Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
RDrL-SjdZX0.jpg1-2.jpgKuzma.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpggIYcmgks49Q.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
sobachki.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgmikro~23.jpgVqzd8NruMA0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg1~0.jpg0005.jpgMishanya_2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~17.jpg
DSC_0910.jpg4_1.jpgHD7_7007.jpgaapap.jpg
received_2117464351615449.jpeg
DSC_0731_2.JPGHD9_8246.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
3~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegPyosa___3.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 05:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Молодая кошка не может разродиться. Тема закрыта. В Архив!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 14:03 
Новичок

Автор темы

Кошечка из этой viewtopic.php?f=32&t=41764 темы оказалась беременной.

Вчера в 13 часов она родила первого котенка. И до сих пор не может разродиться. На кошачьих форумах почитала, что такое бывает, что рожают и через сутки и больше.
Кошка жалобно мяучит, требует поддержки как и до рождения 1 котенка. Как ускорить роды? Массаж и поглаживание животика не к чему не приводят.
Прочитала, что колят окситоцин, который стимулирует матку.
Думаю, уколоть его, если через несколько часов не разродиться, то вызовем врача.
Поделитесь телефончиками хороших ветврачей в Приморском районе, р-н Комендана и Старой Деревни.

Кто сталкивался с подобной ситуацией, напишите пожалуйста.

Мой телефон: девять один один - девять три ноль - два шесть - шесть семь

Последний раз редактировалось Butterfly 15 июн 2010, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая кошка не может разродиться. Просим советов бывалых!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 14:13 
Посетитель

Ну Вам срочно н6адо к ветврачу или на дом вызывать, Вы рискуете кошкой и малышами! Может кесарево нужно! Это серьезно, Вашей кошке необходим врач и срочно!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая кошка не может разродиться. Просим советов бывалых!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 14:25 
Участник

Телефон 9230003 Алексей Алексеевич, ветеринарный врач, ездит по вызовам! Недавно мне кошку спас, знаю его давно, очень доверяю.
Какие там поглаживания животика! Возможно, вы уже опоздали. К роженице - женщине приглашать врача - тоже бы сутки ждали?

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая кошка не может разродиться. Просим советов бывалых!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 14:27 
Активист

Butterfly писал(а):
Кошечка из этой http://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=41764 темы оказалась беременной.

Вчера в 13 часов она родила первого котенка. И до сих пор не может разродиться. На кошачьих форумах почитала, что такое бывает, что рожают и через сутки и больше.
Кошка жалобно мяучит, требует поддержки как и до рождения 1 котенка. Как ускорить роды? Массаж и поглаживание животика не к чему не приводят.
Думаю, уколоть его, если через несколько часов не разродиться, то вызовем врача.
Поделитесь телефончиками хороших ветврачей в Приморском районе, р-н Комендана и Старой Деревни.

Кто сталкивался с подобной ситуацией, напишите пожалуйста.

Тут уже не до переписок и поисков хороших врачей! Тут уже срочно принимать меры в ближайшей(!) клинике. Звоните, узнавайтье, как поступить с мамой и родившимся котёнком!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая кошка не может разродиться. Просим советов бывалых!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 14:44 
Частый гость

Ни в коем случе не колите окситоцин без осмотра врача!!! Если в родовых путях застрял котенок, а вы усилите сокращения матки, это чревато разрывом матки и гибелью кошки. Вам срочно, просто очень срочно нужен врач, неизвестно, живы ли котята, но тут уже кошку нужно спасать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая кошка не может разродиться. Просим советов бывалых!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 15:01 
Активист

_Лисица_ писал(а):
Ни в коем случе не колите окситоцин без осмотра врача!! Если в родовых путях застрял котенок, а вы усилите сокращения матки, это чревато разрывом матки и гибелью кошки. Вам срочно, просто очень срочно нужен врач, неизвестно, живы ли котята, но тут уже кошку нужно спасать :(

Телефон не отвечает. Может, хоть что-то предпринимается?! Жалко кошечку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая кошка не может разродиться. Просим советов бывалых!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 15:25 
Новичок

Автор темы

Joan писал(а):
Телефон 9230003 Алексей Алексеевич, ветеринарный врач, ездит по вызовам! Недавно мне кошку спас, знаю его давно, очень доверяю.

Спасибо. Уже вызвали. :flower:

Цитата:
Какие там поглаживания животика! Возможно, вы уже опоздали. К роженице - женщине приглашать врача - тоже бы сутки ждали?

Потому что все врачи нам сказали, что роды кошки должны уложиться в сутки. Можно без эмоциональных суждений. Эмоций и так хватает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая кошка не может разродиться. Просим советов бывалых!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 15:27 
Новичок

Автор темы

Наталия Георгиевна писал(а):
Тут уже не до переписок и поисков хороших врачей! Тут уже срочно принимать меры в ближайшей(!) клинике. Звоните, узнавайтье, как поступить с мамой и родившимся котёнком!

