Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMAG0015~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg2-2.jpg1.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg13-12-2015.jpgF.pngIMG-20180515-WA0041.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg0005.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
Mishanya_2.jpg
Bezymyannyy.pngDSC_0087_-_kopiya.jpgDSC_3361.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD9_8396.jpg
mikro~11.jpgx-1QF_rGqzA.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngmE2MN1EcRWs.jpg
karat_1.jpg
DSCN31481~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgQUi4VZn37oA.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpg
1~0.jpg
5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 16:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вася... прости и прощай!.. и Варенька...девочка... и Серёжа тоже...СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 04:05 
Частый гость

Автор темы

Изображение
11.06.2010 не стало Васи, Василия Васильевича. Ему в мае исполнилось 9 лет…В последний месяц он мечтал съездить на дачу…

Я знала Васеньку ещё котёнком – кругломордый крупный подросточек-«матроскин» ходил со мной по квартире и без умолку тараторил «а куда ты несёшь кувшин с водой? а зачем ты льёшь воду на растения? а на котов ты тоже потом будешь лить воду? а…» Говорливость так и осталась Васиной «фишкой», он обо всём имел своё суждение и считал своим долгом высказаться, даже если его об этом никто не просил!

Вася был маминым котом. На то были веские причины: раз – я носила его 1,5-годовалого кота, на кастрацию, и этого он мне так и не смог простить, и два – именно мама нашла его полузадушенного на даче (ему было чуть более 2-х лет), освободила от удавки, промыла и обработала загноившиеся раны и отвезла в город домой для выхаживания. Вася платил маме сторицей, на даче был верным охранником – мама рассказывала, что когда она во время прополки приближалась к старому раскидистому кусту карельской смородины (куст стелется, почти лежит на земле) , Вася иногда начинал вдруг громко протестующее мяукать и преграждал путь! Мама уходила от куста, но причину поняла много позднее - через несколько лет, она осенью окапывала участок и под смородиной нашла уснувшую на зиму крупную змею (Рассказала она мне об этом в этом году, я спросила, что она сделала со змеёй – мама сказала, что оставила её на том же месте, где нашла :? ).

Вася считался у нас везунчиком. В 2 года его могли на даче удавить соседские дети – не вышло. Как ему удалось вырваться и с обрывком удавки приползти на участок – неизвестно. Но выходили. Выжил. И продолжал ездит на дачу! В 3,5 года Вася пережил домашнюю эпидемию панлейкемии, от которой за неделю погибли 7 наших домашних кошек из 15-ти (ну не сталкивались мы раньше с этой заразой! И кошки тогда были непривитые! Когда умер первый, Кнопка 1,5 лет, ему даже не был поставлен диагноз в «Клинике доктора Валеевой» на Бол.Пороховской, хотя я привезла его туда и просила сделать все осмотры-анализы вплоть до рентгена, оставила его в стационаре, вечером с работы заехала, он взял меня за руку лапками, положил головку, и уснул мурлыча…меня попросили уйти, он спал, а утром я позвонила перед работой узнать, как Кноп, и мне сказали, что ночью мой малыш умер. Я позвонила на работу, сказала, что задержусь и поехала в клинку забирать его одеревеневший трупик. Но даже тогда мне не сказали диагноз, только пробормотали, что клеточку, где Кноп сидел, теперь надо будет дезинфицировать… А потом началась форменная эпидемия. Я взяла на работе отпуск и неделю два раза в день, утром и вечером возила заболевших кошек в веет.клинику при ВМА на Лесном пр. на уколы и капельницы. Всё напрасно. Последним умер чёрный полуперс Персик, на операционном столе после очередного курса процедур – не выдержало сердечко.) А вот Вася выжил, и всё благодаря своему уму и «разговорчивости». Вдруг стал ходить за мной и громко мяукать, запрыгивал на переноску, в которой я возила заболевших кошек на процедуры. К тому же Вася перестал есть. Посовещавшись, мы решили показать Ваську врачам. Первая реакция ветеринара – «зачем Вы его привезли? Кот здоров, никаких признаков заболевания я не вижу». Я спросила – «так Вы уверены, что кот абсолютно здоров?». Ветеринар смутился «вообще-то болезнь проявляется не сразу… инкубационный период… чем раньше начато лечение, тем больше шансов на выздоровление… так Вы говорите, что кот сам просил показать его врачу? Ну, давайте, попробуем начать его лечить» На третий день лечения, вечером Вася с аппетитом поужинал (впервые за 3 дня!) На другой день я сказала об этом врачу, он обрадовался и сказал, что больше Васю носить в клинику не надо, а оставшийся курс уколов можно доделать и дома (и я честно колола кота ровно столько, сколько «доктор прописал»). Врач же пока лечились (безуспешно) остальные коты, всякий раз спрашивал о здоровье Васи и передавал ему приветы.
Да, два раза Вася победил. Третий раз – не получилось…

