Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Из грязи в князи - все котята на передержках! 3 девочки- маркиза и петмолята, помогите нам финансами и ручками:)
Добавлено: 17 июн 2010, 19:33
Участник
Автор темы
Опять,называется, решила сократить дорогу домой...на улице Севастьянова ,рядом с Московским рынком сидят 3 подкидыша. Подкинули их совсем мелкими, сейчас им месяца три, тощенькие, грязненькие...Вроде парнишка и 2 девчонки. всего их было 5-ро, одного забрал кто-то, а один уже пропал.... Это мне рассказала женщина,которая их кормит, женщина пожилая, но ходит к ним, гладит, благодаря этому они совсем ручные. И это страшно. Потому, что рядом рынок, "шашлычная", пивная...Они без опаски подбегают к людям, а через 2 метра от них дорога, по которой обычно несутся машины....[color=#8000FF]Люди, я вас умоляю, помогите мне с ними!!! Даже не знаю за что хвататься, к себе взять ну никак не могу, ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! я хороший Пиарщик, буду пиарить их день и ночь, они же мелкие ,быстро пристроятся... Завтра та женщина,которая их кормит, обещала взять одного из котяток (маркизика) домой, намыть,дать глистогонку, я зайду к ней в субботу, сфоткаю его. Но держать она его сможет не больше недели... Пожалуйста, помогите мне! мне одной не справиться, может кто-то сможет приютить хоть одного котенка на пару дней, Наталья Михайловна его намоет и начистит. я обеспечу кормом и наполнителем...Буду курировать.Помогите, прошу!
Мой телефон : +7-951-665-02-27 Татьяна ,вот телефон женщины,которая их кормит 388-82-87 Наталья Михайловна. Фотки с телефона, на них они кажутся взрослее, но на самом деле они мелкие... Маркизик вроде парень...
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 23 июн 2010, 22:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите мне! Вместе мы сможем их спасти, всего лишь три 1,5 мес котенка на улице!не бросайте меня...
Добавлено: 17 июн 2010, 20:03
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Маркизики...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите мне! Вместе мы сможем их спасти, всего лишь три 1,5 мес котенка на улице!не бросайте меня...
Добавлено: 17 июн 2010, 21:53
Участник
Автор темы
Люди, нашлась передержка, аж целых две, одна из них берет одного котенка, другая может взять сразу двоих. Завтра Наталья Михайловна берет себе домой маркизика черненького, обрабатывает его и в субботу я отвезу его на передержку. Выяснилось еще и то ,что малыши чуть постарше им где то по 3-3,5 месяца, просто выглядят они доходяжно... Вторая передержка у нас только до 5 числа, и тут ряд проблем, во -первых, нужно бы все-таки показать котяток врачу, и у меня нет машины, и честно говоря, денег на их осмотр...у меня голова кругом, помогите мне, пожалуйста! Завтра бы их поймать, показать врачу, а в субботу бы на передержку, и везти аж на комендантский...Помогите мне машиной, мне не справиться...
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
katjj , спасибо вам за предложение! а у вас привитая кошка?
к сожалению нет не привита и не кастрирована ей 8 лет мама не хочет ее резать.... очень спокойная но чужаков не любит кот жил нормально кошек бьет я на техноложке) звоните если что!
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите мне! Вместе мы сможем их спасти, всего лишь три 3 мес котенка на улице!не бросайте меня...
Добавлено: 17 июн 2010, 22:01
Участник
Автор темы
от Севастьянова на софийскую наверное, на осмотр, просветить бы на лишай, хотя я думаю, что они чистые, если уж 3 месяца там прожили. если бы вирус, раньше бы слегли... непривитому животному нельзя с котенком из подвала контактировать, опасно...может поможете мне завтра их отвезти на софийскую?вечером бы ....
если моя знакомая сможет она отвезет! завтра я дам ей ваш номер с вашего позволения) и она вам позвонит вечером позже чуток сообщит мне а моя кошка и на даче с "помоишными" контактировала и жил у нас непривитый из квартиры какой то)) так что норм я в это все не верю)) считаю главное помыть и вирусов бы не было)
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите мне! Вместе мы сможем их спасти, всего лишь три 3 мес котенка на улице!не бросайте меня...
Добавлено: 17 июн 2010, 22:13
Участник
Автор темы
это электросила, 10 мин от метро, в сторону рынка московского... да, спасибо ,что дали телефон. Лучше бы конечно завтра их словить и отвезти в клинику, а потом, если она сможет, довезет нас до комендантского?там наша вторая передержка. не могу понять,как все провернуть..
ну так и провернуть) сначала поймать их нужно чтобы машина приехала и все готово было потом в клинику и оттуда на комендантский) но это все к вечеру ближе если сможет не обещаю(( так что еще напишу вечером но котяток нужно поймать ) главное чтоб передержка была хорошая
Добавлено: 17 июн 2010, 22:19
Участник
Автор темы
передержки хорошие, только одна по времени ограничена, только на 2 недели...потом-не знаю куда...жду тогда от вас сообщения, вы сегодня отпишетесь или завтра?
Добавлено: 17 июн 2010, 22:49
Участник
Автор темы
Спасибо Вам огромное!буду ждать:) Люди, я подумала, котятам не помешал бы еще один куратор, с троими мне будет безумно тяжело справиться. я иногда уезжаю в командировки, нужен человек,готовый меня подстраховать. передержки есть, будет наилучший пиар, нужна только страховка в лице еще одного куратора. Пожалуйста, кто-нибудь, возьмитесь курировать хоть одного котенка!
Добавлено: 17 июн 2010, 23:06
Участник
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=44920 создала отдельную темку с просьбой о сокураторстве, может так больше народу увидит...мне правда одной не справиться...нужна поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1