Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...
Добавлено: 19 июн 2010, 22:41
Посетитель
Автор темы
16 июня в 19 часов Лена создает темку,что найдена течная девочка немецкой овчарки, просит передержку. Я пытаюсь выяснить как ведет себя собака, Лена отвечает очень недовольно. Другая девушка Гриша(она) напрямую предлогает бесплатную передержку, и оставляет свой телефон. 17 июня ждем известий от заводчика, все это время собака находится в клинике. 18 июня я созваниваюсь с Наташей Гриша(она) , на всякий случай страхуюсь, вдруг моя деваха не примет собаку. Наташа подтверждает, что возмет собаку. Пишу в теме с просьбой не стерилизовать!!! Если нужно срочно забрать была готова сразу выехать.
Лена пишет поздно, собака стерилизована! Ну кто нибудь объяснит мне ЗАЧЕМ??
Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...
Добавлено: 19 июн 2010, 22:50
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Лиза,нас уже двое дур!так сказать в квадрате,а поповоду ответа,дырка нам от бублика ,а не ответ от Звериного Бога и её друга Царя,блин всех зверей,наполучали званий за смс,теперь и не снизойдут до участников и т.дэшников!
Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...
Добавлено: 19 июн 2010, 22:55
Участник
ТРОЕ!!! (присоединяюсь) Правда, зачем стерилизовать породистую собаку которая временно потеряна? Взялись, так надо искать хозяев...помоему как то так это делается...
Тань, вполне себе возможно, что это племенная сука, а хозяева в больнице. И на ее щенков запись. Мало ли что случилось с хозами, может они в больнице, вариантов множество! За 2 дня такие вопросы не решаются. Тем более, что есть передержка готовая ее взять. Мое мнение, нельзя так быстро все решать! Надо хотя бы попробовать найти хозяев, а потом уже принимать решение.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
ТРОЕ!! (присоединяюсь) Правда, зачем стерилизовать породистую собаку которая временно потеряна? Взялись, так надо искать хозяев...помоему как то так это делается...
Я тоже заинтересовалась. Есть клеймо, собака породистая и ... СТЕРИЛИЗОВАНА?? Что за странные поступки делают люди в клинике??? Значит есть особая мотивация?? Интересно узнать, что толкает на такие поступки. Если найдутся хозяева, как будет решен этот вопрос, просто замят?
Добавлено: 19 июн 2010, 23:01
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Три дуры-это крепко,может партию создать ,Присоединяйтесь,кого волнует наша тема о дураках?лаб да ба ди да ди лаб,пока живут на свете дураки ну а дальше все сами знают,мы понимаешь ли ещё и скоммуниздить можем,ну нормально,кулацкий подпевала!
Добавлено: 19 июн 2010, 23:03
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
почитала тему по ссылке..озадачилась. теперь буду более сдержанной в порывах съездить помочь на Энгельса видно, и сами чудесно справляются... жаль, а я поверила "Такой пиар нам не нужен".....
пы сы - так и не поняла - зачем увозить собаку на дачу(типа места там нет совсем), даже после операции, если были ДВЕ бесплатные передержки?!
Последний раз редактировалось Надежда фото 19 июн 2010, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
В таком случае, девочки я тоже с вами, тк если бы такое произошло с сукой курца с клеймом, да с любой другой породистой собакой... хотелось бы узнать аргументы.
Добавлено: 19 июн 2010, 23:06
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
mariya_jcb писал(а):
В таком случае, девочки я тоже с вами, тк если бы такое произошло с сукой курца с клеймом, да с любой другой породистой собакой... хотелось бы узнать аргументы.
ха, аргументов от первоисточника вряд ли кто то дождется..(
Добавлено: 19 июн 2010, 23:12
Участник
Катена писал(а):
ТРОЕ!! (присоединяюсь) Правда, зачем стерилизовать породистую собаку которая временно потеряна? Взялись, так надо искать хозяев...помоему как то так это делается...
