Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна помощь в пиаре котят! Пиарщики, возьмитесь за нас, пожалуйста!
Добавлено: 15 июн 2010, 21:11
Активист
Автор темы
Пиарщики, помогите! Я не могу сейчас заниматься пиаром сама - я переехала, и на новом месте с подключением к интернету возникли трудности. Я более-менее регулярно могу выходить в инет с работы и от родственников, но ненадолго, и скорость не особо позволяет вставлять фотки (на работе глючный комп вообще виснет каждые две минуты или если открыть больше двух окон). На этих очаровательных малышей есть шикарные пиарные фотки (спасибо Vi-ko). Они содержатся в стационаре на Софийской (остались две кошечки и серый котик). Фотоальбом тут: http://fotki.yandex.ru/users/ekaterina- ... 94879?p=12 А эти малыши живут на передержке. Они родились 23 апреля. Рыжий котик и серая пушистая кошечка. На такую красоту очередь должна выстроиться, но некому нами заняться!
Очень прошу помочь, у меня много животных, но у остальных либо нет хороших фоток, либо они долечиваются.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь в пиаре котят! Пиарщики, возьмитесь за нас, пожалуйста!
Добавлено: 15 июн 2010, 22:36
Активист
Автор темы
Разбросайте, пожалуйста! Я в контакт с рабочего вообще выйти не могу. Фотки котят с Софийской - по ссылке. Текст? Да не важно. Котята ищут хозяев или что-то в этом роде. тут не обязательно изощряться, на таких симпатяг должны найтись хозяева.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 15 июн 2010, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь в пиаре котят! Пиарщики, возьмитесь за нас, пожалуйста!
Добавлено: 21 июн 2010, 23:20
Посетитель
Рыжика забрали! новые хозяева сказали, что в жизни он гораздо красивее, чем на фото Живут недалеко от меня, приглашали в гости и вместе гулять с собаками Осталась моя любимица - Полосатка
Добавлено: 23 июн 2010, 01:23
Активист
Автор темы
обратите внимание, пожалуйста, на этих котят! http://fotki.yandex.ru/users/ekaterina- ... 94879?p=12 Они сидят в стационаре, там за них огромный долг и продолжает расти! на них совсем нет звоночков! а у меня еще много похожих котят, если будут звоночки на этих - пристроим и остальных!
ПОМОГИТЕ!
обратите внимание, пожалуйста, на этих котят! http://fotki.yandex.ru/users/ekaterina- ... 94879?p=12 Они сидят в стационаре, там за них огромный долг и продолжает расти! на них совсем нет звоночков! а у меня еще много похожих котят, если будут звоночки на этих - пристроим и остальных!
Помогите!
Наташа, не войти по сссылке, пишет, что пользователя с таким именем не существует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0