Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака должна быть небольшой, адекватной и не щенком. Опыт общения с собаками у нее большой, были эрдели, коккер, дворняжка, все прожили долго. На пенсии, сможет нормально гулять, ухаживать и т.д. Живет рядом с большим парком. Живет одна, но есть сын, который живет с семьей. На самом деле, человек она очень активный, умерший пес был метисом лайки, крупным.
Последний раз редактировалось Лизззз 20 июн 2010, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
viewtopic.php?f=9&t=28964 Лялю скоро в приют вернут. Она очень ласковая, добрая собачка. Но она очень активная, поэтому ей нужен хозяин, который сможет с ней много гулять. А еще раньше она оставалась одна дома плохо (сейчас не знаю, надо у Кати уточнить), поэтому ей искали дом, в котом бы она не сидела одна по 10 часов в полном одиночестве.
Жулька - небольшая рыжая стерилизованная девочка, привита, чипирована, здорова, имеет вет. паспорт. Ей 3-5 лет. По зубам ветеринары поставили ей 3 г. У неё седоватая мордочка, но это могло возникнуть от стресса и ужаса пережитого ею на улице. Вот тема Жульки (там много фото):
Жулька была найдена зимой в г. Пушкине на пустыре местной старушкой. Небольшая по размеру Жулька прибилась к стае местных бездомных собак. Было видно, что Жулька бывшая домашняя собака. Т.к. она была очень ласковой к людям. Что с ней случилось? Как она попала на улицу? Никто не знает. Возможно, что она убежала во время течки к бездомным собакам и потерялась. Т.к. Жулька была нестерилизованной, когда её нашли. По просьбе старушки Жульку стерилизовал её знакомый ветеринар прямо на лестничной клетке около квартиры старушки и чипировали по программе бездомных собак. После операции Жулька провела там несколько дней. У старушки не поднялась рука отвести Жульку обратно на улицу. И собачка осталась жить на леснице. Но она очень скучала без людей и выла. Соседи грозились выгнать собаку на улицу. Эту историю написали на этом форуме и форумчане решили спасти собаку. Жульку привезли в Санкт-Петербург на передержку в городскую квартиру в район Старой Деревни. Выяснилось, что у Жульки есть рана на задней лапе от укуса какой-то огромной собаки. Рану вылечили. Жульку привили и выписали ей вет.паспорт. Ветеринары по состоянию зубов поставили Жульке возраст 3 г. Но у неё есть седина на мордочке. Возможно, что это от стресса и ужаса, который она испытала, оказавшись на улице. Рост в холке - 45 см. Вес - 13,8 кг. Шерсть - рыжая, короткошерстная. Теперь Жулька здорова, привита, чипирована, имеет вет.паспорт и хочет найти хороших хозяев!
По характеру Жулька очень ласковая, ориентированная на человека, собака. Она активная и веселая. Она ревнует человека к другим животным. Поэтому пристраивается Жулька в дом, где НЕТ других животных. Жулька НЕ любит оставаться дома одна. Поэтому ей нужна такая семья, где всегда кто-то из людей будет дома.
ВОЗЬМИТЕ ЖУЛЬКУ К СЕБЕ! СВОЕЙ ЛАСКОЙ И ЛЮБОВЬЮ ОНА ОСВЕТИТ И СОГРЕЕТ ВАШУ ЖИЗНЬ!
Позвонила сейчас по тел.: 89112232105 Ответила девушка по имени Ксения. Она помогает этой пожилой женщине подобрать собаку. Так что звоните ей и отправляйте свою информацию по собакам на e-mail: nihonks@yahoo.com
Т.к. Ксения эту тему НЕ просматривает.
Информация по старушке. Ей около 80 лет. Но она еще бодрая и активная. У неё есть 40-летний сын, который, по словам Ксении, в случае чего возьмет собаку. Поэтому нужна адекватная собака, хорошо ведущая себя дома в отсутсвии хозяев (на случай, если собака переедет по объективным причинам жить к сыну). Т.к. он работающий человек.
Моя подопечная Жулька не подошла. Т.к. она очень нервничает, когда остается дома одна.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на небольшую, 40-45см. собачку лет 3-6. Симпотичную. Для пожилой женщины.
Добавлено: 20 июн 2010, 16:43
Свой на форуме
Автор темы
Вераника писал(а):
Позвонила сейчас по тел.: 89112232105 Ответила девушка по имени Ксения. Она помогает этой пожилой женщине подобрать собаку. Так что звоните ей и отправляйте свою информацию по собакам на e-mail: nihonks@yahoo.com
Т.к. Ксения эту тему НЕ просматривает.
Информация по старушке. Ей около 80 лет. Но она еще бодрая и активная. У неё есть 40-летний сын, который, по словам Ксении, в случае чего возьмет собаку. Поэтому нужна адекватная собака, хорошо ведущая себя дома в отсутсвии хозяев (на случай, если собака переедет по объективным причинам жить к сыну). Т.к. он работающий человек.
Моя подопечная Жулька не подошла. Т.к. она очень нервничает, когда остается дома одна.
В главпосте указан телефон и почта! Тетеньке еще нет 80.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на небольшую, 40-45см. собачку лет 3-6. Симпотичную. Для пожилой женщины.
Добавлено: 20 июн 2010, 18:48
Новичок
Зарегистрирован: 10 май 2010, 16:38 Сообщений: 66 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день! Это я ищу собаку для моей знакомой. Меня зовут Полякова Ксения, я куратор питомника Княжеский двор, занимаюсь басенджи. Моя знакомая, несмотря на возраст, ведет очень активный образ жизни. Она легко справлялась с моим шестищенковым пометом басенджи, что само по себе дело непростое. Человек ответственный и понимающий собак. Жить без собак она все равно не будет. А возраст... ну, все мы под Богом ходим. Спасибо всем большое за отклики. Сегодня в одном из писем я нашла фактически идеальный вариант. Около восьми договорились о встрече. Если все пройдет успешно, обязательно отпишусь здесь. Если что-нибудь не подойдет, тоже напишу. Еще раз спасибо!
Добавлено: 20 июн 2010, 22:19
Новичок
Зарегистрирован: 10 май 2010, 16:38 Сообщений: 66 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо всем еще раз за беспокойство! Думаю, наша история закончилась хорошо. Девочка Лиса уже находится дома у моей знакомой, попила воды и отдыхает. Уверена, что они вдвоем будут счастливы! Всем собачкам, которые ищут дом, побыстрее найти его!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0