Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Kuzma.jpgkot.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Vzhik.JPG
viru_god.JPG1234567.jpgFoto00441.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg_MG_3391.JPGpalevyy_1.jpgg2.jpg
Mishanya_2.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgsTYpVHKyD0w.jpgMishanya.jpgpalevyy_1.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg_77A4980_1mb.jpg180314_119.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg23.jpgbatterknayf_3.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
IMG_2086.JPG
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPG
3~0.jpg
20180418_162113.jpg5265fbec819f.jpg555~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 11:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:13 
Посетитель

Автор темы

Пишу только то что было на самом деле. Только факты. Вступать в баталии ни с кем не буду потому что все что здесь написано -правда.
Наш Кочегар пристроен. Любим. Он в надежных руках. Сейчас. До пристройства он жил у меня. А до меня он жил на передержке на Подольской у некоей Ирины.Жил там около двух месяцев. По рекомендации уважаемой Алены Бьюис. Ирина брала за проживание 3 т. а за еду - 2 т.
Итак начнем - с того что у Ирины только городской телефон, к которому человек просто не подходит. То есть практически нет связи. Приехать к ней и целовать закрытые двери, за которыми стоит только лай - это пожалуйста. Но это не главная беда. Проблема в том что ОНА НЕ КОРМИТ СОБАК ИЛИ КОРМИТ ИХ ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧЕМ. НО ТОЛЬКО НЕ НА ТЕ ДВЕ ТЫСЯЧИ КОТОРЫЕ ПЛАТИТ КУРАТОР.
Мы привезли Кочегара на Подольскую с домашней бесплатной передержки, где он жил на молоке и свежем мясе. Собака была упитанной, довольна жизнью, спокойна. Оставили.
Когда приезжали навещать - смущал загнанный вид, поджатый хвост. Потом начала поступать инфа о том что наш Кочегар агрессивен и злобен. Что просто противоречило его характеру. Созвонились с Ириной(алилуйя подошла к телефону). Да собака агрессивная кидается кусается. на финку такая не поедет.Хорошо -решили проверить, забрали пса ко мне домой на бесплатную передержку. Худой, шерсть под ошейником свалялась, хвост поджат. Жил первую неделю у холодильника.
И - странное дело, НИ РАЗУ ЗА ВСЕ СВОЕ ЖИТЬЕ В МОЕМ ЗООПАРКЕ ОН НИКОГДА И НИ К КОМУ НЕ ПРОЯВИЛ АГРЕССИИ.
Парень проявлял агрессию от голода и плохого ухода.
Очевидцы видели эту стесняюсь сказать еду - перловка разбавленная китекятом.
Так что подумайте прежде чем отдавать своих и без того потрепанных жизнью питомцев в руке этой барыге.
От себя лично могу сказать что сам внешний вид дамы поизволит впечатление пьющего человека. с волосами не чесанными несколько дней и мятым лицом.
Еще раз -здесь только факты и ничего больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:16 
Частый гость

А разве она не померла ещё?Или это были слухи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:20 
Посетитель

Автор темы

наша история приключилась в декабре. может быть за судьбой ее не слежу. создала эту тему потому что Гарик пристроен. и потому что Алена ее активно рекламирует. А мне живность жалко((( да и денег на эту (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:24 
Частый гость

у нее еще от телефона провод отходит, тогда даже гудков можно не дождаться
Алена тут не при чем. Когда мы были у этой "женщины", нам просто не куда было деваться. В норме было тянуть деньги за все, округляя в нужную сторону или выпустить щенка побегать во дворе без поводка :(

Последний раз редактировалось Olgun 18 июн 2010, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:25 
Старый знакомый

Vasida писал(а):
Так что подумайте прежде чем отдавать своих и без того потрепанных жизнью питомцев в руке этой барыге.
От себя лично могу сказать что сам внешний вид дамы поизволит впечатление пьющего человека. с волосами не чесанными несколько дней и мятым лицом.
Еще раз -здесь только факты и ничего больше.

