Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начало истории невоспитанной кошачьей малолетки тут: viewtopic.php?f=2&t=33790&start=0 Гермиона - дочка Ники и сестренка Муара из этой темы. Она не попалась мне тогда, когда я вылавливала из подвала ее маму и братика. Она вернулась в подвал через какое-то время, но было уже поздно. Трое других котят пропали - по всей видимости, погибли, место там неблагополучное. Мама Ника - сама подвальное дитя, и ей был всего год, когда у нее появились Муар и Гермиона. Кошки там в принципе больше года не жили... Все это кошачье семейство, хоть и диковатое и невоспитанное, отличалось эффектной внешностью и какой-то особой беспомощностью. Они и боялись людей, и стремились к общению с ними - это при том, что никто особо ими не интересовался. Как будто и не подвальные, а брошенные домашние. Не было у них старших, не жили там кошки больше года, и некому было научить несознательных кошачьих осторожности... Я все планировала забрать из подвала Гермиону, которая в конце концов осталась там одна, но стационар не резиновый, финансы не бесконечные... Гермиона, может, и не дождалась бы своей очереди, но тут Татьяна 1508 предложила взять на передержку беременную кошку... я и тут собиралась ловить другую, из соседнего дома, но та не вышла. Зато на кис-кис примчалась Гермиона, которую я до этого не видела недели три... и я офигела - киска, которую я продолжала считать котенком, конкретно беременна... в возрасте 8 месяцев! Не ожидая подвоха, соскучившаяся после долгой разлуки кошара терлась об ноги и мурчала. Я подхватила ее под беременное пузо и затолкала в переноску. Так киска отправилась в стационар на Софийской. Стоит ли говорить, что еще с момента помещения в переноску киска утратила веру в человечество. Успела тяпнуть меня за руку, когда я закрывала переноску. Взятие анализов и прочие манипуляции еще больше убедили бедную девушку в том, что ее гнусно обманули в ее лучших кошачьих чувствах. В клетке в стационаре Гермиона проявила все недостатки своего воспитания - нецензурно бранилась на кошачьем языке и злобно урчала не персонал: "У кошки четыре ноги... ур-р-р... а сзади у нее длинный хвост... ур-р-р ... но трогать ее не моги!!!" Шпана шпаной, никаких приличных манер! Но Юля Gvozdika имеет большой опыт общения с трудными подростками и беспризорниками. Она пришла к Гермионе с паштетиком... и скоро подзаборная хулиганка не только ласково мурчала, но и подставляла беременное пузо для почесушек. А через пару дней у Гермионы родились котята, такие же красивые, как мама. А потом пришли результаты ПЦР, и малолетняя мама отправилась на перевоспитание к Татьяне 1508. Киска успешно осваивает приличные манеры - ходит в лоточек, позволяет делать себе уколы и закладывать в пасть таблетки. Ласкается и мурлычет, только на руках пока не сидит - стесняется, но это вопрос времени. Двое ее котят уже уехали домой, двое ищут владельцев. Чтобы история малолетней хулиганки закончилась благополучно, нужно совсем немного! - пиар кошачьей барышни и ее деток - помощь в оплате стационара - долг больше 5000 - нужны деньги на стерилизацию и вакцинацию! Я, к сожалению, в больших долгах и финансово не тяну такое количество животных. Спасибо Татьяне 1508, которая кормит кошачье семейство за свой счет и прививает хорошие манеры, Юле GVOZDIKA - за фотки и паштетики и Ане Shiki - за витафел для Гермионы (киска оказалась носителем калицивироза, пришлось периодически колоть ей сыворотку, чтобы защитить от заражения котят). ПОМОГИТЕ ТРУДНОМУ ПОДРОСТКУ НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ!
В клинике на Софийской:
Эти котятки ищут дом! Серенькая кошечка и рыжий котик:
Куратор я. ЯК № 41001505507945
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
сейчас Гермиона - мать семейства. Очень ласковая, контактная кошка. Красивая - пушистая трехцветка. Очень любит своих детей, вылизывает их, поет песенки на ночь, учит мурлыкать В лоток ходит ВСЕГДА. Когда она появилась у меня, первые 2 дня ходила в туалет в раковину (она на кухне заперта с семейством), потом я подловила ее, посадила в лоток, с тех пор - только в лоток! и это при том, что до меня кошка всю жизнь жила в подвале! Очень разговорчивая, умеет мурлыкать и мыркать на все лады
2 малыша уже нашли свой дом. Трехцветка (она же Пятнышко, Пегасик, Пеструшка) поехала позавчера к моей коллеге по работе, дорогу перенесла хорошо (вместе ехали), в новом доме осваивается быстро. Созваниваемся с Машей - малышка очень бойкая, все игрушки свои любит, носится по квартире, играет со всеми. Черныш (он же Мурик, Маурильо - но, может, станет Фердинантом завтра поедет к родителям моего мужа, тоже завтра же и прививается.
