Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Четыре непрожитые жизни...и одна слишком короткая
Добавлено: 16 июн 2010, 09:56
Участник
Автор темы
Котята из темы viewtopic.php?f=2&t=44192 и их мама-кошка... Сначала погибла мама.Успела вырастить замечательных ласковых деток и ушла за радугу. Нам очень хотелось, чтобы оттуда она радовалась за своих котяток, а вышло так, что они к ней прибежали, туда, за радугу... Мы даже не успели придумать им имена.Я называла их Плюшики-за необыкновенно мягкую шерстку. Первая ушла серая девочка-перестала кушать, ослабла, впала в кому и ушла. 12.06.10 Потом стал слабеть рыжик-он с самого начала был самый слабенький, сильнее всех поносил, плохо кушал, вечером в воскресенье совсем обессилел, и я думала, что до утра он вряд ли доживет. Но он дожил, я ему, бедолажке, сделала все уколы, маленькому, щупленькому, совершенно безучастному, а он уже двумя лапками был не здесь... в 9 утра 14.06.10 он умер. Муж похоронил его рядом с нашей собакой и котом. А вчера с утра вырвало второго рыжика-персика. Он был самым боевым в нашей семье, самым шумным, еще позавчера он весело гонял мячик. Перестал кушать. Вечером его стало рвать непрерывно, повезли в клинику, прокапали его, но он уже не оправился. Когда его привезли домой, он так и лежал тряпочкой и через час умер у мужа на руках. Очень плакал.15.06.10 Похоронен рядом с братиком. У меня не укладывается это в голове-неделю назад эти супер ласковые веселые дети тянули ко мне лапочки из переноски и просились на ручки, они так дружно выскакивали из своего домика, когда мы к ним заходили и сразу начинали громко петь... Почему так?? Нет слов. Страшно за двоих оставшихся. Вчера ушел от нас последний рыжик...
Бегите, маленькие... Простите нас, мы так хотели вам помочь Эта тема в память о вас... 89117124831
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Последний раз редактировалось Ефимова Майя 18 июн 2010, 10:26, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Три непрожитые жизни...и одна слишком короткая
Добавлено: 16 июн 2010, 17:16
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Бедные кошачьи дети! Бегите, крошики... там вас встретит нежная мамочка...и вы будете играть на Радуге!
Передавайте привет нашему Васе - если он задумает вернуться, будем рады!
(...вот Ася вернулась к нам почти через 4 года... только имя у неё теперь другое...)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Четыре непрожитые жизни...и одна слишком короткая
Добавлено: 18 июн 2010, 10:30
Участник
Автор темы
Вчера вечером ушел от нас и последний из рыжиков... Лег тихонечко, перестал кушать, мы держали его на руках до самого конца, уговаривали не бросать одного братика, но бедное измученное существо устало бороться за жизнь...легонькое тельце завернули в полотенчико и похоронили малыша рядом с его братиками. Теперь он вместе с ними и мамой на радуге. В комнате лежат мячики, в которые они так мало успели поиграть
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Четыре непрожитые жизни...и одна слишком короткая
Добавлено: 18 июн 2010, 13:06
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Дети по истине удивительные. Добрые и ласковые. Видно мамочка у них была хорошей очень. Сожалею безмерно, что они не дожили до старости.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1