Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
1000 р в месяц? Сколько всего собак планирyется содержать на передержке? Возможно ли делать, скажем, yколы? Чем планирyете кормить: натyралкой, сyшкой? Плз, yточните.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Последний раз редактировалось КАРА 10 июн 2010, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
1000 р в месяц? Сколько всего собак планирyется содержать на передержке? Возможно ли делать, скажем, yколы? Чем планирyете кормить: натyралкой, сyшкой? Плз, yточните.
Заголовок сообщения: Re: платная загородная передержка есть два места
Добавлено: 21 июн 2010, 19:48
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:50 Сообщений: 688 Откуда: Петроградский р-н
Ольга, я отмечаюсь! в конце недели - точно буду знать и скажу Вам все) Спасибо огромное за предложение такой хорошей передержки!
Ольга, у меня с транспортом не получается, а без него мне до вас не добраться(( так что - я снимаю свою бронь. Извините за беспокойство! Но - за темой буду следить, ситуация может и измениться))) Спасибо еще раз за предложение!
С уважением Лиля
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Жерминаль писал(а):
в данный момент есть два места!
Оля!а может возьмёте Дочь Полка Люсю,я спросила просто на всякий случай,ну а вдруг?денюжку мы соберём и еду тоже!вот ссылка viewtopic.php?f=2&t=42457&p=1439305#p1439305 ,я понимаю,что случай не простой и её надо держать отдельно от других,пока лекарство принимать,но я просто спросила на всякий случай!
Оля!а может возьмёте Дочь Полка Люсю,я спросила просто на всякий случай,ну а вдруг?денюжку мы соберём и еду тоже!вот ссылка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 5#p1439305 ,я понимаю,что случай не простой и её надо держать отдельно от других,пока лекарство принимать,но я просто спросила на всякий случай!
Тоже зашла за Люсю попросить, вдруг получится, подумайте, пожалуйста
Оля!а может возьмёте Дочь Полка Люсю,я спросила просто на всякий случай,ну а вдруг?денюжку мы соберём и еду тоже!вот ссылка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 5#p1439305 ,я понимаю,что случай не простой и её надо держать отдельно от других,пока лекарство принимать,но я просто спросила на всякий случай!
к сожеленью не сможем вас взять.....изолировать нет возможности,а рискавать другими собами нельзя..... извините....
Добавлено: 25 июн 2010, 12:44
Посетитель
Автор темы
РинаСыч писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=45382 возьмет нас, мы не приввты, курировать буду
щена не привитого к сожеленью никак......если что так экстренно там ни клиник ни врачей,мне чего-то с щенами в этом году не везёт....болеют и болеют извините
Добавлено: 29 июн 2010, 11:10
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
мне бы в августе своего на 20 дней туда отправить. 80 см в холке, метис ньюфика. с кобелями крупными дерется, к людям и маленьким собакам ласковый. не привитый правда, ему уже 8 лет. возьмете? у нас просто второй кобель приезжает на время отпуска родителей, а они в хлам дерутся.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 29 июн 2010, 11:28
Посетитель
Автор темы
Танцующая_Тень писал(а):
мне бы в августе своего на 20 дней туда отправить. 80 см в холке, метис ньюфика. с кобелями крупными дерется, к людям и маленьким собакам ласковый. не привитый правда, ему уже 8 лет. возьмете? у нас просто второй кобель приезжает на время отпуска родителей, а они в хлам дерутся.
если в вольере сидеть может то пжл,особенности его поведения решаемы(будет гулять отдельно.....)
Добавлено: 29 июн 2010, 11:59
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Жерминаль писал(а):
Танцующая_Тень писал(а):
если в вольере сидеть может то пжл,особенности его поведения решаемы(будет гулять отдельно.....)
эммм... ...ну вот не знаю. он вообще простужается легко. как-то я этот момент упустила ((
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0