В АРХИВ!
Собаку взяли из приюта
------------------
Позвонила женщина (Светлана) по объявлению на мою подопечную Жульку. Жулька ей не подошла.
Женщине нужна взрослая собака от 3 лет и старше (пол любой) в загородный дом к её 70-летней маме, которая живет там постоянно. Собака будет спать в закрытой веранде НЕотапливаемой (там ей сделают дом).
Требования к собаке:
-Пол - любой.
-Кастрированная/стерилизованная.
-Привитая.
-Здоровая!!!
-Должна обладать охранными качествами (лаять на чужих). Т.к. там повадились какие-то злодеи залезать в дома. А собака своим лаем хоть предупредит хозяйку.
-Длинношерстная, спокойно живущая зимой на НЕотапливаемой веранде.
-Адекватная к людям, хозяевам. Т.к. 70-летняя женщина не сможет справится с неадекватной собакой.
Условия:
-Днем собака будет бегать по участку БЕЗ цепи. Там хороший забор вокруг участка.
-Ночью будет спать в НЕотапливаемой веранде.
-К хозяйке дома периодически приезжает её дочь из города. Т.е. хозяйка - НЕодинокая старушка.
Но дочь аллергик. Она не сможет забрать к себе собаку в случае чего. На мой вопрос: "Что будет с собакой, если Ваша мама умрет?" она ответила: "Пристроим в хорошие руки, т.к. там много людей постоянно живет и там живет двоюродная сестра".
КОНТАКТ: тел. удален после перенесения темы в Архив!
звонить с 10 ч. до 21 ч.
Здесь ничего писать НЕ надо. Я ничего передавать Светлане НЕ буду. Звоните ей и разговаривайте сами. Она женщина нормальная.