Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Перс 5 лет с усыпления.
Добавлено: 14 июн 2010, 19:04
Старый знакомый
Автор темы
Умерла хозяйка, родственники хотели выкинуть, но добрый дядя не дал и принес в клинику усыплять Клиника на Луначарского, начальство там не разрешает и не поддерживает это, держат они сутки, под свой страх и риск, но если через сутки не забрать, то они ее усыпят. Кошка перс, возраст 5-6 лет, стрижена примерно с месяц, окрас черепаха. Очень напугана, но не швыряется и не выпускает когти, при осмотре ничего не выявили (лишай, блох и т.д.), шов по стерилизации не нашли. Есть зубной камень.
Заголовок сообщения: Re: Умерла хозяйка, кошка Перс 5 лет на усыплении в клинике, СоС! держат сутки, потом укол и на радугу ((
Добавлено: 14 июн 2010, 19:54
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Девочки,предложила в этой теме,поддержите ,там есть тел.,может позвонить и уговорить людей спасти жизнь котёнкову!!!http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=44693&p=1418418#p1418418 Склероз...у меня..
Есть телефон Татьяны - автора темы, можно найти телефон клиники. Если договориться с ними, что кошку заберут и оплатят расходы, может, они подождут хотя бы точно до следующего вечера или ещё немного. А то вдруг решат в клинике проявить инициативу, и помощь опоздает...
Заголовок сообщения: Re: Умерла хозяйка, кошка Перс 5 лет на усыплении в клинике, СоС! держат сутки, потом укол и на радугу ((
Добавлено: 14 июн 2010, 20:08
Старый знакомый
Автор темы
они точно подождут до завтра вечера, сегодня ее усыплять не будут, но и держать за деньги они не будут, нет там стационара и начальство на это не пойдет, проверено, не первый раз я с этой клиникой сталкиваюсь.
Ваша ссылочка, Бади, не открывается, вот эта темка: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1418418 ну не знаю, если люди хотят собачку, а им кошечку предлагают? А в принципе, ничего невозможного нет! Кошечку очень жалко, только сегодня была тема, где кошка умерла от стресса, когда ее хотели усыпить.
Добавлено: 14 июн 2010, 20:26
Старый знакомый
Автор темы
передержка есть, только нужна помощь доставить завтра кошку от клиники Луначарского до м.Московская в 17-30 или МалоЕ Карлино(Нагорный) - это между Пушкином и Красным селом.
ПОЛИВЕТ. ООО. Ветклиника Все виды услуг, гомеопатия, взаимозависимые заболевания владельцев и их домашних животных, ветаптека, зоомагазин 195274, СПб, пр. Луначарского, 80, корп.1 (812) 559-23-76
ВЕТКЛИНИКА, ветпомощь на дому,ветаптека, зоопарикмахерская 194354, СПб, пр. Луначарского, 60 (здание маг. Квартал) (812) 915-01-54
Какая из этих клиник? Или там ещё новая открылась?
А я из дома бы поехала, после работы. В центре и у нас на юге на выезде из города пробки невыносимые, поэтому я туда и обратно на метро, а потом за кисой.
Но если никто забрать с Луначарского и подвезти к Ветеранов не сможет, тогда мне надо брать с собой переноску, срываться с работы раньше, добираться на Луначарского (как?) и оттуда домой, а потом уже ехать в Нагорный.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс 5 лет на усыплении в клинике, СоС! держат сутки..., помогите перевезти завтра от Луначарского до Московской!
Добавлено: 14 июн 2010, 23:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девочки, помогите сориентироваться по времени. У меня будет где-то три с половиной, максимум 4 свободных часа днем с 14:30 до 18:30. Успею я за это время доехать от Репищева до Луначарского (кстати, это близко от метро?), отвезти кису и до 18:30 вернуться на Пионерскую (в 19 - занятия)? Если да, то я могу взяться.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс 5 лет на усыплении в клинике, СоС! держат сутки..., помогите перевезти завтра от Луначарского до Московской!
Добавлено: 15 июн 2010, 10:59
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Девочки, помогите сориентироваться по времени. У меня будет где-то три с половиной, максимум 4 свободных часа днем с 14:30 до 18:30. Успею я за это время доехать от Репищева до Луначарского (кстати, это близко от метро?), отвезти кису и до 18:30 вернуться на Пионерскую (в 19 - занятия)? Если да, то я могу взяться.
ехать нужно от Озерки или Гражданский пр., на чем не знаю (от Озерков маршрутка 70 или 58) от метро до клиники минут 15 езды. от метро Озерки до Московской 20-25 мин.
если ее никто не сможет подвести на передержку сегодня,то давай те я хоть ее домой из клиники заберу, чтобы людей не подставлять в клинике. Потому что про ту дымчатую кошку с дачи девушка молчит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0