В конце зимы Вася стал сдавать. К сожалению, диагноз был неутешелен с неизбежным финалом. Но мы надеялись на Васину везучесть!.. И действительно, в мае ему стало вдруг заметно лучше, он стал снова общаться с кошками, стал много и с аппетитом кушать. В мае вдруг засобирался на дачу – стал запрыгивать на дорожную сумку, с которой мы ездим на дачу и с неё произносить длинные пламенные речи!.. Ещё 09.06 он был бодр и активен, но к вечеру отказался от ужина. 10.06 он был вялый и апатичный, у него упала температура, он иногда слегка постанывал – мама положила его на свой диван, мы включили обогреватель, пушистая кошка Варька легла с ним рядом согревая своим теплом…Вечером все коты собрались на кухне, в комнаты и в коридор не шли, как бы опасаясь встречи с чем-то зловещим. Мама взяла Васеньку на ручки, сидела с ним весь вечер, разговаривала с ним, говорила что когда Вася поправится, а он обязательно поправится, он поедет на дачу, будет как в прошлые годы ловить лягушек, птичек… В час ночи Вася уснул, мама положила его на диван и сидела рядом. В три часа ночи Вася вздохнул во сне и перестал дышать… Глаза у него были полуоткрыты… Я была в своей комнате, мне не спалось. В начале четвертого часа я зашла к маме в комнату, мама что-то заворачивала в пелёнку на диване – и я поняла, ЧТО она пеленала…Я вышла в коридор – и мне навстречу из кухни как по команде выскочили наши кошки (11 «старослужащих» кошек на переднем плане и позади них на расстоянии – Анфиса), кошки как по команде сели полукругом, подняли ко мне свои мордочки ( у некоторых в глазах стояли слёзы!). Я сказала – «Ребята, всё кончено. Васи больше нет.» Никто из них так и не вошёл тогда ночью в ТУ комнату… Часов в шесть утра я зашла на кухню – кошки спали группами по 3-4, тесно обнявшись лапами, как бы ища друг у друга защиты и поддержки… Оказалось – Вася был также и их любимцем, у некоторых на следующий день в глазах были слёзы, а Варя ходила заплаканная 2 дня.

Говорят, смерть во сне, без мучений, даруется только праведникам. Что ж, Вася и был праведным котом…
Надо бы его отпустить - а я вот опять, который раз за эти дни - сижу и плачу...

20.06.2010, умерла Варя... :cry: :cry: Мы нашли её, ещё неостывшую, под пуфиком, на котором они спали вместе с Васей...

30.08.10 в 3 часа утра умер Серёжа. А его ждали на даче...

Стёпы больше нет..

