Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Трусиха ХБА Симон. Большой безухий трусиха.
Добавлено: 16 июн 2010, 13:26
Друг хвостов
Автор темы
По этому ХБА позвонили, конечно же, Татьяне Титовой. Он лежал на газоне на ул. Генерала Симоняка у д. 18, не вставал. Очевидцы, которые его нашли, говорят, что никогда раньше такой собаки не было. В общем, Тане удалось его посадить в машину и привести в клинику. По результатам осмотра - переломов нет. Ждет очереди на кастрацию, под наркозом сделают рентген - посмотрим. Парень большой. Не азиат, скорее ХБА. Молодой еще. Очень боится всего и всех. Не зашуганый, не дикий, просто трусиха Нужна помощь в поиске старых хозяев, помощь в поиске новых хозяев и просто финансовая помощь!
Я сегодня разговаривала с Татьяной. В сюжете мы назвали его Клёвый. А тема про Симона. Татьяна даже не знала что эго четвёртое имя и когда ей звонили по этому сюжету и спросили про Симона, Таня даже не поняла кто это:) Может стоит переменить название темы? Кстати, при близком знакомстве, безухий розовый слон показался очень милым и ласковым созданием! А ведь Линда (тоже обрезаны ухи) была найдена в этом же месте. Кстати, Линда пристроена благодаря сюжету про неё на звери.тв
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 13 июл 2010, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
не получается вставить ссылки на видео о Клёвом Симоне Лиза, вы не могли бы из контакта взять ссылку и разместить здесь! В 2-х группах БФ Верность я оставляла комментарии на сюжет! Кстати ни я, ни в особенности Татьяна:) не знали о существовании темы на Хвостах:)
не получается вставить ссылки на видео о Клёвом Симоне Лиза, вы не могли бы из контакта взять ссылку и разместить здесь! В 2-х группах БФ Верность я оставляла комментарии на сюжет! Кстати ни я, ни в особенности Татьяна:) не знали о существовании темы на Хвостах:)
В контакте в группе "Благотворительный фонд помоши бездомным" фото № 62,63,64 животным"Верность" » альбомы » Все собаки, которые нуждаются в пристройстве... » или в группе: "ПРИЮТ-ПЕРЕДЕРЖКА. БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ "ВЕРНОСТЬ" альбом "Бос, 1,5 года, метис стаффа"... я как-то писала: Смотрите сюжет про Клёвого, он же Бос, он же розовый слоник:) http://www.youtube.com/v/kw9RLFTbSOE&hl=ru_R...
Не понимаю, у меня по этой ссылке не открывается, а у вас?
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 14 июл 2010, 10:39, всего редактировалось 2 раз(а).
В контакте в группе "Благотворительный фонд помоши бездомным" фото № 62,63,64 животным"Верность" » альбомы » Все собаки, которые нуждаются в пристройстве... » или в группе: "ПРИЮТ-ПЕРЕДЕРЖКА. БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ "ВЕРНОСТЬ" альбом "Бос, 1,5 года, метис стаффа"... я как-то писала: Смотрите сюжет про Клёвого, он же Бос, он же розовый слоник:) http://www.youtube.com/v/kw9RLFTbSOE&hl=ru_R...
Не понимаю, у меня по этой ссылке не открывается, а у вас?
Лиза, помогите, пожалуйста, попиарить и эту ссылку на сюжет?! Там еще собачка Дина пристраивается. А то был только один звонок на Клёвого и тот мужчина не доехал:( Жарко парнишке:)
Лиза, помогите, пожалуйста, попиарить и эту ссылку на сюжет?! Там еще собачка Дина пристраивается. А то был только один звонок на Клёвого и тот мужчина не доехал:( Жарко парнишке:)
Сегодня Розовый Слон, он же Бос уехал домой. Звонили мне почему-то опять на немецкую овчарку . Потом приехали посмотреть кто есть ... и уехали с Босом Почти немецкая овчарка . Так этот порось даже не повернулся - ушел с новым папой и даже на поводке не очень тянул, во как. Даже обидно как-то стало...
Сегодня Розовый Слон, он же Бос уехал домой. Звонили мне почему-то опять на немецкую овчарку . Потом приехали посмотреть кто есть ... и уехали с Босом Почти немецкая овчарка . Так этот порось даже не повернулся - ушел с новым папой и даже на поводке не очень тянул, во как. Даже обидно как-то стало...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1