Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Индивидуальный пиар. Контакт+доски. Вырученные деньги на Доберманов.
Добавлено: 18 июн 2010, 00:36
Бан
Автор темы
Пиарю животных по группам в контакте (профильные + барахолки) и доски (каждый день 10 досок, еженедельно более 50)
С Вас Качественное фото. Краткое описание животного (текст пишу сама, если нет готового)+ телефон, район проживания подопечного.Пожелания к хозяевам.
Пиарю по срокам договоренности. все подробности в ЛС.
Все вырученные деньги будут переводиться на Доберманов! Их много, а помощи почти нет. Приход: 1150р. Расход: 1490р. перевела на ЯК добер команды 300р. перевела на ЯК Ленчика
Заголовок сообщения: Re: Пиар по группам в контакте!
Добавлено: 18 июн 2010, 01:20
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 00:07 Сообщений: 986 Откуда: ст. м Чернышевская
попытка№2 Боня, красивая маленькая кошечка. В меру активна, ласкова и не навязчива. С очень проникновенным мудрым взглядом. Ей З месяца, кушает сухой корм или паштетики для котят. Ищет добрых заботливых хозяев. Мама отзовись! 8-921-343-10-11 Катерина
Про горшок не пишу, они у меня в клинике до сих пор по этому не знаю что писать...
про макеты: по опыту могу сказать, что на макеты хуже реагируют. Лучше "морда лицом" крупным планом. Или макеты соответствующие, поменьше "ряби" и лишнего цвета извините, если не по теме. Просто не раз видела ляпистые макеты, на которых теряется животное
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Ира, здравствуйте! Помогите пожалуйста с пиаром кисе из темы viewtopic.php?f=10&t=43705. Никто нас не видит. Макет есть у меня в ЛС, но я не умею его перенести в тему, может позже получится! А пока только фотки. Заранее спасибо!
Добавлено: 21 июн 2010, 08:45
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
СПб, Ищет достойное жилище и доброго хозяина кот Рафаэль - специалист по полоскам. Только сейчас! Ласка и достоинство, острый ум и острый коготь - к Вашим услугам! тел.+79219143566, Галина
Ссылка для отчета:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=44232&start=120
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Ира, нам нужна реклама не только в контакте, но и по доскам. Напишите условия в ЛС.Вот здесь можете разместить -хотела сама заняться, не успеваю. viewtopic.php?f=66&t=23280 А вот и зверики. Бусинка - возраст 2.5 мес. Метис пикардийской овчарки. Будет 50 см в холке- не подушечный вариант. Очень активна, послушна. Собака привита и чипирована. Может проживать за городом, с последующей стерилизацией. Отдается по договору.Только в заботливые руки с повышенной стрессоустойчивостью.
Айка -сестра Бусинки. Жизнерадостный щенок. Привита, чипирована. Прекрасно уживается с другими животными. Приучена к поводку.
Вот этих девочек бы активно -пока не стали взрослеть. Очень серъёзный котик -2 мес. Спокойный, добрый, умный и нежный. Всё умеет. Живёт на передержке, хочет домой. Отдается по договору. Вот такой рыжик -Тимофей -энерджайзер из Псковской глубинки. Экологически чистый котик 1,5 мес. Всё умеет. ОООчень активный, ласковый, игрючий. С другими животными общается хорошо. Отпишитесь -сможете нас попиарить Спасибо!!!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Очаровательная восьмимесячная девочка ждет своего самого лучшего хозяина!Лана-обладательница яркой внешности и "золотого" характера,ласковая и доброжелательная к людям,будет для Вас лучшим другом и компаньоном!Воспитанная и аккуратная,адекватна к детям и другим животным,знает основные команды...Про Лану можно говорить до бесконечности,поэтому звоните и приходите знакомится с этой замечательной девочкой!Привита, чипирована, стерилизую за свой счет. 8-911-119-29-04 Ника
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 24 июн 2010, 21:27
Посетитель
здравствуйте! попиарьте, пожалуйста, котенка! вот тема - viewtopic.php?f=2&t=44770 Вот текст - "котенок, пушистая полосатая девочка, родилась 23 апреля, ищет заботливых хозяев. К лотку приучена, очень ласковая. Все хозяева ее братьев и сестер не нарадуются на питомцев, возьмите домой маленькое чудо!" Вот фото:
Добавлено: 25 июн 2010, 11:45
Посетитель
Ирина, спасибо за оперативный ответ, качество и количество готова оплатить Ваш пиар деньги переводить обязательно на ЯК или можно на трубку кинуть? просто я не умею на ЯК
Добавлено: 25 июн 2010, 13:07
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
СПб. Ирка ищет дом и заботливых хозяев. Замечательный щенок-4 месяца. Ласковая, игривая. Знает поводок, все "делишки" на улице. тема для отчета:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=44727 тел. 9143566
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Здравствуйте! Если будет время,попиарьте нас пожалуйста!
Отдается в хорошие руки солнечный щенок Мишка! Мишке примерно 6 мес., очень и добрый и умный малыш! Знает основные команды,воспитанный, талантливый, уравновешенный и очень общительный! Мишка очень активный парень, поэтому для него будет идеален загородный дом! Станет идеальным другом для всей семьи! Контактный телефон: 9485032 Алла г. Санкт-Петербург
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0