Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Дикий Мрамор. Был перевязан веревками как колбаса. Сам бы не снял.
Добавлено: 16 июн 2010, 14:54
Друг хвостов
Автор темы
Мать этой собаки-абсолютно домашняя собака, оставленная в свое время хозяевами. Ее успели кастрировать до того, как она принесла второй помет щенков, а от первого как раз один только Мрамор и остался. Мрамор рос ручным, но, со временем вера в человечество угасала, он стал недоверчивым, а потом и вовсе - дикарем. Я уж не знаю как, но одна женщина, которая его подкармливала, смогла со временем расположить его к себе - он узнавал, встречал ее, иногда даже вилял хвостом. Вероятно, эта женщина была не единственной, кто прикармливал собаку, только, видимо цели были разные... Однажды она увидела Мрамора перевязанного тонкими веревками как сосиску - на манер шлейки. Веревки впились в кожу, при движении резали, туда попала грязь... В общем, зрелище было не из приятных . Так он и попал к нам. Раны, действительно, достаточно серьезные. Мрамор прооперирован, обработан, поставлены дренажи. Можно сказать, что идет на поправку. Нужна только финансовая помощь - вряд ли он будет кому-то нужен, хоть у него и достаточно экзотическая внешность. После лечения вернется в прежнюю среду обитания.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: IF: Дикий Мрамор. Был перевязан веревками как колбаса. Сам бы не снял.
Добавлено: 16 июн 2010, 15:28
Друг хвостов
Автор темы
Наталья Павловна! Во-первых, некому заниматься. Во-вторых, я пока на 100 проц. не поняла-совсем он дикий или ет, но если махровый дикарь-то кому он нужен?!
Заголовок сообщения: Re: IF: Дикий Мрамор. Был перевязан веревками как колбаса. Сам бы не снял.
Добавлено: 16 июн 2010, 16:36
Участник
jessy писал(а):
Наталья Павловна! Во-первых, некому заниматься. Во-вторых, я пока на 100 проц. не поняла-совсем он дикий или ет, но если махровый дикарь-то кому он нужен?!
А может кому-то и нужен? Живёт где нибудь такой дикарь-одиночка, которому никто не нужен. А вот этого пса поймёт он и примет всем сердцем, всей душой, а пёс его. И будут жить они долго и счастливо.
Добавлено: 16 июн 2010, 16:49
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
есть у меня знакомый, у которого отец живет в деревне...он все хочет завести себе собаку...предложу...может подойдет ему...дикарь его устроит...жить в доме со свободным выходом на огороженный участок....
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Добавлено: 16 июн 2010, 17:31
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
А может кому-то и нужен? Живёт где нибудь такой дикарь-одиночка, которому никто не нужен. А вот этого пса поймёт он и примет всем сердцем, всей душой, а пёс его. И будут жить они долго и счастливо.
Добавлено: 16 июн 2010, 18:17
Участник
jessy писал(а):
Мечты-мечты...))) Спасибо.
Ну и что? Мечты, как мысли, имеют свойство материализовываться.
devil писал(а):
есть у меня знакомый, у которого отец живет в деревне...он все хочет завести себе собаку...предложу...может подойдет ему...дикарь его устроит...жить в доме со свободным выходом на огороженный участок....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1