никогда не высказывалась , а тут не могу сдержаться... + 100!!!!! Это просто страшно.... не дай бог кому потерять свою суку и не найти её сразу.... Это же ЧУЖАЯ собака!!! Как можно принимать такие решения??!!
Добавлено: 19 июн 2010, 23:15
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Разрешите присоединиться ! Вчера прочитала, просто ШОК... ну как так можно быстро все решить??? Дворняжек бы лучше с такой скоростью стерилили... Чужую молодую, породную суку искалечить! Постоянно вызывает недоумение и возмущение желание "зоозащитников" быстренько-быстренько отстерилизовать породное животное, даже если оно всего 2 дня как найдено.... Нельзя так.
Добавлено: 19 июн 2010, 23:17
Новичок
Когда узнала что её уже стерилизовали...возник вопрос А ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ И КРИЧАТЬ О СРОЧНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ!? Ну а вообще конечно это Ленино право и ответственность тоже её!!!т.к собака всё таки попала именно к ней! У меня есть личное мнение но что уж тут поделаешь соба не у меня. Свою помощь я предложила....
Просто обидно за хозяина этой собаки. Для совершения таких действий либо имеется основание, веская причина, либо просто напросто вообще нету здравых мыслей в голове. Клиника взяла на себя очень большую ответственность.
Добавлено: 19 июн 2010, 23:18
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Породистая - непородистая, а стерилизовать сyчкy во время течки - небезопасно для ее здоровья. Надеюсь, на то были какие-то экстренные причины, которые клиника озвyчит.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 19 июн 2010, 23:21
Частый гость
Еще вопрос можно?
jessy писал(а):
Собака с браком, за 3 года рожавши не один раз, уже повязанная метисом.
а это что, узнать можно?? а как, если не секрет? я о таком никогда не слышала. То ли я деревня, то ли.. Вот уж как представлю себе, что моя овчарка убегла и ее течную кастрировали, так хочется валерьяны накапать. Хорошо, она не убегает
Тань, вполне себе возможно, что это племенная сука, а хозяева в больнице. И на ее щенков запись. Мало ли что случилось с хозами, может они в больнице, вариантов множество! За 2 дня такие вопросы не решаются. Тем более, что есть передержка готовая ее взять. Мое мнение, нельзя так быстро все решать! Надо хотя бы попробовать найти хозяев, а потом уже принимать решение.
Юль ,я вот думаю ,что если собака попадает в клинику с улицы она наверно автоматом считается бродячей собакой ,а так как стерилизацию бродячих собак оплачивает город ...... наверно существуют какие то правила - например сутки и стерилизуем .Может я и ошибаюсь .Лично мне было бы за счастье найти свою собаку и уже стерилизованную ,но люди все разные .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 19 июн 2010, 23:27
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Лександра писал(а):
Еще вопрос можно?
jessy писал(а):
Собака с браком, за 3 года рожавши не один раз, уже повязанная метисом.
За 3 года собака действительно могла родить 2 раза, и это абсолютно нормально! По племенному положению суки идут в разведение с 18 месяцев и могут иметь 6 официальных вязок , до 8 лет), можно предположить, что она рожала в 1.5 года, предположим, и в 2.5. НУ И ЧТО ?? Какой в этом криминал, совершенно не понятно! Это право владельца, планировать как вязать свою суку.
Добавлено: 19 июн 2010, 23:27
Участник
Правильно,я сама сокуратор по Таточке,когда течка началась,см тему,мы чтобы девочка не пострадала физически держали 21дна передержке,а потом стерильнули,я понимаю,что на всё деньги надо,но ведь все помогают,а Царю Зверей -вообще без комментов и не обсуждаемо,тем более все хотят бесплатно помочь,это нам всё время надо деньги ,деньги,а тут,блин чик трак и никаких объяснений,нет слов ,боже мой,ей повезло ,что это не моя собака,Лизззз и вас это тоже касается!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2