Вы не правы, Ирина не пьет. Передержка у нее вначале была очень хорошей, она очень ответственно относилась к моим двум собакам и претензий к ней у меня лично нет. Но если говорить начистоту - она НЕ передержка. Да, она сочувствует и любит животных (неоднократно помогала нам и ловить и вытаскивать) и деньги ей очень нужны, тк зарабатывает она немного, но называть и уж тем более рекламировать ее как полноценную передержку - это ошибка. Не знаю чем руководствовалась Алена, пиаря ее тут, но сейчас имеем только то что человеку снесло крышу от "легких" денег.
Сейчас, когда ее активно рекламируют, вся квартира забита животными и естесственно человек не справляется с таким большим количеством. Соответственно и качество хромает, у нее не хватает времени полноценно заниматься всеми животными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:27 
Посетитель

Автор темы

зато ума у нее хватило - довести собаку до такого состояния безысходности, и еще трепаться об этом на все стороны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:30 
Посетитель

Автор темы

прекрасно - у нее сейчас ОСВЕНЦИМ!!!!!!!!!!
ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ!!!!ЗАБИРАЙТЕ ОТТУДА СРОЧНО СВОИХ БЕДНЯЖЕК!!! МЫ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПОМОЩИ А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕСИКЕ ИЛИ КОТИКЕ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:30 
Старый знакомый

Vasida писал(а):
зато ума у нее хватило - довести собаку до такого состояния безысходности, и еще трепаться об этом на все стороны.

а сами вы почему оставили собаку там если видели что все так ужасно?? Сколько раз в неделю вы ее навещали?

PS а телефоны мобильные там просто не ловят,это двор- колодец, толку от них никакого, вся связь только через городской

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:35 
Посетитель

Да, собака была в безобразном физическом и психическом состоянии. Лично меня, как куратора, добили два момента.Во-первых, про агрессию ( все, кто знает Кочегара, в этом месте истерически хохочут) она не поленилась сообщить Юле Юпи, в связи с чем мы не попали на финский сайт.( Позже Ася уговорила Юлю под нашу личную ответственность, и это было очень непросто и небыстро.)
И второе - через месяц передержки зовет его - Рекс, Рекс! Я - :? :? :? .Ответ - а мне его имя не нравится, я его Рексом зову! :D :D :D

А, самый смех - отдает нам погулять собаку, поводка не дает. :? А вы поводок не оставляли, увезли с собой! Видимо, с целью перепродажи. :D Привезли вместо нового старый поводок моей собаки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:36 
Посетитель

Автор темы

началось. Уважаемая Тина я пишу для того чтобы предупредить о нашем печальном опыте.
мы забрали его сразу как смогли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:40 
Активист

Я так понимаю забрали Вы его еще в декабре, почему до сих пор молчали? :O

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:42 
Друг хвостов

Юленька писал(а):
А разве она не померла ещё?Или это были слухи?

так померла Надежда Валерьяновна. вроде как померла. перекупня которая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:43 
Посетитель

Автор темы

ДОРОГИЕ ЗООЗАЩИТНИКИ ! от слова защита ! мое послание предназнчено для тех кто держит животных у этой барыги! вы отдаете деньги не на корм! На этой передержке нет ухода, нет еды! и это очень печальный факт!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:46 
Посетитель

Автор темы

молчали Потому что Гарик был не пристроен. сейчас он пристроен, любим до неба, счастлив. безумно умный и харизматичный пес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:48 
Посетитель

Ну и хорошо, что не наша, наша жива-здорова, значит.Зла никому не желаем.

Молчали почему - решили написать, когда пристроится парень, эта корпорация и так сильно ему подгадила в пристройстве.Некоторым форумчанам, интересовавшимся этой передержкой, я писала подробности в личку.

