Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Жуткая история...Теперь 2 щена на пристройстве...Один же пристроен "передержкой" без адреса и договора....

е
еления

SOS! Жуткая история...Теперь 2 щена на пристройстве...Один же пристроен "передержкой" без адреса и договора....

Сообщение еления »

15.06. ТРИ ЩЕНА ОТЛОВЛЕНЫ И ОТПРАВЛЕНЫ НА ЗАГОРОДНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В ТОКСОВО..
ЗАВТРА ДОЛОВЯТ ПОСЛЕДНЕГО И НАДО ЛЕЧИТЬ МАМКУ..ИСТОЩЕНА И БОЛЬНАЯ ЛАПА.

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ , КОРМА И ПОДСТИЛКИ.

ЯК 41001366986953 С ПОМЕТКОЙ "ТОКСОВО" ....СПАСИБО !

Приход...
13.06. 1000 наличкой ... Ирина Касперий.. :flower: ...
15.06. 550 на ЯК .... еления.
19.06 1000 наличкой от Анны Annika
29.06 2000 наличкой.....доброжелатель :thank you:

Это отдельная тема про собратьев этой малышки, которой повезло и ее взяли на передержку...
Щенок "Кавказолайка".

Остальные живут в яме еще 2 дня...потом отстрел при церкви!

Жуткие подробности на 2ой странице темы.....нет времени сейчас все писать здесь..а дело срочное!

Позже исправлю главпост...Посмотрите тему ПОЖАЛУЙСТА !!!!! :help:

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ !!!

ВОТ ТЕМА viewtopic.php?f=2&t=44491&start=30

8 9046453454 Елена.
Алла

Сообщение Алла »

Мне должны маленький должечек вернуть 16 числа, 500руб. Если вернут, передам.
Помогу пиаром.
касперий

Сообщение касперий »

Дам тысячу.
Могу уехать,звоните, пожалуйста, 89522323887

Интересно еще узнать, что это за место? Монастырь, я так понимаю? Почему туда нельзя войти и с кем-то кроме охранника поговорить? Хотя бы насчет стерилизации мамаши...
е
еления

Сообщение еления »

СПАСИБО, АЛЛА :flower: .

ПОСМОТРИТЕ ТЕМУ В ССЫЛКЕ ,ПЖЛ...2АЯ СТРАНИЦА ВНИЗУ..... :help:
е
еления

Сообщение еления »

касперий писал(а):Дам тысячу.
Могу уехать,звоните, пожалуйста, 89522323887

Интересно еще узнать, что это за место? Монастырь, я так понимаю? Почему туда нельзя войти и с кем-то кроме охранника поговорить? Хотя бы насчет стерилизации мамаши...
СПАСИБО ! :flower: Позвоню!

можно днем входить на территорию. можно и говорить.
Пока девушки отозвались, чтобы помочь щенкам. Можно и поговорить с кем нибудь, наверняка днем.
е
еления

Сообщение еления »

СМОТРИТЕ В ТЕМЕ ИНФУ...

ВТОРОЙ ЩЕН БЫЛ УСЫПЛЕН В КЛИНИКЕ СЕГОДНЯ ....ЯЗВЫ НА ТЕЛЕ И ГЛИСТЫ НЕИМОВЕРНЫЕ.

И ТОЖЕ КАСТРИРОВАН !!!!! В 1 МЕСЯЦ !!!!

ТАМ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ЩЕНЫ !!!!

ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ИХ ЛЕЧЕНИЕ ИЛИ ХОТЯ БЫ ОСМОТР И ПАРУ ДНЕЙ В СТАЦИОНАРЕ !!!!
БУДЕМ ПРОСИТЬСЯ НА ВЯЗОВУЮ...В ЭНИМАЛЦЕНТР!

ТАМ ДОРОГО...НО ЭФФЕКТИВНО! ПОПРОБУЕМ В ДОЛГ !!!!

