Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...

лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

16 июня в 19 часов Лена создает темку,что найдена течная девочка немецкой овчарки, просит передержку. Я пытаюсь выяснить как ведет себя собака, Лена отвечает очень недовольно. Другая девушка Гриша(она) напрямую предлогает бесплатную передержку, и оставляет свой телефон. 17 июня ждем известий от заводчика, все это время собака находится в клинике. 18 июня я созваниваюсь с Наташей Гриша(она) , на всякий случай страхуюсь, вдруг моя деваха не примет собаку. Наташа подтверждает, что возмет собаку. Пишу в теме с просьбой не стерилизовать!!! Если нужно срочно забрать была готова сразу выехать.

Лена пишет поздно, собака стерилизована! Ну кто нибудь объяснит мне ЗАЧЕМ??

Вот темка viewtopic.php?f=41&t=44845
Тива

Сообщение Тива »

А зачем вам не стерилизованная с течкой собака ?
Бади

Сообщение Бади »

Лиза,нас уже двое дур!так сказать в квадрате,а поповоду ответа,дырка нам от бублика ,а не ответ от Звериного Бога и её друга Царя,блин всех зверей,наполучали званий за смс,теперь и не снизойдут до участников и т.дэшников!
Катена

Сообщение Катена »

ТРОЕ!!! (присоединяюсь)
Правда, зачем стерилизовать породистую собаку которая временно потеряна?
Взялись, так надо искать хозяев...помоему как то так это делается...
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Тань, вполне себе возможно, что это племенная сука, а хозяева в больнице. И на ее щенков запись. Мало ли что случилось с хозами, может они в больнице, вариантов множество! За 2 дня такие вопросы не решаются. Тем более, что есть передержка готовая ее взять. Мое мнение, нельзя так быстро все решать! Надо хотя бы попробовать найти хозяев, а потом уже принимать решение.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Катена писал(а):ТРОЕ!! (присоединяюсь) Правда, зачем стерилизовать породистую собаку которая временно потеряна? Взялись, так надо искать хозяев...помоему как то так это делается...
Я тоже заинтересовалась.
Есть клеймо, собака породистая и ... СТЕРИЛИЗОВАНА?? Что за странные поступки делают люди в клинике???
Значит есть особая мотивация?? Интересно узнать, что толкает на такие поступки.
Если найдутся хозяева, как будет решен этот вопрос, просто замят?
Бади

Сообщение Бади »

Три дуры-это крепко,может партию создать ,Присоединяйтесь,кого волнует наша тема о дураках?лаб да ба ди да ди лаб,пока живут на свете дураки ну а дальше все сами знают,мы понимаешь ли ещё и скоммуниздить можем,ну нормально,кулацкий подпевала!
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

почитала тему по .е..озадачилась. теперь буду более сдержанной в порывах съездить помочь на Энгельса :( видно, и сами чудесно справляются... жаль, а я поверила :(
"Такой пиар нам не нужен".....

пы сы - так и не поняла - зачем увозить собаку на дачу(типа места там нет совсем), даже после операции, если были ДВЕ бесплатные передержки?!
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Приплыли... Нет, вернее - докатились! :jawdrop:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

В таком случае, девочки я тоже с вами, тк если бы такое произошло с сукой курца с клеймом, да с любой другой породистой собакой... хотелось бы узнать аргументы.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

mariya_jcb писал(а):В таком случае, девочки я тоже с вами, тк если бы такое произошло с сукой курца с клеймом, да с любой другой породистой собакой... хотелось бы узнать аргументы.
ха, аргументов от первоисточника вряд ли кто то дождется..(
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Да, правильно кто-то выразился в первой теме - мутно это все.
Х
Хафаня

Сообщение Хафаня »

присоединяюсь! не понимаю спешки со стерилизацией породистых собак с клеймом! :angry:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Надежда фото писал(а):
mariya_jcb писал(а):ха, аргументов от первоисточника вряд ли кто то дождется..(
Ожидаемо и такое, конечно, НО ответ должен последовать.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

А КТО ЗНАЕТ - ЭТО ПРАВДА, ЧТО ЕСТЬ УКОЛ КАКОЙ ТО ОТ ВНЕЗАПНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ СОБАК (что то типа того, вместо стерилизации)??
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Катена писал(а):ТРОЕ!! (присоединяюсь)
Правда, зачем стерилизовать породистую собаку которая временно потеряна?
Взялись, так надо искать хозяев...помоему как то так это делается...
никогда не высказывалась , а тут не могу сдержаться...
+ 100!!!!! Это просто страшно.... не дай бог кому потерять свою суку и не найти её сразу....
Это же ЧУЖАЯ собака!!! Как можно принимать такие решения??!!
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

mariya_jcb писал(а):
Надежда фото писал(а):
mariya_jcb писал(а):ха, аргументов от первоисточника вряд ли кто то дождется..(
Ожидаемо и такое, конечно, НО ответ должен последовать.
может надо непосредственно к директору клиники обращаться?! :angry: за разъяснениями? :angry:
B
Benita

