Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: загородная передержка для собак ( платно )
Добавлено: 14 июн 2010, 13:15
Бан
Автор темы
так же могу взять помет щенков бесплатно,до пристройства - ( с вас корм ) при условии строительства для них хорошего вольера ( вольер из рабицы с хорошей будкой выйдет по деньгам намного дешевле чем месяц - два передержки,но нужны умелые руки )
Добавлено: 14 июн 2010, 13:18
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Ой меня запишите пож. 6 мес. щеник, которому ушки отрезали. С Володарки показывать близко....У меня городская только на неделю сейчас, т.е в выхи могли бы привезти. Мужа попрошу будку с вольером сделать.....
Добавлено: 14 июн 2010, 13:24
Бан
Автор темы
Happymama писал(а):
Ой меня запишите пож. 6 мес. щеник, которому ушки отрезали. С Володарки показывать близко....У меня городская только на неделю сейчас, т.е в выхи могли бы привезти. Мужа попрошу будку с вольером сделать.....
Добавлено: 14 июн 2010, 15:03
Старый знакомый
Happymama писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1