:help: :help: :help:
Annika

Сообщение Annika »

с меня 300р, если во вторник мне дадут зп - еще 500р потом, звоните, завтра смогу пересечься
Н
Ник 13157

Сообщение Ник 13157 »

Где этот монастырь находится? Живу в Невском районе, могу подъехать, когда будут забирать щенков.
89217927206 Галина
vini

Сообщение vini »

еления писал(а):СМОТРИТЕ В ТЕМЕ ИНФУ...

И ТОЖЕ КАСТРИРОВАН !!! В 1 МЕСЯЦ !!

ТАМ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ЩЕНЫ !!

[/color][/b]
Второй шен ночью был признан в клинике вполне здоровым! Если их для усыпления из-за глистов и язв забирать, то дайте уж их убить спокойно на месте!
И не надо мне ничего здесь писать! Это я сегодняшнюю ночь ВСЮ убила на отлов и перевозку, и я лично смывала с калеченного щена слои опарышей. Знала бы, что второго ,вполне бодрого, так славно раскатают, с места бы не двинулась и больше и не двинусь!
Прошу вернуть мою накидку на сиденье для собак!
е
еления

Сообщение еления »

vini писал(а):
еления писал(а):СМОТРИТЕ В ТЕМЕ ИНФУ...

И ТОЖЕ КАСТРИРОВАН !! В 1 МЕСЯЦ !

ТАМ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ЩЕНЫ !

[/color][/b]
Второй шен ночью был признан в клинике вполне здоровым! Если их для усыпления из-за глистов и язв забирать, то дайте уж их убить спокойно на месте!
И не надо мне ничего здесь писать! Это я сегодняшнюю ночь ВСЮ убила на отлов и перевозку, и я лично смывала с калеченного щена слои опарышей. Знала бы, что второго ,вполне бодрого, так славно раскатают, с места бы не двинулась и больше и не двинусь!
Прошу вернуть мою накидку на сиденье для собак!

Таня...это о чем Вы? я не поняла ...извините. :O :? Вы там были с Еленой?
касперий

Сообщение касперий »

Да......Непонятно.У всех остальных "красивых щенов" те же глисты и язвы наверняка.Если из-за этого усыплять, то смысла рыпаться не вижу. :O
НюсикСтафусик

Сообщение НюсикСтафусик »

vini писал(а):
еления писал(а): ВТОРОЙ ЩЕН БЫЛ УСЫПЛЕН В КЛИНИКЕ СЕГОДНЯ ....ЯЗВЫ НА ТЕЛЕ И ГЛИСТЫ НЕИМОВЕРНЫЕ.

И ТОЖЕ КАСТРИРОВАН !! В 1 МЕСЯЦ !
Глисты это же ерунда!!! :O От язв не умирают...Бывает кожа ласкутами снята-и то дают шанс и лечат.Что-то я не понимаю малость....... :? :? :?
h
husky

Сообщение husky »

Вот фотки первого щенка, второй был совершенно здоров, подтверждаю это.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
PeTelka

Сообщение PeTelka »

Так кто в итоге вчера туда ездил и что вообще происходило :? :? :?
Ничего не понимаю...
Н
Ник 13157

Сообщение Ник 13157 »

Я тоже не понимаю, глисты и язвы можно вылечить :? :? :?
С такими травмами собак вытаскиваем, а здесь: много глистов и язвы :? :?
е
еления

Сообщение еления »

Ребята ! оказывается мы совпали в спасении этих щенов..и знаем о них из разных источников. Я вообще дома сижу и все по телефону узнаю о происходящем.

Елена вызвалась спасать щенков вчера на ночь....ее телефон мне дала женщина, у которой на передержке щенок девочка из этого помета. Елена ее знакомая.

Татьяна вини тоже там была оказывается !!!!! Поговорили с ней..я в шоке.

Я не знаю...зачем так быстро Елена усыпила щенка..с ее слов он очень мучался.
Узнала о его усыплении уже по факту. :(

КОНЕЧНО..ИЗ ЗА БЛОХ НЕ УСЫПЛЯЮТ....ОН ЯКОБЫ ПОЧТИ НЕ ДЫШАЛ....СО СЛОВ ЕЛЕНЫ.
е
еления

Сообщение еления »

PeTelka писал(а):Так кто в итоге вчера туда ездил и что вообще происходило :? :? :?
Ничего не понимаю...
я тоже очень удивлена......... :O
е
еления

Сообщение еления »

КООРДИНАТЫ ЦЕРКВИ.....