Сообщение Benita »

Разрешите присоединиться !
Вчера прочитала, просто ШОК... ну как так можно быстро все решить??? Дворняжек бы лучше с такой скоростью стерилили...
Чужую молодую, породную суку искалечить!
Постоянно вызывает недоумение и возмущение желание "зоозащитников" быстренько-быстренько отстерилизовать породное животное, даже если оно всего 2 дня как найдено....
Нельзя так.
Н
Ник 14343

Сообщение Ник 14343 »

Когда узнала что её уже стерилизовали...возник вопрос :O А ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ И КРИЧАТЬ О СРОЧНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ!?
Ну а вообще конечно это Ленино право и ответственность тоже её!!!т.к собака всё таки попала именно к ней!
У меня есть личное мнение :ya protiv: но что уж тут поделаешь :( соба не у меня. Свою помощь я предложила....
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Просто обидно за хозяина этой собаки. Для совершения таких действий либо имеется основание, веская причина, либо просто напросто вообще нету здравых мыслей в голове. Клиника взяла на себя очень большую ответственность.
КАРА

Сообщение КАРА »

Породистая - непородистая, а стерилизовать сyчкy во время течки - небезопасно для ее здоровья. Надеюсь, на то были какие-то экстренные причины, которые клиника озвyчит.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

КАРА писал(а):Надеюсь, на то были какие-то экстренные причины, которые клиника озвyчит.
Именно это и хочется узнать уже многим, думается. :O
Лександра

Сообщение Лександра »

Еще вопрос можно?
jessy писал(а):Собака с браком, за 3 года рожавши не один раз, уже повязанная метисом.
а это что, узнать можно?? а как, если не секрет? я о таком никогда не слышала. То ли я деревня, то ли.. :-[ :hmmm:
Вот уж как представлю себе, что моя овчарка убегла и ее течную кастрировали, так хочется валерьяны накапать. Хорошо, она не убегает :P

Присоединяюсь, в общем.
Тива

Сообщение Тива »

Алиса в стране чудес писал(а):Тань, вполне себе возможно, что это племенная сука, а хозяева в больнице. И на ее щенков запись. Мало ли что случилось с хозами, может они в больнице, вариантов множество! За 2 дня такие вопросы не решаются. Тем более, что есть передержка готовая ее взять. Мое мнение, нельзя так быстро все решать! Надо хотя бы попробовать найти хозяев, а потом уже принимать решение.
Юль ,я вот думаю ,что если собака попадает в клинику с улицы она наверно автоматом считается бродячей собакой ,а так как стерилизацию бродячих собак оплачивает город ...... наверно существуют какие то правила - например сутки и стерилизуем .Может я и ошибаюсь .Лично мне было бы за счастье найти свою собаку и уже стерилизованную ,но люди все разные .
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

были ДВЕ передержки, гттовые взять течную суку, чтобы ее НЕ стерилизовали!!!
Лександра

Сообщение Лександра »

За 2 дня стерельнуть и увезти. А хозы то еще будут искаться, или все, не надо уже? :cry:
B
Benita

Сообщение Benita »

Лександра писал(а):Еще вопрос можно?
jessy писал(а):Собака с браком, за 3 года рожавши не один раз, уже повязанная метисом.
За 3 года собака действительно могла родить 2 раза, и это абсолютно нормально! По племенному положению суки идут в разведение с 18 месяцев и могут иметь 6 .ых вязок , до 8 лет), можно предположить, что она рожала в 1.5 года, предположим, и в 2.5. НУ И ЧТО ?? Какой в этом криминал, совершенно не понятно! Это право владельца, планировать как вязать свою суку.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Ещё вопрос: КЛЕЙМО пробивалось по базе?
Как-то быстро закончились поиски. Невероятно.
Бади

Сообщение Бади »

Правильно,я сама сокуратор по Таточке,когда течка началась,см тему,мы чтобы девочка не пострадала физически держали 21дна передержке,а потом стерильнули,я понимаю,что на всё деньги надо,но ведь все помогают,а Царю Зверей -вообще без комментов и не обсуждаемо,тем более все хотят бесплатно помочь,это нам всё время надо деньги ,деньги,а тут,блин чик трак и никаких объяснений,нет слов ,боже мой,ей повезло ,что это не моя собака,Лизззз и вас это тоже касается!!
Ответить

Вернуться в «Разное»