Последний раз редактировалось Pussy_cat 31 авг 2010, 02:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!..СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 04:15 
Старый знакомый

Мои соболезнования... :cry: :cry: :cry:
Вы так рассказали о нем, что он как живой...
Он всегда будет с Вами.
Держитесь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!..СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 04:29 
Участник

И я с вами плачу!я сейчас на даче,а у меня здесь все мои малышы,соседи думают какой красивый цветник,но почему-то на горочке в берёзках,наши все детки:Тюша,Максик,Ляля и бабушкина киса Муся ,любили там гулять,потом мы и сделали маленький парк!Вася с ними обязательно за Радугой встретится,не грустите!!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!..СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 04:39 
Участник

Держитесь! :cry:
Беги, Васенька....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!..СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 04:47 
Частый гость

Автор темы

Спасибо!
У меня даже фоточек его практически нет - нашла только одну, сделанную лет 5 назад на мобильный.

В прошлом году пыталась летом фотографировать своих кошек - ну, не идёт Вася в кадр. То сморгнёт, то головой мотнёт, то отвернётся! У меня тогда сердце нехорошо сжалось в предчувствии - ведь я заметила, что те коты, что на фото не получались (или, вернее, вдруг переставали получаться) - вскоре погибали...
(Вот Стёпка, Васин ровесник - бодр, здоров. С молодым претендентом на звание Главкота дерётся - только пыль столбом, разнять их можно только окатив холодной водой. И за всю жизнь ничем не болел, даже насморка не было!.. Зато - живёт для себя, а Вася ещё и маму лечил.)

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!..СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 07:45 
Частый гость

Мои соболезнования... :cry: :cry: :cry:
Пока вы помните его-Он всегда будет с вами.
Держитесь...
:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!..СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 07:59 
Друг хвостов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!..СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 08:32 
Участник

Соболезную вам :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!..СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 09:07 
Посетитель

Плачу... Спсибо вам за рассказ о Васе, мы все как-будто познакомились с этим замечательным котом. Держитесь и вы и мама, соболезную.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!..СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 09:34 
Участник

Соболезную...держитесь!
:cry: Вы так замечательно про него написали, он всегда останется с вами.
Беги, Васенька...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!..СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 10:49 
Частый гость

такой зайка....
:cry: :cry: :cry:
держитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!..СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 11:19 
Новичок

Соболезную.
Плачу вместе с Вами.
Когда они уходят, забирают с собой кусочек нашего сердца, и образовавшаяся рана кровоточит и болит до конца нашей жизни.
Беги на Радугу, любимец людей и кошек!
Передай привет всем нашим, кто уже ТАМ: пусть знают, что мы их любим, помним и скорбим, и это навсегда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!..СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 11:22 
Частый гость

беги, малыш... :cry:

соболезную...

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!..СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 15:13 
Частый гость

Автор темы

20.06.2010 г.
Девять дней, как умер Вася.

И в этот же день внезапно умерла Варя. :cry: Ей было без малого 12 лет...
Изображение
Ничего не предвещало такого исхода. Варя была с Васей в его последний день, грела его холодеющее тело. Два дня оплакивала его!.. Потом вроде успокоилась, жизнь пошла своим чередом. Накануне, 19.06 Варя утром выклянчила на завтрак половинку варёного яйца (она очень любила варёные яйца, почти так же как сырые помидорки и огурчики), днём скушала кошачий паштетик (мы старались кормить её не "сушкой", а мягким кормом, так как сушку она с возрастом стала есть не очень), вечером поклевала у "молодых" сушку... А утром мы нашли на кухне её ещё неостывший трупик, под пуфиком, на котором они с Васей всегда спали вдвоём :cry: ...
Беги, девочка!...

Варя и Вася - два наших дачных "гномика". Вася сторожил участок, Варя облагораживала дом. Кто теперь вас заменит, наши хранители?

Стёпы больше нет..

Последний раз редактировалось Pussy_cat 21 июн 2010, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!..СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 15:20 
Участник

Беги, девочка... :cry: Теперь они вместе...
Очень вам соболезную...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!..СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 15:46 
Новичок

Боже, да что ж такое? :cry:
Он забрал её с собой. Наверное, Васеньке было плохо без Вари...
Держитесь! Соболезную... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!..СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 18:34 
Новичок

И Варе без Васи. Беги, хорошая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!..СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 18:40 
Участник

спасибо за чудесный рассказ о Васе - так тепло от такой любви становится.
теперь они с Варей греют друг друга....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!..СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 18:45 
Участник

Такой рассказ трогательный и интересный,жаль что такой грустный:( Держитесь,очень сочувствую :cry: :cry: :cry: Теперь они вместе за радугой.....