Насчет навещали сколько раз в неделю - забавно. Если бы Вы знали и мои, и Асины обстоятельства, эти вопросы бы не возникали. :O Кому очень интересно, пишите в личку - отвечу.А для этой собаки мы сделали все, что могли, и даже больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:49 
Активист

Vasida писал(а):
молчали Потому что Гарик был не пристроен. сейчас он пристроен, любим до неба, счастлив. безумно умный и харизматичный пес.

ну и что, что не пристроен? т е Вы молчали, потому что думали воспользоваться еще этой передержкой если понадобиться :O

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:49 
Участник

Vasida писал(а):

А какая взаимосвязь??? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:51 
Посетитель

Автор темы

к нашему счастью - не только Гарик, и еше Джек, Берта, Кай, Лайза, Герта.Все они дома. Любимы и счастливы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:51 
Частый гость

дык и так понятно, сколько раз не навещай, а если забрать некуда приходится мириться и с этим. Всяко лучше, чем смерть на улице, а роскошь выбирать передержки редко бывает.
Кстати, мегафон и билайн в этом колодце отлично ловят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:52 
Посетитель

Astra писал(а):
Vasida писал(а):

ну и что, что не пристроен? т е Вы молчали, потому что думали воспользоваться еще этой передержкой если понадобиться :O

Вы читаете мои сообщения? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:52 
Старый знакомый

Vasida писал(а):
началось. Уважаемая Тина я пишу для того чтобы предупредить о нашем печальном опыте.
мы забрали его сразу как смогли.

да нет, уважаемая Васида, предупредить - это сразу же написать об этой ситуации, что бы остальные не тащили туда животных и забрать свое животное, дабы не подвергать ее подобным "издевательствам". А вы почему то ждали больше полугода, а теперь выливаете помои.
По принципу "в чужом глазу". Только вот не забывайте что в подобных ситуациях виноваты ОБЕ стороны. Так что ваша вина тут не меньше: все видели, но тем не менее подвергали свое животное такому отношению и даже не подумали остальных предупредить об этом.
Свою точку зрения я написала и спорить не собираюсь. А забирать животных оттуда надо давным- давно, но с таким пиаром это уже нереально, ей все равно будут тащить животных, хоть она давно уже и не справляется с ними

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:56 
Бан

не стала даже утруждаться перечитывать весь бред в этой теме. по пунктам
1. Кочегар,пес хороший,НО хороший дома,на улице охранник,сама лично один раз его выгуливала,рвет на мужиков..
дома тихий и нежен ко всем кто живет с ним.
как только я узнала,что его выставили в финку попросила узнать через кого,через Юлю Юпи,сообщили ей,так сразу пошла неадекватная реакция кураторов,что мол псу жизнь на корню зарубили..
и после этого они вякают,что Ирина-освенциум. ума нет,считай колека.
2. то,что телефона мобильного у Ирины нет,это ее личное дело.
то,что до нее не дозвониться,дело надобности,мне надо-я дозваниваюсь.
а если кураторы приезжают и считают,что их ждут как манну небесную,не предупреждая об этом,а потом обижаются,что нет никого дома...пордон,мягко сказажу,но это самодурство.
3. полон дом зверья.. это о чем? у Ирины своя собственная собака,меджу прочим сестренка моих дичков и мамы,которые у меня живут,(у Маришки , и Дерик Рик заколдованный принц,),от которых все открещивались,потом мой Броня инвалидик,перед которым Ирина ночами сидела,выхаживала и выходила. собака с двойным переломом таза бегает!!!моя кошка на бесплатной передержке,и только 2х собак берет на передержку.Вы дорогие кураторы не наговаривайте почем зря,а то и нанашки можно схлопотать :D
считаете,что ваших собак объели,привозите сухой корм,поверьте,у метро им Ирина не торганет
4. по поводу,что ее нет дома.. человек работает социальным работником,и если вы считаете,что она не сидит сиднем у собак им плохо,то что сказать о моих,я работаю,свободное время в Ильинке и по администрациям и т.п.??тоже освенциум?
дык не теряйтесь,берите животных к себе домой,платно или нет,пусть вам обсирают квартиру,обоссывают,сидите сиднем и не сводите с подопечного глазок своих. в чем проблема?
проблема в том,что вам,автор хвост прещимили,а я еще за такой бред и головенку подкручу.
всем спасибо,всем привет :bye:

