Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
1.jpgvIwjQCpAWV8.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
1234567.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgF.pngVzhik.JPG
Mishanya.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg0~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
0~0.jpg
Mishanya.jpgSkgsqKXWcys.jpgfI4_sxlsQDk.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_6128.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgDSC_0085.JPG
01.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgHD7_1958.jpgmikro~12.jpgliNFURkD9js.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
otycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
208186208190208186.jpgniZ279iI38M.jpg1~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 17:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 470 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 22:41 
Посетитель

Автор темы

16 июня в 19 часов Лена создает темку,что найдена течная девочка немецкой овчарки, просит передержку. Я пытаюсь выяснить как ведет себя собака, Лена отвечает очень недовольно. Другая девушка Гриша(она) напрямую предлогает бесплатную передержку, и оставляет свой телефон. 17 июня ждем известий от заводчика, все это время собака находится в клинике. 18 июня я созваниваюсь с Наташей Гриша(она) , на всякий случай страхуюсь, вдруг моя деваха не примет собаку. Наташа подтверждает, что возмет собаку. Пишу в теме с просьбой не стерилизовать!!! Если нужно срочно забрать была готова сразу выехать.

Лена пишет поздно, собака стерилизована! Ну кто нибудь объяснит мне ЗАЧЕМ??

Вот темка viewtopic.php?f=41&t=44845

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 22:46 
Бан

А зачем вам не стерилизованная с течкой собака ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 22:50 
Участник

Лиза,нас уже двое дур!так сказать в квадрате,а поповоду ответа,дырка нам от бублика ,а не ответ от Звериного Бога и её друга Царя,блин всех зверей,наполучали званий за смс,теперь и не снизойдут до участников и т.дэшников!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 22:55 
Участник

ТРОЕ!!! (присоединяюсь)
Правда, зачем стерилизовать породистую собаку которая временно потеряна?
Взялись, так надо искать хозяев...помоему как то так это делается...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 22:56 
Частый гость

Тань, вполне себе возможно, что это племенная сука, а хозяева в больнице. И на ее щенков запись. Мало ли что случилось с хозами, может они в больнице, вариантов множество! За 2 дня такие вопросы не решаются. Тем более, что есть передержка готовая ее взять. Мое мнение, нельзя так быстро все решать! Надо хотя бы попробовать найти хозяев, а потом уже принимать решение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 23:01 
Свой на форуме

Катена писал(а):
ТРОЕ!! (присоединяюсь) Правда, зачем стерилизовать породистую собаку которая временно потеряна? Взялись, так надо искать хозяев...помоему как то так это делается...

Я тоже заинтересовалась.
Есть клеймо, собака породистая и ... СТЕРИЛИЗОВАНА?? Что за странные поступки делают люди в клинике???
Значит есть особая мотивация?? Интересно узнать, что толкает на такие поступки.
Если найдутся хозяева, как будет решен этот вопрос, просто замят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 23:01 
Участник

Три дуры-это крепко,может партию создать ,Присоединяйтесь,кого волнует наша тема о дураках?лаб да ба ди да ди лаб,пока живут на свете дураки ну а дальше все сами знают,мы понимаешь ли ещё и скоммуниздить можем,ну нормально,кулацкий подпевала!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 23:03 
Участник

почитала тему по ссылке..озадачилась. теперь буду более сдержанной в порывах съездить помочь на Энгельса :( видно, и сами чудесно справляются... жаль, а я поверила :(
"Такой пиар нам не нужен".....

пы сы - так и не поняла - зачем увозить собаку на дачу(типа места там нет совсем), даже после операции, если были ДВЕ бесплатные передержки?!

Последний раз редактировалось Надежда фото 19 июн 2010, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 23:03 
Частый гость

Приплыли... Нет, вернее - докатились! :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 23:05 
Свой на форуме

В таком случае, девочки я тоже с вами, тк если бы такое произошло с сукой курца с клеймом, да с любой другой породистой собакой... хотелось бы узнать аргументы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 23:06 
Участник

mariya_jcb писал(а):
В таком случае, девочки я тоже с вами, тк если бы такое произошло с сукой курца с клеймом, да с любой другой породистой собакой... хотелось бы узнать аргументы.

ха, аргументов от первоисточника вряд ли кто то дождется..(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 23:08 
Участник

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 23:09 
Свой на форуме

Да, правильно кто-то выразился в первой теме - мутно это все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 23:10 
Посетитель

присоединяюсь! не понимаю спешки со стерилизацией породистых собак с клеймом! :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 23:11 
Свой на форуме

Надежда фото писал(а):
mariya_jcb писал(а):

Ожидаемо и такое, конечно, НО ответ должен последовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 23:11 
Участник

А КТО ЗНАЕТ - ЭТО ПРАВДА, ЧТО ЕСТЬ УКОЛ КАКОЙ ТО ОТ ВНЕЗАПНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ СОБАК (что то типа того, вместо стерилизации)??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 23:12 
Участник

Катена писал(а):
ТРОЕ!! (присоединяюсь)
Правда, зачем стерилизовать породистую собаку которая временно потеряна?
Взялись, так надо искать хозяев...помоему как то так это делается...

