Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рекс никуда не едет! Его оставляют в семье с любимыми детишками!
Огромный добряк Рекс, похоже, метис сенбернара и азиата, 3 года, отличный нянька. Маме семейства его щенком подбросили на работе. Пожалела. Сейчас, после рождения 3-го ребенка, поняли, что не справляются ни физически, ни финансово. Поэтому хотят или срочно пристроить, или усыпить
Еще информация по Рексу: "Начинаю по порядку:пристроить надо месяца за два,прививок у него нет,кормят всем подряд(он ест все). Как мне сказали за все время на него не было ни одной жалобы,дома не лает. На улице спокоен,достаточно лоялен к собакам,но не очень любит маленьких собак. К детям ты сама понимаешь он очень спокоен и терпелив.На кровати не лазает. На поводке ходит нормально."
это он еще щенок:
такой он сейчас:
Моя переписка с источником информации: -Юльчик.скажи пожалуйста,как можно пристроить собаку.У меня знакомые хотят отдать по семейным обстоятельствам.как раз сейчас скинули мне фотки ==что за собака? -Я сейчас сделаю альбом,посмотри своим взглядом,реально или нет.А то вопрос стоит об усыплении. -Юля я сделала,глянь своим опытным взглядом. ==блин азиат, что ли? -А черт его знает.говорят добрейшее существо,вырос в семье с маленькими детьми.недавно родился третий ребенок и псом не могут заниматься(((( ==господи, а чего там им заниматься-то? ему сколько лет? ну что за народ? -Согласись, красивый пес? ==пес обалденный! огромный добряк, - азиат там явно присутствует... ну вот куда его от семьи? он же с ума сойдет -Ему три года ==они окончательно решили избавляться? или есть шанс уболтать? -Сейчас жена с детьми в деревне,а папа хочет решить эту проблему что бы детей не травмировать.Он целыми днями и ночами на работе,а песик писать все таки хочет,сама ведь знаешь -Я конечно провожу беседу,что усыплять это крайняя мера,но вопрос рано или поздно все равно назреет ==а песика что нельзя в деревню? -Как раз только говорил,что пытался отправить,но в Оренбургскую область отказываются,все таки двадцать часов на машине ==Наташ, ты дави на то, что где они еще такую няньку детям найдут! И скажи, чтобы ни в коем случае не усыпляли! Что бы они там ни решили, пристроим его конечно! -)))))Я уже пошла на крайние меры,сказала что откажусь с ними общаться! Но......блин.....если бы не лордюха,обязательно забрала бы,но куда мне такого телка ==слушай, ну может, просить кого-то выводить, я не знаю... после деревни-то же все возвращаются, наверное? -Да мне прсто кажется что что-то недоговаривают.Не нужен он им вот и все ==а как они три года-то жили с ним? ну где два ребенка, там и три, - какая разница? или проблема не в ребенке, или я что-то не понимаю -Я сейчас с ним поговорила еще раз,они снимают трехкомнатную квартиру,и по деньгам им тяжело.а собакой не найти меньше и в однушке с собакой будет тесно.Все таки хотят пристроить.Надо искать семью наверное с детьми ==Понятно значит, надо пристраивать только это дело не быстрое, к сожалению... точнее, по-всякому бывает, - может сразу найдутся хозяева, а может долго сидеть сиднем... я создам темку на хвостах... -Оказывается они его специально не заводили,жене его подбросили на работе....пожалела
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 03 авг 2010, 10:16, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пиар! Хелп! 3 года он исправно служил нянькой детям. В "благодарность" его усыпляют :(
Добавлено: 11 июн 2010, 01:10
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Ленчик. писал(а):
Мать твою! Ну если финансово не справляются, зачем третьего рожали?
жаль, у собак нет такой возможности сказать - мы не справляемся, так что ребеночка вашего усыпить чтоль..или отдать кому..понарожали блин.... *на самом деле я люблю детей*
Заголовок сообщения: Re: Пиар! Хелп! 3 года он исправно служил нянькой детям. В "благодарность" его усыпляют :(
Добавлено: 11 июн 2010, 01:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Ленчик. писал(а):
Мать твою! Ну если финансово не справляются, зачем третьего рожали?
это полное отсутсвие логики...у людей...вижу такие семьи довольно часто-денег нет,денег нет..а жена всю дорогу беременная..это ,конечно,хорошо,когда рожают...и гос-во денег даст,капитал,как там его??но если РЕАЛЬНО нет сил,времени и денег-зачем??