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:57 
Новичок

viewtopic.php?f=58&t=32815&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:57 
Посетитель

Автор темы

Спасибо на добром слове Тина. помои....виноваты обе стороны.
ничего себе заява. то что я написала - это правда. а если вы считаете помоями правду - то это уже ваше личное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:58 
Бан

Vasida писал(а):
ДОРОГИЕ ЗООЗАЩИТНИКИ ! от слова защита ! мое послание предназнчено для тех кто держит животных у этой барыги! вы отдаете деньги не на корм! На этой передержке нет ухода, нет еды! и это очень печальный факт!

наверное надо за слова,пусть и написанные отвечать. скоро увидимся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:58 
Старый знакомый

касперий писал(а):
Насчет навещали сколько раз в неделю - забавно. Если бы Вы знали и мои, и Асины обстоятельства, эти вопросы бы не возникали. :O Кому очень интересно, пишите в личку - отвечу.А для этой собаки мы сделали все, что могли, и даже больше.

а при чем здесь обстоятельства то? Вы себя этим пытаетесь оправдать что ли?
Так вас никто не обвиняет, пристроили и молодцы.
Я пишу только о том что если бы вы приезжали относительно часто, то увидели бы это все намного раньше и собака НЕ была бы ТАК запущена и недокормлена как вы пишите об этом счас.
Хотя дальше вы сами написали что пока он не пристроился, то вы ничего и не делали. Получается вы осознанно его подвергали такому отношению со стороны передержки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 00:02 
Посетитель

Автор темы

Зоозащитница Алена продает услуги своей подруги. Про ум то как то некорректно. я то ваши личностные характеристики не упоминала. да и вас как то не трогала в своем послании. Я пишу то что было конкретно с нашим песом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 00:03 
Бан

касперий писал(а):
Да, собака была в безобразном физическом и психическом состоянии. Лично меня, как куратора, добили два момента.Во-первых, про агрессию ( все, кто знает Кочегара, в этом месте истерически хохочут) она не поленилась сообщить Юле Юпи, в связи с чем мы не попали на финский сайт.( Позже Ася уговорила Юлю под нашу личную ответственность, и это было очень непросто и небыстро.)
И второе - через месяц передержки зовет его - Рекс, Рекс! Я - :? :? :? .Ответ - а мне его имя не нравится, я его Рексом зову! :D :D :D

А, самый смех - отдает нам погулять собаку, поводка не дает. :? А вы поводок не оставляли, увезли с собой! Видимо, с целью перепродажи. :D Привезли вместо нового старый поводок моей собаки...

мне лично стыдно звать собаку на улице:Кочегар...
а его реакцию на мужиков видела Маришка(кошкин дом),которая боялась на улицу выходить.
искренне рада,что Кочегар пристроился, и уверенна,что его данной кличкой не зовут ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 00:05 
Старый знакомый

Алена !!! прислушайся пожалуйста к тому что нельзя Ирину рекламировать как передержку и привозить ей новых животных!!!
У нее своих животных много, и никто тут не говорит что она плохо к ним относится. И нам она неоднократно помогала, никто ее достоинств не умаляет. Она и ты - вы были единственными кто в ночи согласился взять тех вытащенных дичков из подвала, и сейчас они осели у вас и у Маришки, спасибо вам, вы молодчинки. И Ирина очень отзывчивый и добрый человек, но с таким количеством она реально НЕ справляется!! Нельзя к ней животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 00:06 
Посетитель

Автор темы

Понятно чт хочеться поругаться и вывалять друг друга в перьях. Но повторюсь - мы здесь для того чтобы помогать и даже если зарабатываете деньги - то овечайте за качество. это все что я пытаюсь донести до слушателя.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]