Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис Пита Бой дома!Спасибо всем большое!
Добавлено: 18 июн 2010, 15:11
Посетитель
Автор темы
Вот такой классный мальчег появился у нас в районе .Уже где то месяц бегает.Молоденький добрый ко всем подходит.Ну как обычно кто то подкармливает но в основном шарахаются от него Похож на Пита или Стаффа?
Заголовок сообщения: Re: Метис Пита? Помогите определить !
Добавлено: 18 июн 2010, 16:48
Посетитель
Автор темы
Е мое Тань tatvikk так это он у Лизы был на передержке? Нечего не понимаю...В потеряшке зарегестрирован Что делать то? Подскажите пож.Песка действительно классный Таня dinger
вот дееела, а кто-нибудь связывался с куратором пёсы? блин, девочки, он ведь на улице, они его однозначно выбросили С одного и того же места не уходит..
Так вот человечек отписался с предложением помощи о бесплатной передержки: viewtopic.php?f=41&t=44534 Сейчас наверное поздно звонить, но вот завтра обязательно, чтобы не потерять вариант.
а кто куратор собакина? Из двух имеющихся про него тем я пока что не очень поняла
Фрэй писал(а):
Фрэй писал(а): Тusya давайте нашу оставим здесь выяснилось откуда песка если вы не против конечно
Договорились.
Тему ведёт Фрэй. Куратора, как я понимаю - нет.
а кто привозил на передержку Ирине собика? И кто будет контактировать с Ириной по вопросам содержания собаки, уточнять, всё ли в порядке, всё ли есть у собаки?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
а кто куратор собакина? Из двух имеющихся про него тем я пока что не очень поняла
Фрэй писал(а):
Фрэй писал(а): Тusya давайте нашу оставим здесь выяснилось откуда песка если вы не против конечно
Договорились.
Тему ведёт Фрэй. Куратора, как я понимаю - нет.
а кто привозил на передержку Ирине собика? И кто будет контактировать с Ириной по вопросам содержания собаки, уточнять, всё ли в порядке, всё ли есть у собаки?
Перевозкой занималась Татьяна, которая и просила помощи с поиском хозяев. Ещё Татьяна сказала, что возможно Ирина оставит собу себе. Я сегодня созвонюсь с передержкой и узнаю все подробности. Но куратор нужен в любом случае
Хотя у собаки ведь был куратор, но я так и не поняла сообщили ли ей о том, что собака была выброшена хозяевами на улицу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1