Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Той-терьер ищет самых лучших хозяев.
Добавлено: 13 июн 2010, 13:42
Свой на форуме
Автор темы
Мальчишка 9 месяцев. Рыжий, г/ш. Приучен к 2-х разовому выгулу. Игрив, весел, любит и животных, и людей. Остаётся дома прекрасно. Фоток не будет. Отдаётся по договору. Убедительная просьба к гостям форума - не беспокоить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Той-терьер ищет самых лучших хозяев.
Добавлено: 13 июн 2010, 14:44
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
rap-ira писал(а):
Убедительная просьба к гостям форума - не беспокоить.
Юмор...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 13 июн 2010, 14:57
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Dgernel писал(а):
rap-ira писал(а):
Убедительная просьба к гостям форума - не беспокоить.
Юмор...
Искрометный Впрочем,как и всегда
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 13 июн 2010, 15:16
Друг хвостов
rap-ira писал(а):
Какой-такой юмор? Пишу сама для себя. Уже три человека позвонили. С претензиями.
Тоже, как всегда
rap-ira писал(а):
Собак нормальный, это хозяева завели, а теперь разъезжаются. Всё, как всегда. Сначала делаем, потом думаем.
И это тоже....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 13 июн 2010, 23:34
Друг хвостов
rap-ira писал(а):
родители Текилы писал(а):
пардон, зрение слабое еще не оторвали с руками?
Думают, решают...
Ир! Ну что порешали
Добавлено: 13 июн 2010, 23:57
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Да, Ириша! Мы ждем результат... Твои темы, как ОстросЮжеТныЙ ДудеКтиФ...
Но, Ты не думай....Мы на Твоей стороне!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 14 июн 2010, 00:52
Посетитель
Sheila писал(а):
Елена Андреевна писал(а):
Постою в очереди. а вдруг...
Лен, тебе-то кобель зачем?
да тут моя девочка на днях так здорово час с тоем играла, что я подумала а вдруг и этот такой же игривый...с таким моя сладенькая не будет грустить ждав меня с работы...
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Добавлено: 15 июн 2010, 16:01
Свой на форуме
Автор темы
Смотрины прошли не совсем удачно. Девушка хотела что-то более спокойное. А пёсик оказался достаточно шумным... Беда в том, что хозяева готовы его отдать кому угодно как можно быстрее. А без фоток - совсем плохо. Никто у нас на Кораблестроителей не живёт? Сфотографировать бы его...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0