никогда не высказывалась , а тут не могу сдержаться...
+ 100!!!!! Это просто страшно.... не дай бог кому потерять свою суку и не найти её сразу....
Это же ЧУЖАЯ собака!!! Как можно принимать такие решения??!!

Тема " Помощь с фото...." Тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=33172
Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 23:13 
Участник

mariya_jcb писал(а):
Надежда фото писал(а):
mariya_jcb писал(а):

Ожидаемо и такое, конечно, НО ответ должен последовать.

может надо непосредственно к директору клиники обращаться?! :angry: за разъяснениями? :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 23:15 
Посетитель

Разрешите присоединиться !
Вчера прочитала, просто ШОК... ну как так можно быстро все решить??? Дворняжек бы лучше с такой скоростью стерилили...
Чужую молодую, породную суку искалечить!
Постоянно вызывает недоумение и возмущение желание "зоозащитников" быстренько-быстренько отстерилизовать породное животное, даже если оно всего 2 дня как найдено....
Нельзя так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 23:17 
Новичок

Когда узнала что её уже стерилизовали...возник вопрос :O А ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ И КРИЧАТЬ О СРОЧНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ!?
Ну а вообще конечно это Ленино право и ответственность тоже её!!!т.к собака всё таки попала именно к ней!
У меня есть личное мнение :ya protiv: но что уж тут поделаешь :( соба не у меня. Свою помощь я предложила....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 23:18 
Свой на форуме

Просто обидно за хозяина этой собаки. Для совершения таких действий либо имеется основание, веская причина, либо просто напросто вообще нету здравых мыслей в голове. Клиника взяла на себя очень большую ответственность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 23:18 
Посетитель

Породистая - непородистая, а стерилизовать сyчкy во время течки - небезопасно для ее здоровья. Надеюсь, на то были какие-то экстренные причины, которые клиника озвyчит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 23:20 
Свой на форуме

КАРА писал(а):
Надеюсь, на то были какие-то экстренные причины, которые клиника озвyчит.

Именно это и хочется узнать уже многим, думается. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 23:21 
Частый гость

Еще вопрос можно?
jessy писал(а):
Собака с браком, за 3 года рожавши не один раз, уже повязанная метисом.

а это что, узнать можно?? а как, если не секрет? я о таком никогда не слышала. То ли я деревня, то ли.. :-[ :hmmm:
Вот уж как представлю себе, что моя овчарка убегла и ее течную кастрировали, так хочется валерьяны накапать. Хорошо, она не убегает :P

Присоединяюсь, в общем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 23:22 
Бан

Алиса в стране чудес писал(а):
Тань, вполне себе возможно, что это племенная сука, а хозяева в больнице. И на ее щенков запись. Мало ли что случилось с хозами, может они в больнице, вариантов множество! За 2 дня такие вопросы не решаются. Тем более, что есть передержка готовая ее взять. Мое мнение, нельзя так быстро все решать! Надо хотя бы попробовать найти хозяев, а потом уже принимать решение.
Юль ,я вот думаю ,что если собака попадает в клинику с улицы она наверно автоматом считается бродячей собакой ,а так как стерилизацию бродячих собак оплачивает город ...... наверно существуют какие то правила - например сутки и стерилизуем .Может я и ошибаюсь .Лично мне было бы за счастье найти свою собаку и уже стерилизованную ,но люди все разные .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 23:24 
Участник

были ДВЕ передержки, гттовые взять течную суку, чтобы ее НЕ стерилизовали!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 23:26 
Частый гость

За 2 дня стерельнуть и увезти. А хозы то еще будут искаться, или все, не надо уже? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 23:27 
Посетитель

Лександра писал(а):
Еще вопрос можно?
jessy писал(а):
Собака с браком, за 3 года рожавши не один раз, уже повязанная метисом.

За 3 года собака действительно могла родить 2 раза, и это абсолютно нормально! По племенному положению суки идут в разведение с 18 месяцев и могут иметь 6 официальных вязок , до 8 лет), можно предположить, что она рожала в 1.5 года, предположим, и в 2.5. НУ И ЧТО ?? Какой в этом криминал, совершенно не понятно! Это право владельца, планировать как вязать свою суку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 23:27 
Свой на форуме

Ещё вопрос: КЛЕЙМО пробивалось по базе?
Как-то быстро закончились поиски. Невероятно.

Вернуться наверх

Участник

Правильно,я сама сокуратор по Таточке,когда течка началась,см тему,мы чтобы девочка не пострадала физически держали 21дна передержке,а потом стерильнули,я понимаю,что на всё деньги надо,но ведь все помогают,а Царю Зверей -вообще без комментов и не обсуждаемо,тем более все хотят бесплатно помочь,это нам всё время надо деньги ,деньги,а тут,блин чик трак и никаких объяснений,нет слов ,боже мой,ей повезло ,что это не моя собака,Лизззз и вас это тоже касается!!

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 470 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]