Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Онколог Тамошкин. Есть отзывы?
Добавлено: 16 июн 2010, 02:03
Новичок
Автор темы
У моих друзей у кобеля 8 лет на ушах какие-то новообразования. Хотят обратится к Тамошкину, они про него слышали хорошие отзывы. Что посоветуете насчет этого врача?
Заголовок сообщения: Re: Онколог Тамошкин. Есть отзывы?
Добавлено: 16 июн 2010, 12:43
Частый гость
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
Дар писал(а):
У моих друзей у кобеля 8 лет на ушах какие-то новообразования. Хотят обратится к Тамошкину, они про него слышали хорошие отзывы. Что посоветуете насчет этого врача?
Пусть обращаются смело, Тамошкин - лучший онколог Питера
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Пусть обращаются смело, Тамошкин - лучший онколог Питера
Да, да, вас тут только и ждали
У меня негативный только отзыв. Упустили, как считаю, время, т.к. врач спутал омж с кистой.
Действительно посмотрите по поиску, ибо в н-ный раз рассказывать, а уж тем более спорить с Лисицей я не намерена
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Добавлено: 16 июн 2010, 17:55
Частый гость
Morning Sky писал(а):
У меня негативный только отзыв. Упустили, как считаю, время, т.к. врач спутал омж с кистой.
Действительно посмотрите по поиску, ибо в н-ный раз рассказывать, а уж тем более спорить с Лисицей я не намерена
Однако в н-ный раз пришли и в н-ный раз рассказали. Ну, придется в н-ный раз попросить предоставить результаты цитологии. Впрочем, ее в н-ный раз не будет, а голословные обвинения, как известно, в н-ный раз никого уже не поражают в самое сердце
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Уважаемая, _Лисица_! Мы обсуждали эту тему, и как мне казалось пришли к общему знаменателю. У Вас нет необходимой квалификации и знаний для того чтобы раздавать подобные звания. Вы не знаете как работают наши онкологи, можете высказывать свое мнение только на основании суждений своего мужа, который основывается на суждении Д. Тамошкина, который по онкологии является нашим конкурентом.
Поэтому впредь, есть в СПб достойные специалисты по онкологии, их несколько. Если нужны будут фамилии - озвучу.
Добавлено: 17 июн 2010, 12:46
Частый гость
vet_admin писал(а):
Уважаемая, _Лисица_! Мы обсуждали эту тему, и как мне казалось пришли к общему знаменателю. У Вас нет необходимой квалификации и знаний для того чтобы раздавать подобные звания. Вы не знаете как работают наши онкологи, можете высказывать свое мнение только на основании суждений своего мужа, который основывается на суждении Д. Тамошкина, который по онкологии является нашим конкурентом.
Поэтому впредь, есть в СПб достойные специалисты по онкологии, их несколько. Если нужны будут фамилии - озвучу.
Отчего же? У меня, в отличие от вас, есть необходимая квалификация, предостаточно и знаний. У нас, если на то пошло, вообще нет званий "лучший онколог", "худший онколог" и "средний онколог". Все это - мнения. Мое мнение основано на впечатлениях от личной работы с этим доктором (причем тут муж, сват или брат, я не вполне понимаю). Кроме того, существует мнение многочисленных коллег, с которыми я работала и работаю. Я понимаю, что агрессивный тон вызван фактом, что Тамошкин - конкурент доктора, в чьей клинике вы трудитесь администратором. Однако ничто не мешает вам высказать свое, пусть и непрофессиональное, но все же мнение по этому вопросу. Для того и форум, для этого, в общем, и тема создана
В моем тоне нет никакой агрессии. Просто категории "лучший" по-моему необсуждамо бессмысленны и в высшей степени некорректны. Оценивать подобные вещи может только специалист по онкологии с огромным практическим опытом и степенью доктора, не Вы, ни я таковыми не являемся. Просто хороший ветеринарный врач никак оценить подобные вещи не может. А для того, чтобы Вы могли оценивать по степени люблю/не люблю, то надо поработать и с теми и с другими... А Вы наших докторов и в глаза не видели.
Далее пространно оценивать можно по: - знаниям, квалификации, степени (между прочим) - технической оснащенности клиники - кол-ву успешно проведенных лечебных мероприятий Для этого нужна квалифицированная комиссия и то вряд ли она даст ответ на искомый вопрос. Заметьте, я никого и никогда не называла лучшими в городе необоснованно и в единственном числе.
Добавлено: 17 июн 2010, 21:35
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
vet_admin писал(а):
есть в СПб достойные специалисты по онкологии, их несколько. Если нужны будут фамилии - озвучу.
Озвучьте, пожалуйста, потому что владельцы часто спрашивают, к кому идти. Как обстоят дела с онкологией в клинике Сотникова? У них на сайте написано, что онкологией они занимаются. И, если можно, поподробнее про Тамошкина. У Вас есть к нему обоснованные претензии или дело только в том, что _Лисица_ назвала его лучшим онкологом? И что плохого в том, что он Ваш конкурент? Это ж не торговля, пусть будет много хороших врачей.
Никаких претензий к Дмитрию Тамошкину нет и быть не может, он замечательный доктор. Думаю, сам он и не знает о столь настойчивой рекламе. Доктора нашего центра и доктор Тамошкин прекрасно общаются. Я за конкуренцию, но против ярлыков.
По онкологам: Помимо упомянутого Дмитрия Тамошкина, так же можно обращаться к Александру Каблукову "Вега" (кстати к.в.н по онкологии), к Татьяне Огарковой (к сожалению, не знаю, где она сейчас работает). Разумеется и к докторам-онкологам нашего ветеринарного центра Константину Брюшковскому к.в.н. и Алексею Клявину (к.в.н. по онкологии).
В ветеринарной клинике Сотникова, в качестве онколога заявляют г-на Гиршова, ничего о нем сказать не могу - нет информации.
Добавлено: 18 июн 2010, 10:05
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Спасибо. Про Клявина А., как онколога, я читала много положительного, а вот по Брюшковскому К. информации мало. Мы у него были, но я не очень поняла - он специализируется на онкологии? Вы здесь писали, что он кардиолог.
Константин Юрьевич специализируется на онкологии и на кардиологии в том числе, у него много публикаций на тему лечения онкологических заболеваний и успешных случаев лечения как консервативного, так и хирургического.
Не хотелось бы совсем засорять тему. На базе ветеринарного центра "Прайд" работает онкоцентр, но наши хирурги делают и иные операции, кроме онкологических. Для лечения онкологии используются помимо привычных методов: лучевая терапия, лазерная хирургия, криодеструкция.
По поводу Татьяны Огарковой. Лечились у нее года три с половиной назад. В принципе, подбирали ветеринарного врача, практикующего в области онкологии, больше по территориальному принципу. Чтобы была возможность наземным общественным транспортом до клиники добираться. У меня осталось самое хорошее, положительное впечатление. Не жалею, что обратились к ней. P.S. Тогда она в клинике Ефимова работала на Циолковского. Именно туда мы и ездили. Она ушла из этой клиники?
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Да, в клинике доктора Ефимова Татьяна Николаевна уже не работает. Где сейчас - неизвестно.
Жалко на самом деле Хороший доктор недалеко был...
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 29 авг 2010, 01:54
Новичок
Автор темы
Пес вчера умер. Отравление крысиным ядом судя по всему. Будьте осторожны на улицах со своими собаками. К врачу собирались ехать в начале сентября, но не успели блин. Хозяин в шоке, он этого кобеля подобрал на обочине восемь лет назад, всего переломанного, вылечил, выходил. Жалко пса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1