Поэтому и попросила телефон врача, которому можно доверять. Так как до клиники далеко,машины нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая кошка не может разродиться. Просим советов бывалых!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 15:28 
Новичок

Автор темы

Наталия Георгиевна писал(а):
_Лисица_ писал(а):
Телефон не отвечает. Может, хоть что-то предпринимается?! Жалко кошечку!

Во время вашего звонка я разговаривала с Алексеем Алексеевичем. Пыталась вам перезвонить, но на счету кончились деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая кошка не может разродиться. Просим советов бывалых!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 15:35 
Частый гость

Отпишитесь, как будут дела!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая кошка не может разродиться. Просим советов бывалых!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 15:43 
Посетитель

Здоровья кисе и малышам, надеюсь. все будет о, кей!
Отпишитесь, как Вы там

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая кошка не может разродиться. Просим советов бывалых!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 16:33 
Новичок

Автор темы

Спасибо Всем. Особенно за телефон Алексея Алексеевича :flower: Кошке делают кесарево, заодно и произведут кастрацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая кошка не может разродиться. Просим советов бывалых!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 17:02 
Частый гость

Butterfly писал(а):
Можно без эмоциональных суждений. Эмоций и так хватает.
Сложно без эмоций к такому отнестись:
Butterfly писал(а):
Думать про "уколоть окситоцин, который стимулирует матку " позволяет только ветеринарное образование в такой ситуации. :angry:
Дозировку как расчитывать предполагалось? :angry:
Снимок или узи в таких случаях делают, как минимум.
И ещё очень любопытно, с какой целью котяток плодите? :angry: :angry: :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая кошка не может разродиться. Просим советов бывалых!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 17:13 
Активист

Butterfly писал(а):
Спасибо Всем. Особенно за телефон Алексея Алексеевича :flower: Кошке делают кесарево, заодно и произведут кастрацию.

Спасибо, что сообщили! Здоровья, здоровья, здоровья! Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб всё прошло успешно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая кошка не может разродиться. Просим советов бывалых!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 17:22 
Активист

romnata писал(а):
Butterfly писал(а):
Можно без эмоциональных суждений. Эмоций и так хватает.
Сложно без эмоций к такому отнестись:
Butterfly писал(а):
Думать про "уколоть окситоцин, который стимулирует матку " позволяет только ветеринарное образование в такой ситуации. :angry:

Во-первых, котят больше не будет. Во-вторых, когда впервые с чем-то столкнёшься, не грех и растеряться, но ошибка -это ещё не преступление! Обвинять можно, если человек повторяет ошибки. И в-третьих, всё хорошо, что хорошо кончается (на что я очень надеюсь). И не донимайте человека, который делает, что возможно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая кошка не может разродиться. Просим советов бывалых!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 17:25 
Участник

romnata писал(а):

Ссылка в первом посте. Кошка-подобрашка, нашли в конце апреля, была уже беременная. Или Вы обвиняете автора в неделании аборта? :hmmm: Так это на любителя процедура...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая кошка не может разродиться. Просим советов бывалых!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 17:29 
Участник

romnata писал(а):

товарищи, ну так же нельзя. понимаю, что все мы здесь против этого, но зачем тут же набрасываться?
автор сразу написал, откуда кошка и котята
Butterfly писал(а):
Кошечка из этой viewtopic.php?f=32&t=41764 темы оказалась беременной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая кошка не может разродиться. Просим советов бывалых!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 17:31 
Новичок

Автор темы

Цитата:
Сложно без эмоций к такому отнестись

Я просила совета, а не суждений. Поверьте, я уже трое суток не спала, успокаивая кошку, и моя нервная система уже закончилась этой ночью, когда я просто уснула у коробки с кошкой, держа одну руку у кошки.

[/quote]Думать про "уколоть окситоцин, который стимулирует матку " позволяет только ветеринарное образование в такой ситуации. :angry:
И ещё очень любопытно, с какой целью котяток плодите? :angry: :angry: :angry:[/quote]

Вот по этой причине я и не общаюсь на форуме, только через ЛС. Сколько можно негатива? У всех свои ситуации. Если вы так резко на это реагируете и хотите высказаться, сделайте это дома за чашкой чая. Разве нельзя все сказать другим путем? Сразу сплошные наезды.
Я не хочу ступать с вами в полемику, так как негатива на этом форуме достаточно.

