Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна машина начиная с 16 июня до Хельсинки для Ромки.
Добавлено: 15 июн 2010, 19:22
Участник
Автор темы
Для Ромки из темы viewtopic.php?f=2&t=43071&start=330 есть хозяева. Я планировала отвезти сама, но в эти выходные не смогу. Смогу только на 26 июня. Помогите Ромке обрести дом.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 15 июн 2010, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина начиная с 16 июня до Хельсинки для Ромки.
Добавлено: 16 июн 2010, 02:16
Свой на форуме
!Ольга! писал(а):
А на поезде или автобусе нельзя собаку перевезти?
Не знаем. Ни разу не пробовали - там, видимо свои нюансы оформления. А - зачем? Неужели на огромном форуме никто не сможет отвезти на своей машине ? Бензин проплачен - 60 евро. Есть сопровождающий. Плюс - помочь Ромке. Зачем эксперименты?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 17 июн 2010, 11:47
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Поднимайте тему, пожалуйста! Бедный Ромашка, его так ждут! Он вытянул самый счастливый билет в своей жизни и... не может доехать в любящую семью. ПОМОГИТЕ РОМКЕ!!!!!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Поднимайте тему, пожалуйста! Бедный Ромашка, его так ждут! Он вытянул самый счастливый билет в своей жизни и... не может доехать в любящую семью. Помогите РОМКЕ!!!
200 км до Ромкиного счастья!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 17 июн 2010, 18:22
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Автобус туда-обратно одним днем стоит 750 рублей. Это самый дешевый вариант. При мне дважды везли небольших собак в салоне на руках. А одна из гидов на маршруте СПб-хельсинки постоянно со своей мелочью катается (карликовый пудель).
Бренда, чего-то у Вас Хельсинки на 200 км поближе к нам переехали 200 это до границы, и еще 200 после границы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6