Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в районе ж.д станции Проспект Славы никто из форумчан котов не находил?
Добавлено: 18 июн 2010, 08:43
Старый знакомый
Автор темы
сабж... потерялся в субботу... выскочил у бестолковой бабки из не знаю чего, но явно далеком от переноски. Шансов конечно не много, движение там очень интенсивное и домашнему коту прибиться особо некуда, но вдруг ... Бабка который день достает причастных с разбором ж.д платфомы ))) в общем, мало ли кто бывает в том районе и может видел хотя бы..
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Заголовок сообщения: Re: в районе ж.д станции Проспект Славы никто из форумчан котов не находил?
Добавлено: 18 июн 2010, 15:22
Старый знакомый
Автор темы
хы... Это не я даю, а бабушка, которая сначала упустила, потом почти неделю тупила, а счас уже два дня ставит всех на уши- орет и рвется разобрать платформу, ибо она трупик желает своими глазами увидеть... Под платформой кота конечно же уже давно нету, из дырки в которую он от нее свалил, он давно уже убежал... Телефон мой 8 911 два 911восемь 37 Кошь серая с белыми лапками... После разговора с бабкой в поле уже не уверена. Возраст около 7 лет
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0