Последний раз редактировалось Liliya 21 июн 2010, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!..СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 18:45 
Участник

Соболезную..

Если долго смотреть на небо,
Ты увидишь, как звезды падают.
Это я ДЛЯ ТЕБЯ, ХОЗЯЙКА,
Их бросаю с Радуги лапкою!
Если долго смотреть на небо,
Облака ты увидишь белые.
Это я и мои товарищи
Друг за другом по Радуге бегаем!
Ну, а если из облачка серого,
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи-
Мы соскучились...и заплакали...

Изображение

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Последний раз редактировалось НАТАЛЬЯПАВЛОВНА 21 июн 2010, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!..СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 18:46 
Участник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!..СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 19:01 
Частый гость

Спасибо за такой трогательный рассказ о Васеньке! Я как будто лично узнала котика.
Какая преданность Васи и Вари! Как же им хорошо было вместе, что они не смогли друг без друга... :(
Держитесь! Искренние соболезнования... :cry:

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!..СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 23:43 
Частый гость

Автор темы

Спасибо за слова сочувствия.

А коты до сих пор не подходят к пуфику (раньше это место считалось у них "рублёвым"). Завтра куплю материал, сниму с пуфика старый поролон и обивку и заново его перетяну. Я думаю, что Вася и Варя будут не против, чтобы пуфик ещё послужил другим котам... Тем не менее, жизнь продолжается.

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!..СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 20:22 
Старый знакомый

Какие замечательные у вас Васенька и Варечка......были :cry: Очень тяжело когда уходят любимые животные...... Бегите Васенька и преданная Варенька за радугу.....
Очень, очень сочуствую :cry: :cry: :cry:

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!..СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 21:06 
Новичок

Мои соболезнования :cry: Моя первая собака умерла незадолго до 13 лет и через 5 дней ушёл вслед за ней наш котик ( 14 лет),всю жизнь вместе были и не выдержал он без неё. Так и Варя не смогла без Васи. Зато сейчас вместе они,вдвоём. Много не плачьте,говорят что они играть не могут там на радуге,дождик идёт когда плачете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!..СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 21:13 
Посетитель

очень-очень сочувствую и тоже плачу :cry: :cry:
бегите.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!..СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 03:23 
Частый гость

