристегнуть дала, но стоило потянуть, стала вырываться. Так что в клетке привезли, донесли до вольера, вышла сама, хотя мы все тоже были внутри ) Ее новый сосед очень приятный молодой человек по кличке Мультик, к Люстре особо не приставал, дает ей возможность освоиться. Там тихо, зелено, спокойно. Надеюсь, всё будет налаживаться. В среду-четверг съезжу к ней, проверить, как освоилась на новом месте.
Согласились оплачивать передержку: Барселона -2000 р Чижик- 500 р. IRINKA- 500 р. Твигги-1200 р.
Отчет на 20-06-10:
Тел. 8921-989-55-49 Мария
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Заголовок сообщения: Re: Люстра, собака, сбитая на Полюстровском пр.
Добавлено: 24 июн 2010, 01:37
Частый гость
Автор темы
Была у Люстры - подошли к вольеру, она шмыгнула в будку. Так и не вышла. Стала предлагать ей сосиску, сначала отказалась.. Мультик тоже сначала отказался =) зажрались ) но потом распробовал, ух распробовал ) стал скакать вокруг сосисок, она смотрела и стала брать тоже. Не просто брать, а тянуться. Это очень хорошо, очень
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Добавлено: 24 июн 2010, 01:44
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Barselona писал(а):
Была у Люстры - подошли к вольеру, она шмыгнула в будку. Так и не вышла. Стала предлагать ей сосиску, сначала отказалась.. Мультик тоже сначала отказался =) зажрались ) но потом распробовал, ух распробовал ) стал скакать вокруг сосисок, она смотрела и стала брать тоже. Не просто брать, а тянуться. Это очень хорошо, очень
Добавлено: 30 июн 2010, 23:22
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Присоединюсь,Маша спасибо!!! Теперь у малышки-скромницы всё будет хорошо! Завтра встречаемся с Леной-Твигги Передам денюжку,мой скромный вклад для Люстрочки и деньги,оставленные Людмилой Ивановной для Феденьки. Лёгкой адаптации девочке!!!
Добавлено: 01 июл 2010, 22:36
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Barselona писал(а):
Лена-Твигги, я свалю на пару недель если что, просила тебе звонить, ОК?
Да Маш, обязательно. Я Маше говорила, что у Люстры мы вмести с тобой кураторы. Но мы с ней и так постоянно на связи. Я всегда про всех соб на передержке у МАши спрашиваю, он привыкла уже, и теперь всегда сама про всех мне рассказывает:)
Добавлено: 01 июл 2010, 22:40
Участник
Сегодня встретились с Олей Чижик (правильно? Оля?) получила денежку 1000 р. Передам вместе со своей денежкой на Люстру- 1200 после 10, когда буду за передержку Мули передавать. Оля Спасибо большое
Добавлено: 08 июл 2010, 11:59
Участник
Девочки, ни чего не меняется, и не изменится до того как можно будет начать с ней гулять. Маша (передержка) приходит в вольер, Люстра дается ей гладить себя. Морду и голову- без проблем, а когда гладит тело, то начинает дрожать от страха, но потом успокаивается. Иногда, когда Маша подходит, прячется в будку. Тогда Маша просовывает руку в будку и гладит ее в будке. Кушает хорошо. Мультик ее не обижает, отдает ей свою еду, если она берет. У нее была ЧМТ, и врачи сказали до августа ни каких стрессов и дерганий. Надеюсь что очень скоро уже можно будет приучать ее к поводку. Я сейчас занимаюсь с кинологом с одним из моих песов, нам очень помогло. Рассказала, кинологу про Люстру, попросила ее тоже позаниматься с ней, когда можно уже будет. Маша Барселона тоже знает этого кинолога- Ольга. Вообще она берет 1000 р. за занятия с бездомцами, с меня за этого песу тоже подобранца берет 500. Надеюсь на такую же сумму договориться и за Люстру.
Девочки, я очень редко в инете, так что если что звоните мне.
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 08 июл 2010, 13:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 08 июл 2010, 12:01
Участник
На следующей неделе буду передавать денежку за своего Мулю, за одно и на Люстру передам , и денежки Ольги тоже передам. Ириной еще не созванивалась. На след неделе позвоню, возьму у нее денежку.
Добавлено: 11 июл 2010, 14:56
Участник
ТВИГГИ писал(а):
На следующей неделе буду передавать денежку за своего Мулю, за одно и на Люстру передам , и денежки Ольги тоже передам. Ириной еще не созванивалась. На след неделе позвоню, возьму у нее денежку.
Я ворона... Ирина уже передала Маше денежку за 2 мес:)
Добавлено: 11 июл 2010, 15:00
Участник
Чижик писал(а):
Кинолог-это здорово!! А сколько в среднем нужно провести занятий? Так хочется чтоб у девочки всё было хорошо!!
Нужно начать с ней заниматься, чтобы понять сколько занятий нужно чтоб адаптировать. А вообще смотря что от нее хотим добиться. Можно добиться беспрекословного послушания, выполнения всех команд, в т.ч выдержку. А можно просто чтобы ходила на поводке, простые команды сидеть лежать, чтобы не боялась шумов и главное людей.
Примем участие! в июле - совсем нет денюжек, к сожалению, а в агусте - пишите в ЛС: 500 руб. точно дам на ребенка, если смогу, то и 1000 руб. Только бы все наладилось у девочки!
Добавлено: 20 июл 2010, 14:10
Участник
Разговаривала с Машей передержкой. К Люстре приезжала Маша-Барселона, хотели одеть на Люстру шлйку, но девица описалась со страху , и не влезла в шейку, отъелась
Сегодня Маша со всеми подопечными ходила гулять в лес, все собаки слушаются ни кто не удирает, набегались, наигрались, только Люстрочка участие в этой прогулке не принимала Скорее бы с ней можно было б начать заниматься...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1