Покровская церковь. Православная.
адрес.. Невский лесопарк...Покровский погост.
тел. 8 9119063030
сайт www.bogoslovka.ru

Как доехать от Ломоносовская автобус 476 или маршрутка к476 в сторону поселка им Свердлова..остановка Невский лесопарк.
е
еления

Сообщение еления »

касперий писал(а):Да......Непонятно.У всех остальных "красивых щенов" те же глисты и язвы наверняка.Если из-за этого усыплять, то смысла рыпаться не вижу. :O
Разумеется. надо забирать других и лечить.
Усыпил ветеринар Елены ....мы лично не знакомы.
Человек не в курсе этойтемы на Хвостах...просто решила сама спасать щенков и все.
Так вот и получилось :( .
Алита

Сообщение Алита »

А эта убийца - форумчанка?
Пока Таня вынимала опарышей, она играла со вторым совершенно здоровым щенком.
Таня дала щенку триантел и в 5 утра оставила его у убийцы.
Вида глистов и не выдержала зоозащитница.
Не поленилась ночью вызвать вета, не пожалела денег - без согласования с куратором убила ребенка!!!
Можно имя героя - в студию?
Необходимо занести ее в ЧС.
Убить щенка из-за глистов!
}:)
Такого форум еще не видел.
е
еления

Сообщение еления »

Алита писал(а):А эта убийца - форумчанка?
Пока Таня вынимала опарышей, она играла со вторым совершенно здоровым щенком.
Таня дала щенку триантел и в 5 утра оставила его у убийцы.
Вида глистов и не выдержала зоозащитница.
Не поленилась ночью вызвать вета, не пожалела денег - без согласования с куратором убила ребенка!!
Можно имя героя - в студию?
Необходимо занести ее в ЧС.
Убить щенка из-за глистов!
}:)
Такого форум еще не видел.
я не знаю ника...а она не знает..что есть куратор...она сама по себе решила спасать..тему не читала она и не видела вообще.
Н
Ник 13157

Сообщение Ник 13157 »

А что, куратор есть? Так как же тогда получилось со щенком, который умер, есть куратор, а щенок находился на территории монастыря и гнил заживо?? :? :? :?
А кто куратор?
е
еления

Сообщение еления »

Люди..читайте тему! куратора у щенов пока не было.
я только куратор по пристройству малышки из темы в .е.
Щенов просто решили также спасать и пристраивать.
Я через передержку щенка все узнала...а девушка Елена тоже зунала о щенах из того же источника.
И поехала спасать сама. Я узнала только ночью вчера об этом.
Тут же оеазывается в курсе и Таня Вини про щенков от других людей...так совпало!

я обзваниваю людей и передержки...чтобы забрать оттуда щенков сейчас.
Есть вариант на 3 дня пока...потом не знаю куда их девать.

Давайте помогать другим оставшимся пушистикам....но одна все не потяну.
Какая то непонятная каша заваривается и помощи конкретной мало.

Машина есть. Нужны 2 человека на завтра еще и 500 руб на бензин.
Есть передержка на 3 дня с наблюдением и медосмотром.
Потом пока пустота.....

ЧТО ДЕЛАТЬ? КТО ЕЩЕ ПОМОЖЕТ??
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

еления писал(а):...Елена вызвалась спасать щенков вчера на ночь....ее телефон мне дала женщина, у которой на передержке щенок девочка из этого помета. Елена ее знакомая...
Телефон Елены здесь озвучьте, пожалуйста.
б
белочка

Сообщение белочка »

Про шрамы правда? У щенков были?
Если было жестокое обращение, то несмотря ни на что, надо идти в церковь и разговаривать с руководством. Я готова это делать при подтверждении фактов, а не на основе слухов. Разберитесь с женщиной, которая усыпила: что было, как произошло, что зарегистрировано на ветстанции
Ответить

Вернуться в «Архив»