я бы с удовольствием родила второго,и еще пару собак завела,но не потяну финансово..хотя физически бы надорвалась и справилась.. вот люди,странные..сорри за офф...
Даже если просто отдают............ кого же они воспиают? Моральным уродам НЕЛЬЗЯ иметь детей, прости Господи....
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 11 июн 2010, 01:16
Свой на форуме
elina761 писал(а):
Даже если просто отдают............ кого же они воспиают? Моральным уродам НЕЛЬЗЯ иметь детей, прости Господи....
если отдают,это можно хоть как то обьяснить..у меня сын от попугая задыхался-оказалась аллергия на перо-итог-птицу ручную пришлось отдать,слезы,переживания...но по -другому было никак..исключили в доме пыль,перо подушки и пр...аллергия утихла,сдали анализы-взяли собаку..отдают это одно,а вот лишить живое существо жизни..живое,то,которое жило рядом с тобой,в одной квартире...и пр..это фашизм какой то...
Добавлено: 11 июн 2010, 01:19
Свой на форуме
jula писал(а):
я не знаю, поднимется ли рука, но проверять как-то не хочется...
как мне сказали, дети с матерью сейчас в деревне, а отец семейства решил от малыша избавиться, чтобы детскую психику не травмировать
сколько еще смогут его держать, уточню тоже завтра... это меня сейчас в ночи ошарашили таким известием я даже ничего толком узнать не успела
нормально..не травмировать..а потом детки вернуться"Папа,где собака?"-"А я его усыпил,дорогие мои.." Кого они воспитают,такие родители..подло,гадко....врать своим детям...лучше бы в деревню с собой взяли...там даже в выгулом проще..
Я имела ввиду отдают по причине - НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ.... аллергия (объективная причина)- здеь не фигурирует.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Пиар!Хелп! 3 года он исправно служил нянькой детям. В "благодарность" его усыпляют :(
Добавлено: 11 июн 2010, 01:28
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
jula писал(а):
да, он добрейший! но со своими... как он с чужими себя ведет, я не знаю... все подробности узнаю завтра, и тогда уже надо будет решать, куда его
если в Финку, то надо делать прививки, чип, да пока его еще на сайт выставят... я не знаю, смогут ли хозяева еще столько ждать
боюсь домашнюю передержку такому большому найти тяжело...а хозы не хотят поучаствовать финансово в оплате передержки..? тогда можно было бы в Лесси его..может хоть 50% дадут в месяц?
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Пожалеть- это НОРМА , усыпить- злокачественная патология.... Все больше прихожу к мнению -нужны лицензии на право иметь детей... жестко? но ...
Заголовок сообщения: Re: Пиар!Хелп! 3 года он исправно служил нянькой детям. В "благодарность" его усыпляют :(
Добавлено: 11 июн 2010, 01:36
Свой на форуме
По своему опыту работы с детьми скажу,что многие родители,родив ребенка(неважно,первого или второго)считают животное в доме- а)источником инфекции или повышенной опасности б)лишним ртом в)ненужной "вещью",за которой требуется некоторый уход и пр..
может быть цинично,но прежде чем рожать,нужно думать,сможешь ли ты ,родив,обеспечить своего ребенка,воспитать,дать образование..если уж собака в тягость...детей тоже нужно кормить,гулять,тратить на них деньги и время...
Добавлено: 11 июн 2010, 01:40
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
я утром уеду на 3 дня, вернусь в понед. девочки, имейте ввиду, что если вы его заберете на платную передержку с меня 2000 р. по приезду, и потом буду вкладываться регулярно по 1000-1500-2000 (как будет получаться). одна оплату передержки для него не потяну сейчас... но не спасти его нельзя (главное, чтобы он был добр не только к членам семьи, но и к посторонним людям... ведь серьезная собака!)..надеюсь, найдутся ещё желающие помочь насобирать на передержку!!!!
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 11 июн 2010, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 июн 2010, 01:42
Новичок
Нет слов,один мат Прошу прощенья,как так можно Это каким надо быть жестоким дебилом чтоб решиться на такое??Усыпить... Прям зла не хватает на таких моральных уродов,зачем заводить пса и бесконечно плодиться самому Если ты физически как старый дед,а материально,простите-бедняк...А детей то потом куда?Дети же растут,им необходим МАТЕРИАЛЬНЫЙ уход,куда их потом в приют?? Я готова помочь с пиаром!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1