Автор темы

Были на даче.
Вспомнился прошлый год... Обычно мы в начале "дачного сезона" заказывали микроавтобус или нечто типа "ГАЗель" (если были крупногабаритные вещи, плюс грузчики) и за один раз перевозили б/у мебель, рассаду, припасы (крупы-сахар-питьевую воду на сезон) ну и, до кучи, "тра-та-та, тра-та-та, мы везём с собой кота" - порядка 8-10 котов и запас корма на сезон. Последний раз так было в 2008-м...
А в прошлом году всё на себе. Поэтому на даче побывали только трое - Вася (заехал первым), потом Варя, а потом Сергей.
Первым приехал мамин любимец Вася. Поселился в доме, спал в гостиной на шкафу, как и положено настоящему мужчине (мама на кровати напротив, под Васиным присмотром).
Ввиду финансовых проблем, временно взяли Васе на дачу пакет Whiskas'а (скорее типа БАДа, так как предполагалось кормление "натуралкой" с маминого стола плюс то, что кот поймает). И вот мама звонит через пару дней - "Вася ничего не ест!". Спрашиваю, как кот себя чувствует - отвечает, нормально. Ни поноса, ни вялости. Температура в норме, кот активный, вот только ничего не ест. Предложила приехать и забрать кота в город, отвечает, что ещё пару дней посмотрит и потом уже решит. А на другой день мама позвонила и смеясь рассказала про Васину тайну. Дело в том, что оказывается, с прошлого сезона на даче оставался нераспечатанный пакет корма, лежал на полке в кухне. Вася его нашёл, разорвал и стал потихоньку трескать корм, сколько влезет! Естественно, ни на какой Вискас он уже смотреть не хотел!
Потом, где-то через пару недель, приехала Варя и возмутилась - видано ли дело, мужик в доме околачивается, а на дворе дел невпроворот. В итоге Вася ушёл жить во двор, а Варька бОльшую часть времени проводила дома. Ночевал Вася на улице - на ветках яблонь или на крыше парника, а Варя спала дома в хозяйской постели. Я просила маму забирать Ваську в дом, хотя бы на руках заносить - так он у порога вырывался и убегал! Потом в середине июля приехал Сергей, и они с Васей уже вдвоём стали жить на улице. При этом Вася и Варя оставались в хороших отношениях - часто днём они сидели рядышком на скамейке у колодца и, казалось, о чём-то тихонько беседовали...
В сентябре Сергей не выдержал, пришёл в дом. И так как Варька его не пустила в "хоромы", пошёл жить на 2-ой этаж, недостроенный. Когда я приезжала, Серёга спускался встречать, обшаривал сумки - "какой гостинец принесла?" и снова уходил на свой этаж. А есть он просил подавать ему на лестничный марш между 1-ым и 2-ым этажом.
И только в середине сентября, когда похолодало, Варвара разрешила "мужичкам" поселиться в тёплом доме. Что и было сделано с удовольствием!

И вот - никого из "дачных старожилов". Мама в шоке, никого из кошек сейчас брать на дачу не хочет, говорит, что они все либо слишком молодые, либо того хуже - "декоративные" - и на даче пропадут без присмотра мудрых и опытных собратьев.

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!..СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 15:22 
Свой на форуме

Очень соболезную Вам.
:cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!..СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 23:52 
Старый знакомый

:cry: :cats flower: :cry:
Держитесь. Жаль, конечно, что уже нет таких интересных замечательных котов и кисы... Но как же здорово, и как повезло и им и вам, что вы друг у друга были!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вася... прости и прощай!..СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 03:27 
Частый гость

Автор темы

...Прошлым летом Вася взял шефство над Сергеем, который выехал на дачу второй раз в жизни, в отличии от Васи, который не пропустил ни одного дачного сезона.

Дело в том, что первая поездка на дачу чуть не стала для Серёжки последней - ему тогда было чуть меньше 6 месяцев и его отняли с боем от соседского такса, причём случилось это на нашем участке! Мама услышала крик кошки Лёли, мамы Сергея, выскочила - а котёнок в пасти у собаки. Мама закричала "Майя!", прибежала соседка, схватила пса и стала его трясти - а тот котёнка полузадушеного из пасти выпустил и лапами крепко прижимает к груди!.. В общем, котёнка мы с дачи увезли и несколько лет не вывозили. Повторно вывезли Сергея на дачу через 7 лет, когда пёс умер. Сергею, соответственно, уже было неполных 7,5 лет.

И вдруг ЧП - пропал Серёжа с участка! Вася криком изошёл, звал приятеля! Маму заставил искать "городского оболтуса". Мама обошла несколько раз участок, громко звала Сергея по имени, Вася при этом сидел у неё на плече и тоже громко звал! Ни-ко-го! И только ближе к обеду увидели, как по главной дороге и, вероятно, "со стороны деревни Чмаровка" ;) медленно бредёт уставший Сергей. (Вероятно, тот осмелел настолько, что отправился знакомиться с окрестностями, никого не предупредив.) Уж не знаю, что сказал ему Василий, но Сергей больше с участка не уходил.

И обидно, что когда приехали в город, то Сергей тут же забыл про "дачную дружбу" и совсем не общался с Васенькой (в отличие от Варвары :cry:)...

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]