Я тоже заинтересовалась.Катена писал(а):ТРОЕ!! (присоединяюсь) Правда, зачем стерилизовать породистую собаку которая временно потеряна? Взялись, так надо искать хозяев...помоему как то так это делается...
ха, аргументов от первоисточника вряд ли кто то дождется..(mariya_jcb писал(а):В таком случае, девочки я тоже с вами, тк если бы такое произошло с сукой курца с клеймом, да с любой другой породистой собакой... хотелось бы узнать аргументы.
Ожидаемо и такое, конечно, НО ответ должен последовать.Надежда фото писал(а):mariya_jcb писал(а):ха, аргументов от первоисточника вряд ли кто то дождется..(
никогда не высказывалась , а тут не могу сдержаться...Катена писал(а):ТРОЕ!! (присоединяюсь)
Правда, зачем стерилизовать породистую собаку которая временно потеряна?
Взялись, так надо искать хозяев...помоему как то так это делается...
mariya_jcb писал(а):Надежда фото писал(а):Ожидаемо и такое, конечно, НО ответ должен последовать.mariya_jcb писал(а):ха, аргументов от первоисточника вряд ли кто то дождется..(
может надо непосредственно к директору клиники обращаться?!за разъяснениями?
Именно это и хочется узнать уже многим, думается.КАРА писал(а):Надеюсь, на то были какие-то экстренные причины, которые клиника озвyчит.
а это что, узнать можно?? а как, если не секрет? я о таком никогда не слышала. То ли я деревня, то ли..jessy писал(а):Собака с браком, за 3 года рожавши не один раз, уже повязанная метисом.
Юль ,я вот думаю ,что если собака попадает в клинику с улицы она наверно автоматом считается бродячей собакой ,а так как стерилизацию бродячих собак оплачивает город ...... наверно существуют какие то правила - например сутки и стерилизуем .Может я и ошибаюсь .Лично мне было бы за счастье найти свою собаку и уже стерилизованную ,но люди все разные .Алиса в стране чудес писал(а):Тань, вполне себе возможно, что это племенная сука, а хозяева в больнице. И на ее щенков запись. Мало ли что случилось с хозами, может они в больнице, вариантов множество! За 2 дня такие вопросы не решаются. Тем более, что есть передержка готовая ее взять. Мое мнение, нельзя так быстро все решать! Надо хотя бы попробовать найти хозяев, а потом уже принимать решение.
За 3 года собака действительно могла родить 2 раза, и это абсолютно нормально! По племенному положению суки идут в разведение с 18 месяцев и могут иметь 6 .ых вязок , до 8 лет), можно предположить, что она рожала в 1.5 года, предположим, и в 2.5. НУ И ЧТО ?? Какой в этом криминал, совершенно не понятно! Это право владельца, планировать как вязать свою суку.Лександра писал(а):Еще вопрос можно?jessy писал(а):Собака с браком, за 3 года рожавши не один раз, уже повязанная метисом.