Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ирка. Помощи не хватает. Веду переговоры с приютом о ее передаче...
Добавлено: 15 июн 2010, 11:43
Участник
Автор темы
Наша Ирка сейчас болеет-писается во сне Мы лечимся, но пока результатов нет. Кроме оплаты передержки и покупки корма Ирке сейчас нужны пеленки. Помогите Ирке!
Маленькая Ирка... Движения, взгляд - даже имя! - у нее человеческие. Как такую назвать собакой? Это добрый доверчивый ребенок, который хочет делиться печалями и радостями с любящими родителями. Хочет играть, хочет тепла и счастья! Она знает - где-то на Земле есть ее Самый Любимый Человек, и он ее ждет. Подарите Ирке любовь!
Куратор я. Ссылка на группу в контакте:http://vkontakte.ru/club18363169
Приход: 36 105 Расход: 37 476 Долг за передержку на 01.05: 7500
Остаток: -1371 Общий минус в теме: 8 871
+7 906 258 78 58-Галина
Текст для пиара:
Чудо Ирка, собака с необычайной грацией готова к переезду в новый дом!
Ира, Ирочка, Ирсэн. Нашей барышне год и она готова к переезду в новый дом. Девочка обладает не только яркой внешностью и особой, утонченной элегантность, но и хорошим темпераментом, жизнелюбием и проницательностью! Ребенок абсолютно здоров! Только посмотрите на Ирку, в ней столько обаяния, неутомимой энергии и желания быть нужной! Ирс прекрасно впишется в семью с детьми, она отличный друг в играх, вместе с нею ваши детки будут взрослеть и лучше понимать окружающий мир. Ирка заводила, поэтому ей подойдет семья с такой же кипучей энергией, как и она сама! Ира очень обучаема, возможно, что вместе вы выиграете соревнования по ловле летающих тарелок! В общем, открытый добрый и лучезарный ребенок ищет компанейскую, дружную семью, которая нуждается в маленькой "батарейке" для создания великолепного союза людей и собаки! Приходите знакомиться - Ирс покорит вас, мы обещаем!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось galusja7 06 май 2011, 23:42, всего редактировалось 90 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В районе Лемболово, 54 километр выбежал из леса щенок
Добавлено: 15 июн 2010, 13:49
Бан 30 дней
Не надо зверя в клинику! Надо зверю глистогонку и не падать в обморок от того, что выйдет. Через 14 дней повторить. А посерёдке пристроить и весь кайф клиник -не клиник оставить уже хозяевам. Если ест и весёлый, то внутрь глистогонку , а на холку блохогонку, типа фронтлайна. В клинике только инфекции хватать.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 15 июн 2010, 17:28
Участник
Автор темы
Спасибо за дельные советы. У меня кошки, поэтому не в курсе, что с собакой делать надо. А если блох нет, то может блохогонку не надо? А какая глистогонка лучше?
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 15 июн 2010, 17:31
Бан 30 дней
Триантелм, даётся по весу. Там талетка на 10 кг-значит доля таблетки. Да ещё бы на два дня подряд эту долю разделить. И активир. уголёк через часок после манипуляции пару таблеток, чтобы почистить от дохлятинки внутри. Если блох нет и никуда не потащите где есть, то можно только выкупать. Кстати, Darza -охрененный пиарщик, может согласиться Вам помочь...У меня до сих пор с её пиара идут звоночки.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 15 июн 2010, 20:05
Участник
Автор темы
Проинструктировала мать семейства по поводу глистогонки, купит. Папа ходит тучей, грозится всех в лес отправить.... Понять можно: трое детей, коммуналка, две кошки и еще вот это. Назвали девченку Лаки Фотки чуть позже
Заголовок сообщения: Re: В районе Лемболово, 54 километр выбежал из леса щенок. Помогите пиаром.
Добавлено: 19 июн 2010, 22:18
Участник
Автор темы
Разговаривала с хозяйкой дома, где живет Лаки. Она собаку хвалит, говорит, что девочка умная, туалет только на улице, но мешает своим присутствием Глистогонку пока не купили Завтра сама куплю, завезу им... Не могу дозвониться фотографу, обещавшему помочь с фото.... Может подскажет кто сможет собачку в центре, на ул.Жуковского красиво сфотографировать?
Заголовок сообщения: Re: В районе Лемболово, 54 километр выбежал из леса щенок. Помогите пиаром.
