Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на Ирландского Волкодава=)
Добавлено: 12 июн 2010, 22:48
Новичок
Автор темы
Возьму Ирландского Волкодава в загородный дом. Желательно в возрасте до года,чтоб лучше привык к ребенку. Есть собака породы хаски,ей нужен друг. Согласна купить щенка за не очень безумные деньги. 8 911 136 00 91 Мария.
Если речь идет о 5-10 тысячах, то хотеть будете долго. Если на 40 готовы, то может смогу помочь. Но это не выставочная собака за такие деньги можно брак купить, перекус недокус и прочее. Кстати на форуме был очень близкий метис, не знаю куда ушел. Обалденный песка.
Это шутка? Пойду дам объявление: "Есть руки на новый джип, пятикомнатную квартиру в Москве и Антонио Бандероса"
ахахах..мне особенно последнее в списке понравилось если вдруг Вам не подойдет по каким то причинам, ну там гадить будет или огрызаться, я вторая на очереди.
Это шутка? Пойду дам объявление: "Есть руки на новый джип, пятикомнатную квартиру в Москве и Антонио Бандероса"
ахахах..мне особенно последнее в списке понравилось если вдруг Вам не подойдет по каким то причинам, ну там гадить будет или огрызаться, я вторая на очереди.
Катя! Бандеросу в этом году полтинник! На кой он тебе?
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на Ирландского Волкодава=)
Добавлено: 13 июн 2010, 00:46
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
ребята, человек первый день на форуме... и потом, может и правда имелась ввиду не выставочная собака, а с браком или там на доживание... всякое бывает. может, потеряшка или хозяин срочно уезжает..))
ребята, человек первый день на форуме... и потом, может и правда имелась ввиду не выставочная собака, а с браком или там на доживание... всякое бывает. может, потеряшка или хозяин срочно уезжает..))
На доживание - до года?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 13 июн 2010, 01:30
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
rap-ira писал(а):
ксюндель писал(а):
Ира у тебя этокое будет)) Мы же уже договорились.
Договор-то будем подписывать?
Так! Договором уже пахнет...
Ну, тодЫ я свидетель! Один щенок ИВ-Ирландского Волкодава "забронирован" за Ирой(rap-ira)... Руки-верняк, проверены!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 13 июн 2010, 01:32
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
elenna писал(а):
Я тоже в очередь на такое же...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 13 июн 2010, 01:37
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Катерли писал(а):
elenna писал(а):
ну если он совсем жраться будет, то поплачу и отдам но только по договору!! буду его навещать..... регулярно...
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Катя! Бандеросу в этом году полтинник! На кой он тебе?
старый конь борозды не испортит. перед отдачей кастрировать не надо. если будет метить я потом сама.. на договор согласна
Добавлено: 13 июн 2010, 01:49
Частый гость
elenna писал(а):
ну если он совсем жраться будет, то поплачу и отдам но только по договору! буду его навещать..... регулярно...
Есть продолжение договора с породистыми особями... Отдают под щенков! Кол-во которых оговаривается в договоре... Скажем, по одному щенку с каждой вязки... Получается- прибыль, а не слезы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2