Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Симпатявая На породном форуме создашь тему ? Что в клейме читается ? (можно в личку)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Найдена черная НО на Выборгском шоссе в течке. Нужна передержка.
Добавлено: 16 июн 2010, 19:44
Друг хвостов
Автор темы
Течная сука-ужас ужасный. Дилемма. С одной стороны я не могу взять не кастрированную, с другой - не могу кастрировать раньше, чем убедюсь, что у нее нет хозов или они от нее отказались
не могу кастрировать раньше, чем убедюсь, что у нее нет хозов или они от нее отказались
Вот-вот.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Найдена черная НО на Выборгском шоссе в течке. Нужна передержка.
Добавлено: 16 июн 2010, 19:51
Друг хвостов
Автор темы
Ксюш, ну что вот-вот?! Я вообще склонна своих найденок кастрировать - мне так спокойнее. Они все у меня не супер-пупер, но я понимаю, что м.б. конкретно это какая-нить Чемпионка. Только что мне делать-если выбор получается из двух зол-выпускать обратно и не кастрировать и не выпускать, но кастрировать? дык я второе выберу. Хочешь-возьми на передержку, будем ждать хозяев
Ксюш, ну что вот-вот?!Хочешь-возьми на передержку, будем ждать хозяев
Блин, я те разве что-то написала?? Такая странная... Если бы могла бы, то взяла и ты это прекрасно знаешь. Но я работаю сейчас с утра до вечера, у меня только сегодня выходной был.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Блин, я те разве что-то написала? Такая странная...
Так а что значит "вот-вот"?
Вот-вот - это значит что и меня это тоже смущает. Я же не написала тебе - Лена, какого хрена ты делаешь? Не смей, не вздумай! В общем, голова кругом. На Софийскую взять не можем, т.к уже забронировали место для другой еще одной овчарки.
Добавлено: 17 июн 2010, 00:03
Новичок
Аааааааа...у меня слабость к чёрным овчаркам! У самой чёрная...только ВЕО!!! На крайний случай(если конечно она нормально с другими собаками)могу на время передержать
Добавлено: 17 июн 2010, 07:36
Друг хвостов
Автор темы
Она нормально с другими собаками, но у нее течка. Сегодня, если получится-поклею объявления и постараюсь обзвонить питомники черных но - их вроде не так много. Это все, что я могу.
Добавлено: 17 июн 2010, 11:38
Друг хвостов
Автор темы
Мне кажется, что я прочитала клеймо - в общем-то я так и думала, что из этого питомника. Позвонила заводчикам - если есть запись о хозяине - обещали перезвонить. Жду.
Гриша(она), Вы на каких условиях сможете взять?
Собака хорошая, знает команды, очень умненькая. Повязана, наверное, черти кем Ей 3 года, если я не ошиблась с клеймом.
Если за сегодня выяснится, что хозяина у нее нет, то кастрация и вечером на дачу, но я очень надеюсь, что хозяин сбился с ног в поисках.
Добавлено: 17 июн 2010, 11:52
Новичок
Я готова взять на передержку просто так!!!кормлю свою Роялом(нем.овчарка) если будет есть..так и пожалуйста!пусть кушает! Ну люблю я овчарок...какие тут условия
Я готова взять на передержку просто так!!кормлю свою Роялом(нем.овчарка) если будет есть..так и пожалуйста!пусть кушает! Ну люблю я овчарок...какие тут условия
Вот это здорово Вчера тоже пыталась выяснить этот вопрос, про то как она ладит с собаками, Но моей 5 лет. С годовалой должны поладить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1