И если вы не заметили, что "кошка оказалась беременной"! Т.е. я нашла ее и она УЖЕ была беременной. Котят я ей насильно не вживляла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая кошка не может разродиться. Просим советов бывалых!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 17:35 
Новичок

Автор темы

Спасибо Всем адекватным форумчанам! Операция прошла хорошо! Котят больше не было, был гной в матке. Кошку кастрировали. Врач хороший! Так что, если что обращайтесь к нему! Еще раз всем спасибо! Тему можно в архив.

А еще хотела выразить наилучшие пожелания атмосфере форума. Надеюсь, люди научаться сдерживать свои негативные эмоции и атмосфера будет более теплая и взаимопонимающая! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая кошка не может разродиться. Просим советов бывалых!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 17:36 
Участник

Butterfly успокойтесь. Просто наверно не все увидели ссылку на первоначальную тему, отсюда такие вопросы. Ну что поделать, тема эта для всех нас болезненная :(
сейчас самое главное, чтоб у кисы было все хорошо. Как она там?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая кошка не может разродиться. Просим советов бывалых!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 17:37 
Частый гость

Удачи кисульке и вам ...!!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая кошка не может разродиться. Просим советов бывалых!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 17:39 
Участник

Слава Богу, что успели, вовремя все сделали и кошку спасли :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая кошка не может разродиться. Тема закрыта. В Архив!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 17:42 
Частый гость

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая кошка не может разродиться. Тема закрыта. В Архив!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 17:52 
Посетитель

Ура, Ура! :hi:
Удачи и всего хорошего кошке и котенку! И Вам тоже:)))) Не берите близко к сердцу натации форума, все просто очень трепетно относятся к животным, мне тоже доставалось:)))

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая кошка не может разродиться. Просим советов бывалых!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 17:55 
Участник

Butterfly писал(а):
Спасибо Всем адекватным форумчанам! Операция прошла хорошо! Котят больше не было, был гной в матке. Кошку кастрировали. Врач хороший! Так что, если что обращайтесь к нему! Еще раз всем спасибо! Тему можно в архив.

А еще хотела выразить наилучшие пожелания атмосфере форума. Надеюсь, люди научаться сдерживать свои негативные эмоции и атмосфера будет более теплая и взаимопонимающая! :flower:

Я очень рада, что поучаствовала в спасении кошки рекомендацией хорошего врача! Рекомендую его всем! Это гораздо лучше, чем таскать больное животное по клиникам. Тем более, когда уже есть "свой" врач, всегда можно просто совета спросить по телефону, если есть вопросы.
За свои "нервишки" прошу прощенья у и так изнервничавшейся хозяйки. Скорейшего выздоровления бедной кисоньке!
Полюбуйтесь на мое спасенное семейство:
http://vkontakte.ru/video3170399_144912494
http://vkontakte.ru/album3170399_108920623
Это тоже заслуга Алексея Алексеевича!

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая кошка не может разродиться. Тема закрыта. В Архив!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 22:42 
Новичок

Автор темы

После операции, я поехала в ветаптеку, чтобы купить попоны, а когда вернулась, то обнаружила, что забыла ключи дома, вероятно потому, что я уже просто "на пилоте".... :cry: Первый раз в жизни забыла ключи! :wall: Поехала за вторыми ключами к подруге на другой конец города. Боялась,что кошка оклемается и разлижет швы :cry: Вообщем, я сидела и ревела в метро :cry: Только вот вернулась. Мамочка еще пока отходит от наркоза, но пытается ходить и уже поползла к миске. С детенышом все тоже хорошо. Приложила к соску и он почавкал.Кстати, у нас черный мальчик 8) Одела попону кошке, буду переодически снимать и кормить ребенка. :)

Ирина, Joan, посмотрела ваше видео. Такие крошечки-хаврошечки и ребеночек там молочко пил :love: Кстати, у нас такая же когтеточка с шариком и мышкой, только
розового цвета. Еще раз спасибо за Алексея Алексеевича. Он и Полина очень приятные люди и знатоки своего дела :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая кошка не может разродиться. Тема закрыта. В Архив!СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 01:53 
Участник

Оленька, милая, не переживай! Ты молодец и умничка!
Значит так, дорогие граждане, кто пытается пнуть Олю по ходу дела. Пожалуйста, умерьте свой пыл. Оля - исключительно ответственный человек! :flower:
Оленька, поздравляю с прибавлением! Растите большими, самых лучших вам хозяев! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая кошка не может разродиться. Тема закрыта. В Архив!СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 12:08 
Участник

А после стерилизации у кошки молоко не пропадет?
Оля, последите за этим. А то котенок будет пустую сиську сосать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая кошка не может разродиться. Тема закрыта. В Архив!СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 16:40 
Активист

Какая, Вы, молодец :flower:
А ролик с кошачьим семейством, просто чудный :flower:

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]