Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка до вечера для собаки! Архив

Аня-m

Сообщение Аня-m »

Собака из этой темы,судя по фото
https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=43948
В районе Ладожской сфотографировали собаку,сейчас поехали смотреть на месте ли она.Если она там,нужна будет передержка до вечера,а в это время я буду стоять на улице и держать ее,прихватила поводок.Может ли кто-либо сменить меня и подержать собаку у себя до вечера..Замерзну :(
Аня-m

Сообщение Аня-m »

Аня уехала к собе,в инете на связи ее подруга,поддержите нас до часов восьми,жалко,собаке надо погреться,лежала на асфальте и будем надеяться,что собака еще там.
скади

Сообщение скади »

а после восьми вечера куда?
Аня-m

Сообщение Аня-m »

Мы созванивались с людьми из этой темы-сейчас они на место приехать не могут,сказали,что заберут,лишь бы собака не убежала.
l
lizhen

Сообщение lizhen »

Если только до вечера, и будет возможность привезти ( пр.Большевков, рядом с метро) то смогу подержать. я дома до 10 вечера.
Аня-m

Сообщение Аня-m »

Спасибо огромное,но дело в том,что у нас финансы на корм разошлись,на машину не потянем с Ладожской до вас.Позагараем,а главное застать собаку на месте.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:O С ладожской до Большевиков пешком пол часа, да и на трамвае (автобусе) с собакой можно.
Аня-m

Сообщение Аня-m »

Вроде,по последней инфе определились,кто-то едит туда еще,будут определяться,вместе проще,спасибо всем большое.
ТаняМэйдн

Сообщение ТаняМэйдн »

Если что - везите ко мне.Ветеранов,далеко,но все же ;)
Аня-m

Сообщение Аня-m »

Как хорошо,когда столько хороших людей занимается таким благородным делом. :flower:Если позвонят с места,я все передам и здесь буду по ходу отписываться.
ТаняМэйдн

Сообщение ТаняМэйдн »

Аня,ждем,я если что могу подержать до завтра дня ;) 8904 611 06 35 :)
l
lizhen

Сообщение lizhen »

Аня-m писал(а):Спасибо огромное,но дело в том,что у нас финансы на корм разошлись,на машину не потянем с Ладожской до вас.Позагараем,а главное застать собаку на месте.
Это смотря где конкретно на Ладожской( райончик не маленький) куча маршруток да и городской транспорт есть.
Аня-m

Сообщение Аня-m »

Будем надеяться,что щенуля не успела уйти,хотя времени было у нее предостаточно.А остальное-дело техники.
НюсикСтафусик

Сообщение НюсикСтафусик »

На сколько поняла-это девка.Тогда и я могу передержать её до вечера-ночи.М.Ветеранов-Захарова ул.
Аня-m

Сообщение Аня-m »

Увы и ой!Собаки на месте не оказалось,Аня наматывает круги по району и одна дама ей сказала,что собаку взяли на поводок две девушки и сказали,что куда-то там сообщат и где-то отпишутся.Точнее инфа будет,когда вернется Аня,пока она еще там.
ТаняМэйдн

Сообщение ТаняМэйдн »

Окей,надеюсь,девушки с Хвостов)))
Аня-m

Сообщение Аня-m »

Согласна,уже куда только не залезала и в Шанс и в ИРР,в Потеряшку,кто ж их знает,куда они отпишутся.Будем ждать на Хвостах.
Аня-m

Сообщение Аня-m »

Все,я вернулась.Эту тему можно закрывать.Собаки на месте не оказалось.Вот блин,хоть бы пораньше вернуться туда или хоть знать,что эта именно та собака,чтобы сразу придержать :( Извиняемся,что переполошили всех так и огромное спасибо всем,кто предлагал свою помощь.Отпишусь сейчас в основной теме.
Ответить

Вернуться в «Архив»