ищут своих любящих хозяев мама Гермиона и два малыша - мальчик Рыжик: малыш ходит в лоток! вылизывается сам: полностью здоров, первый раз проглистогонен 10 июня, можно прививать
и Полосатка - девочка, ужасная егоза, первая начала вылезать из манежа и носиться по кухне, первая свернула горшок с цветком и отгрызла все листики но она мне мурлыкает!!! сидит на руках и мырчит, как маленький трактор! а еще она первая несется ко мне со всех маленьких лапок, когда я захожу на кухню, и мырчит громко-громко!!! моя любимица с мамой: а это она недели 3 назад:
кстати, за все время проживания у меня (а это уже почти 2 месяца), Гермиона НИ РАЗУ меня не укусила и не поцарапала! и это при том, что она ела таблетки (для нормализации пищеварения, ничего серьезного), Наташа колола ее витафелом, я глистогонила, и я переносила ее неоднократно из манежа и обратно (для уборки, чтобы дети поели нормально и т.п.). Вот такая вот чудесная умная воспитанная и ласковая кошка
Рыжика забрали! Осталась Полосатка... Сегодня были у ветеринара, он уговорил меня проглистогонить семейство еще раз... так что прививаться будем через 10 дней
Граждане, подкиньте денежек, пожалуйста! За нее в клинике долг! Плюс киску надо стерилизовать и прививать, а я банкрот. Спасибо Татьяне, что кормит за свой счет и наполнитель покупает!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
я звонила сегодня хозяевам Рыжика, поздравляла с Днем рождения малыша 2 месяца сегодня! Рыжик теперь Фунтик освоился уже на новом месте, играет хвостами хозяйских той-терьеров, наблюдает на попугаями в клетке, мурлыкает хозяйской дочке по-моему, ему повезло с новым домом Заезжала сегодня к Пегасику, глистогонила ее второй раз. Девочка растет не по дням, а по часам лопает как маленький коник, играет без остановки. У нее море игрушек, свой домик, со дня на день ждут заказанную в инете когтеточку. Оба отданных котенка ходят в туалет ТОЛЬКО в лоток, очень ласковые, любят сидеть на руках и мурлыкать. Полосатка такая же, да и есть в кого - Гермиона просто чудо! Помогите пиаром оставшейся полосатой девочка, пожалуйста!!!
а на этом сайте http://big-doska.ru почему-то до сих пор моего объявления нет хотя я уже почти час назад отправила, и подтверждение на почту пришло, что всё ок... странно...
как у меня медленно получается помогите, пожалуйста, попиарить котенка!!! она одна с мамой-кошкой осталась, ей уже 2 месяца и неделька, надо забирать, а маму стерилизовать и тоже пристраивать!
сегодня уехала в новый дом Полосатка теперь она Маруся Статистика такова, что трое из моих пристроенных котят поехали в семьи с единственным ребенком - дочкой, в возрасте примерно 8-13 лет... Черныш теперь Маркиз, первая прививка была в пятницу, надеюсь увидеть его на след.неделе (поехал к родителям мужа, сейчас на даче с ними). Трехцветка как была Пегасик, так и осталась привилась вчера, чувствует себя хорошо, осталась на 2 недели вдвоем с хозяином, хозяйка с дочкой уехали в отпуск. Хозяин сознательный, ответственный, созваниваемся Полосатка, теперь Маруся, будет жить на Фрунзенской. В гости приглашают, через месяц загляну будет подружкой маленькой девочке обещали послезавтра привить... Рыжик теперь Фунтик, должны были привить в выходные, завтра позвоню, узнаю, как дела... Марина К., спасибо тебе огромное! Ты мой настоящий, бесценный куратор хоть эти котята и не от тебя попали ко мне в дом, ты меня во всем поддерживаешь и помогаешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2