Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщина в срочном порядке разошлась с мужем, съехала к родителям с ребенком и шарпеем. А у них крупный пес, собаки никак не ладят. Вопрос решается в ближайшие пару дней...
"он потеряшка, я его взяла ему было 4 месяца год назад. клейма я у него не нашла, бывших хозяе тоже. Характер добродушный но с чувством собственного достоинства, активный, с детьми нормально у меня ребенок 5 лет инцидентов не было, с другими животными тоже нормально но не сразу, только когда поближе познамится. Дома терпит, с поведение дома никаких проблем. в еде неприхотлив, ест все подряд (в пределах разумного) хороший охранник, охраняет дом и хозяев Минус: гоняет кошек, охранный пес, может огрызнуться тел." Звонить мне, телефон в подписи, дам координаты хозяйки
Все очень серьезно и срочно, на улицу его не выкинут, но если родственники настоят, хозяйке придется его в скором времени усыпить.
Последний раз редактировалось Лизззз 27 июл 2010, 23:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Да что это такое началось(((У меня еще 3 шарпа на передержках,1в приюте и один в клинике!!!Его на днях выпишут и тоже улица грозит(Откуда их столько навалилось?
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Заголовок сообщения: Re: Грозит усыпление, даже не кастрация! Шарпей черный мальчик, 1 годик.
Добавлено: 21 июн 2010, 01:36
Новичок
Лизззз писал(а):
AntonB писал(а):
Забрали Криса, спасибо хозяйке. Мальчик очень умный и спокойный, пока привыкает к дому, надеюсь быстро сможет адаптироваться.
не крысил на Вас? Поздравляю с новым питомцем!
Не, все было хорошо:) Спасибо за поздравления. Потихоньку привыкаем друг другу, Крис уже несколько раз обошел квартиру, нашел себе место, поел и даже поспать успел:)
Мы же пока привыкаем к "хрюканью" и сопению:)
обязательно через пару недель отпишемся о процессе адаптации
могу сказать,что у меня никогда не было собаки,которая бы ТАК меня любила.....я уж не знаю,что там у него с прошлыми хозяевами было, но нас с мужем он явно обожает
поведение идеальное: ласковый, слушается, легко с ним гулять, отлично переносит машину и т.д. уши даже дает чистить без проблем (прошлые хозы чистили втроем с намордником и водили в строгом ошейнике )
одно НО, пока очень скучает без нас.....лает, воет,скулит, пытается вырваться наружу......
но т-т-т становится легче, сегодня уже даже периодически лежал пока был один (мы купили камеру - наблюдать за ним) и не разобрал дверной косяк первый раз
но т-т-т становится легче, сегодня уже даже периодически лежал пока был один (мы купили камеру - наблюдать за ним) и не разобрал дверной косяк первый раз
Когда мы его взяли, у нас была такая же ситуация. Он нас обожал, особенно меня и я его растила как ребенка и никогда в жизни не обижала и не дай бог кто-нибудь попробовал бы обидеть. Но кода он только появился у нас, у него на теле были множественные прострелы(видимо от пневматики), он был очень запуганный и ничего не ел. Но потом быстро реабилитировался. У ветеринара были 3 раза и никаких проблем со здоровьем у него не нашли, но я тоже была наслышана о том что у шарпеев очень слабое здоровье , скажите пожалуйста что у него нашли?
Что касается еды это была вечная головная боль, чуть что-то не то дашь сразу проблемы.
Месяца через 2-3 началась другая проблема он начал меня ревновать к мужу и стал пускать зубы в ход, но это у него тоже вскоре прошло.
Я по нему очень скучаю, уже 2 месяца прошло, а я до сих пор навзрыд о нем рыдаю. Очень рада за него и за Вас что у вас любовь.
С едой поначалу поэкспериментировали, но остановились на говядине с рисом или гречей, овощами и иногда давали сыр или немного сметаны, впринципе на таком питании проблемы закончились, только он сам иногда их себе находил безпросу. А чем Вам его посоветовали кормить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1