Помогите! Положение отчаянное! Эрделька крупная, в стрессе, не слышит команд!

Собаку сдали в приют хозы после рождения ребенка.
Помогите передержкой!

Если учесть, что собака молодая и порода довольно-таки редкая в наши дни, то вообще странностиНАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Господи, чем люди думают?!![]()
Им же расти и радоваться вместе...![]()
Когда же это закончится?
Эрдели замечательные собаки.МарасановаН писал(а):Если учесть, что собака молодая и порода довольно-таки редкая в наши дни, то вообще странностиНАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Господи, чем люди думают?!![]()
Им же расти и радоваться вместе...![]()
Когда же это закончится?...
Olinaspb писал(а):ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Olinaspb писал(а):Я тоже выросла с Эрделями, они на мой взгляд самые замечательные песы!! Я родилась у родителей был ирландский терьер, потом взяли эрделя и все хорошо, странные эти люди!! Их бы в приют на цепь посадить!!
Ирина, я Вам сегодня звонила по поводу этой собаки, к сожалению, с превозкой помочь не смогу, но как и обещала, помогу деньгами. Клич о пристройстве уже кинут, теперь хорошо бы фотки... Мой телефон 9354280.Boga писал(а):Передержка на пару дней найдена.
Нужна машина СЕГОДНЯ от метро ПИОНЕРСКАЯ до ЛИГОВО!![]()
![]()
Спасибо за информацию, если что-я в Комарово, могу перевезти "девушку" в город.Boga писал(а):Сегодня ее постараются забрать мои очень хорошие знакомые - они под Выборгом живут. Как заберут - отзвонятся и будем дальше думать.
Слава богу.yanushko писал(а):Спасибо за информацию, если что-я в Комарово, могу перевезти "девушку" в город.Boga писал(а):Сегодня ее постараются забрать мои очень хорошие знакомые - они под Выборгом живут. Как заберут - отзвонятся и будем дальше думать.