Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе Наtaли.Нашли кошку, очень пушистую и красивую с тремя котятами, котяткам месяц, может 1,5. Котята и мама ручные, очень пушистые, живут в воинской части, могут в любой момент быть разорваны собаками!!!!!!!!! Семейство вывезли, определили на передержку и потихоньку начинаем искать дом Итак МАМА очень умненькая, спокойная и ласкучая.Около года. Молодая кошка (1 год)- пушистая красавица с независимым и гордым характером ищет верного и понимающего хозяина, которому будет предана, как настоящий пес. Обладает явно выраженными охранными качествами, в прошлой жизни, видимо, была собакой! Как и все красивые женщины - собственница, не терпит конкуренции. Стерилизована, абсолютно здорова, отдается в семью без животных и детей. рыжик-это маменькин сынок, он самый боевой и заводила, но постоянно старается тусить рядом с мамой. ХЭППИ!!!!!!!!!!! Серенькая (более робкая, но игрунья и очень грациозная. Дымки больше нет, малышка погибла, выпав из окна в новом доме........ Прости нас, маленькая!!!!!!!!!!! трехцветочка (очень доверчивая девочка, спокооойная, как маленький валеночек, покладистая-как положишь, так и лежит, песенки поет) ХЭППИ!!! И еще один несчастный малыш с усыпления ХЭППИ!!! viewtopic.php?f=10&t=45096 8-911-903-26-88 Наталья 8-921-319-90-92 Марина
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Последний раз редактировалось zvezdo4kin 13 сен 2010, 23:58, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Супер СОС! Передержка кошке с тремя котятами!!
Добавлено: 19 июн 2010, 14:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Если заберут у меня сегодня двоих оставшихся котят, мелких могла бы приютить, наверное... (Про здоровье их, поди, не известно ничего? ) Но, конечно, лучше бы их вместе с мамочкой на передержку...
Если заберут у меня сегодня двоих оставшихся котят, мелких могла бы приютить, наверное... (Про здоровье их, поди, не известно ничего? ) Но, конечно, лучше бы их вместе с мамочкой на передержку...
Спасибо большое за предложение . Передержку мы нашли, врачу покажем мамочку с детишками как только привезем. Нужна будет помощь с пиаром. Девочки, простите, мы вам ни минуты покоя не даем.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
А какая мамулька ласковая . Как такую зайку выкинуть можно . Наташа говорит, что поселок небольшой, все друг друга и питомцев знают. Точно не потеряшка, а брошенка.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Наташа, добрый вечер! Спасибо тебе большущее за подмогу и оперативность! Как всегда, ты нас выручаешь! Семья эвакуирована, в машине вели себя просто замечательно! Мамочка очень умненькая, спокойная и ласкучая. Да, оргмоменты решены. Теперь мы ищем самые хорошие ручки и самых ответственных хозяев!
Что-то у меня сегодня комп отказывается работать... Фотографии выгружу еще попозже. А пока фотографии семьи можно увидеть здесь, сюда больше получилось скинуть, но тоже с трудом... http://vkontakte.ru/album5855008_112298684?s=1
Заголовок сообщения: Re: Супер СОС! Передержка кошке с тремя котятами!
Добавлено: 20 июн 2010, 00:36
Старожил
Автор темы
Приветик, Наташ Слушайте, они просто красавцы!!! Сейчас в главпост размещу. Мы как-сразу пристраиваемся или анализы-глистогонку-карантин делаем? И еще фотки будут? Еще вопросик про маму-ее наверное надо стерилизовать?
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Завтра пойдем все про анализы и про мамку узнавать. Сегодня уже поздно было совсем. Мы на передержку заявились с коробкой, наполненной кошачими хвостиками, с лотком наперевес и прочими причиндалами уже около 23 часов. Посмотрели, как семью приняли, и распрощались - народ спать нормальный уже ложится, а не бегает по Колпино с живностью Самый крупненький рыжик-это маменькин сынок, он самый боевой и заводила, но постоянно старается тусить рядом с мамой. Серенькая (более робкая, но игрунья и очень грациозная) и трехцветочка (очень доверчивая девочка, спокооойная, как маленький валеночек, покладистая-как положишь, так и лежит, песенки поет)-это у нас девочки.
Заголовок сообщения: Re: Шикарная трехцветочка с тремя котятами-пушистиками! Перенесите нас в руки, пожалуйста)
Добавлено: 20 июн 2010, 00:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Вроде есть у меня приличные ручки на серого пушиста, вторым котом в семью. Они на Вовку моего писали, но Вован уже пристроен. Правда, подробно я с ними не общалась за ненадобностью, но первое впечатление - вполне благоприятное. Первый кот у них тоже подобранец, 2 года ему. ЗЫ Пока писала, появилась информация, что дымок - деффочка Ну, может, они и девочку захотят. А может рыжика.
Рыжик похоже будет крупным сурьезным котейкой У него такие лапки толстенькие, крепенькие и самый длинный хвостик. У девочек такие толстенькие треугольнички, а у него, прямо как настоящий, хвостик пушистенький
Это покладистая девочка: Это осторожная девочка: Это единственный мужичок в семье: А это мама трех красивых деток. После стерелизации тоже будет искать себе семью.
Наташ, я пока помочь тебе хотела, отдельно все выделить, ты уже и главпост сменила, да еще штук 5 точно хвостиков пропиарить успела... Мы сегодня тормозим с компом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2