Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам безвозмездно (т.е. даром) одежду для мальчиков. Если кто-то захочет дать взамен немного денег, то все деньги будут отданы вот сюда viewtopic.php?f=62&t=40709
дождевик без подкладки (новый)- на цвергпинчера мал по объему. легкий джинсовый комбинезон (немного носили, но выглядит как новый) - на цвергпинчера 6 месяцев, забронирован. вельветовые куртка и джинсы (надевали 2 раза) - на цвергпинчера 6 месяцев зимний комбинезон (новый) - скорее всего на таксу - отдала. Спасибо за 200 рублей, передаю в эту тему viewtopic.php?f=62&t=40709&p=1424646#p1424646 это на крошечного щенка. Я не знаю, как определяется размер одежды. Скажете что - измерю. Самовывоз с Пулковского шоссе или от метро "Московские ворота".
Последний раз редактировалось Бенджи 17 июн 2010, 16:07, всего редактировалось 5 раз(а).
скажите хоть какая порода собаки носила одежду и какой вес, чтоб примерно хоть представить размер. по фото совсем непонятно последнюю кофтюлю я бы приобрела
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Носил цвергпинчер, сейчас он весит 5 кг, в 6 месяцев был примерно 2.5 -.3 кг. Кофточка, которую Вы хотите, надевали на щенка, когда он был чуть больше ладони.
Меня заинтересовал дождевичок. Но не знаю, как с размером. У моего парня дл. комбеза по спинке - 29 см. Объем груди (если мерить в застегнутом виде - 22 см.)
Меня заинтересовал дождевичок. Но не знаю, как с размером. У моего парня дл. комбеза по спинке - 29 см. Объем груди (если мерить в застегнутом виде - 22 см.)
Дождевичок - длина спины 23 см, объем (в застегнутом виде, т.е. половина объёма 17.5 см). Джинсовый комбинезон - длина спины 21.5 см, объём 19 см, вельветовые курточка и джинсы такие же. Зимний комбинезон - 33.5 см и 25 соответственно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5