Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муха цокотуха! девочка, 45 см, 5 лет. Нас можно в Хеппи!
Добавлено: 16 июн 2010, 23:35
Частый гость
Автор темы
Фотки из дома. Мушку теперь завут Монро.. или просто Мона) ее отмыли, кушает рисик, мяско, очищеную рыбку. живет в квартире с женщиной и двумя взрослыми детьми+ у нее появились новые друзья в лице 2ух котов и песика - мальчика)
Муха! Мухтарка.. Умничка… Девочка 5 лет… ищет самую лучшую семью. Почему? Потому что она умная, добрая, адекватная, любопытная, домашняя, преданная, гладкошерстная, небольшая (всего 45 см), стерилизованная, здоровая, собака! Муха собака компаньон, привыкшая жить рядом с человеком. Хорошо относится к другим животным! Не чего не грызет дома, не вредничает, все дела на улице. Хорошо переносит машину. Муха очень ждет человеческого внимания, но судьба не удостоила ее почестей, ее предали, отдали, она опять очень хочет научится верить людям, не боятся, она ждет человека который будет любить ее, а она его.. Может быть своими преданными глазками она заглядывает прямо вам в душу? Если да,то звоните 8-905-256-13-08 Маша и Муха
Фотки из дома. Мушку теперь завут Монро.. или просто Мона) ее отмыли, кушает рисик, мяско, очищеную рыбку. живет в квартире с женщиной и двумя взрослыми детьми+ у нее появились новые друзья в лице 2ух котов и песика - мальчика)
Заголовок сообщения: Re: Муха цокотуха! девочка, 45 см, 5 лет. Очень нужен ПИАР!!
Добавлено: 17 июн 2010, 12:49
Частый гость
Автор темы
Уважаемые пиарщики! очень нужна ваша помощь...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочка замечательна сейчас на передержке у Тани (ерошка). спасибо ей кстате огромное! сидит после опирации. стерелизации. и ждет свою судьбу..
Заголовок сообщения: Re: Муха цокотуха! девочка, 45 см, 5 лет. Очень нужен ПИАР!!
Добавлено: 17 июн 2010, 15:12
Частый гость
Автор темы
Позвонила Таняююю соба либо стресует... либо жуткая бояка.. решаем что делать. у прежнего хоза доставерность информации проверить очень тяжело.. я в ступоре.
Я созванивалась с Женей насчет Шелби и спросила, есть ли ещё собачки на этой передержке, вот предложили про Муху:) Насчет Текьеры посмотрим, т.к. Наталья снимает собачек, которые идут на контакт с человеком. Если Теки нас почтит своим вниманием, непременно снимем. Только это кабельный канал. Но отклик идёт, и уже др. собачек несколько пристроили по этим сюжетам, хотя про них и не снимали. Мне понравились фотографии Мухи в красном платке. Может предложим украсить девочку... Ориентировочно съемка на следующей неделе, скорее всего 14.07.2010 (в среду утром) Так что готовьте:) Она контактная девочка, бывшая домашняя?
Заголовок сообщения: Re: Муха цокотуха! девочка, 45 см, 5 лет. Очень нужен Пиар!
Добавлено: 08 июл 2010, 15:22
Частый гость
Автор темы
Да Танечка (наша самая лучшая передержка ) мне уже звонила. я все поняла. Мушка идет на контакт, но она бояка, может и свернуть куда в сторону. или просто пятится, особенно без вкусняшки.. ей нужно выбрать одного человека..и этим поиском мы и занимаемся. за время проживания на передержке она привыкла к Тане и с ней хорошо себя ведет. Меня боится.. но я всего лишь куратор... (тем более я ее возила на операцию по стерилизации, и я ей запомнилась как злейший "Враг" ) А так она умничка. красивая маленькая собанька. Это очень классный шанс для нее. Про платочки я поняла, а вот кто будет рассказывать о Мухе? комментатор?
если Вы не поедите, тогда про Шелби и Муху может рассказать Татьяна. я неоднократно мелькала в кадре:) Мне люди уже звонят по объявлениям: - Здравствуйте, это приют?
Заголовок сообщения: Re: Муха цокотуха! девочка, 45 см, 5 лет. Очень нужен Пиар!
Добавлено: 15 июл 2010, 15:55
Частый гость
Автор темы
потому что зашивали шовчик после стерелизации 3 раза. все врачи какие то не такие попадались.. столько денег угрохали что теперь брюшко действительно золотое))))
Добавлено: 02 авг 2010, 13:25
Частый гость
Автор темы
Василиса спасибо огромное. мы уехали в замечательную семью.. у нас 3ех недельный испытательный срок. дети взрослы и мама + 2 кота и маленький песик) 3ех комнатная квартира море еды и ласки) помоему кое-кому повезло. ох не сглазить бы)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0