Добавлено: 20 июн 2010, 23:38
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Я тоже беседовала сегодня с девочкой. Какие-то добрые люди слили им телефон черного приюта. Собираются отдавать вроде. Передержка нужна. Я предложила им витамины и корм - не звонят и не забирают. Кормят кашей с костями. У девочки рахитище
Добавлено: 20 июн 2010, 23:49
Участник
Автор темы
Helga писал(а):
Я тоже беседовала сегодня с девочкой. Какие-то добрые люди слили им телефон черного приюта. Собираются отдавать вроде. Передержка нужна. Я предложила им витамины и корм - не звонят и не забирают. Кормят кашей с костями. У девочки рахитище
Ужас! Я же сегодня ее инструктировала, чтобы ни с кем без меня не общалась по поводу передачи Лаки, но там папа очень давит! Кто передержку может предложить?
Добавлено: 21 июн 2010, 00:08
Участник
Автор темы
Как плохо! Знаю, что сейчас в этой семье никому, кроме Ксюши собака не нужна, но и то, пока есть поддержка и интерес-все-таки девочка еще! На приют у них надеюсь денег не найдется(если я правильно понимаю, что туда вступительный взнос нужен, если нет, то совсем беда-отдадут!)! И с мамой говорила, просила на меня всех переводить, кто будет интересоваться. А результат вот какой! Вот мои "разговоры" с Ксюшей(читать снизу в верх):
Хорошо) Спасибо)
20.06.10 Галина: Надо будет проследить эту цепочку родственных связей!:) Передавать животное по договору с возможностью получения отчета о ее жизни. Хотя бы в течении года иметь возможность проверки содержания. Всякое бывает. Надеюсь,что с Лаки так не будет. Ей же уже повезло, что ты ее не бросила! Ты-умница и очень добрая! Если у папы терпение кончится, звони, подключусь, помогу, найду кто сможет взять собачку.
20.06.10 Ксюнька: На площадке я там со всеми перезнакомилась и там была одна женщина с таксой, у которой то ли сестра, то ли ещё какая то там родственница- собачница, а сейчас у неё собаки нет и она пообещала с ней поговорить)
19.06.10 Галина: Хорошо, запишу, позвоню завтра. Если не получится завтра сфоткать Лаки, то есть фотограф на понедельник, после трех. Я позвоню. А женщина знакомая?! Когда будешь разговаривать с ней, попробуй на меня переключить...От греха подальше!
19.06.10 Ксюнька: Лаки неплохо) Вроде, если получится, может её возьмёт одна женщина)) Но это ещё не точно) Папа как девчонка истерит... Смотреть противно... Вы лучше запишите мой моб. телефон, а то он меня даже к компу не подпускает)
18.06.10 Галина: Как Лаки? Как папа?:) Ищу помощи у пиарщиков. Если они подключатся шансов пристроит девочку будет больше!!!
Люди! Помогите же! Сегодня говорила с Ксюшей, там совсем все плохо-мама готова отдать Лаки в приют и разбираться в какой не будет! А вот сообщение девочки мне в контакте: Галина, вы пожалуйста сделайте акцент на то, что у нас денег на Лаки нет( У родителей сейчас с финансами проблемы большие, да и Лаки перегрызла тут провод у Лизкиного ноутбука, заменить- 2.000 рублей( А заменить необходимо( У нас просто нет денег на корма и витамины( Не говоря уже о походах к ветеринару( Я еле 150 р. на поводок выпросила( Подскажите! Помогите!
Только что закончила разговор с мамой. Пообещала привезти корм и витамины-Хельга даст немного Просила потерпеть хоть день-два.... Гарантий не дает-муж не разговаривает ни с кем пока собака в доме!!!! Ситуация ужасная!
Передала витамины и корм от Хельги, спасибо ей еще раз Съездили на Софийскую, на всякий случай... Ничего криминального не обнаружили. Собака невероятно худа! все ребрышки снаружи помыкалась видать.... Признаки рахита есть.... Возраст ближе к 4 месяцам, на карточке написали 4... Купила глистогонку, завтра утром Ксюша обязательно даст... Передержка очень актуальна!
И еще! Собаку переименовали. Врач посоветовала. Ксюша сразу выдала: Ирацибета Фон Кримс, так звали красную королеву из известной сказки... По домашнему будет Ирка Помогите Ирацибете!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2