Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка. Белый щенок с черными пятнами никому не нужен!
Добавлено: 09 июн 2010, 16:18
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Познакомьтесь, это Мери:
Меричка -славная, очень веселая девочка, милая и ласковая. Активная, любит играть. В общем, она как раз такая, какими и должен быть здоровый щенок, любимец всей семьи. Будет среднего размера, примерно 50-55 см в холке.
Мери родилась у домашней собаки. Она должна была погибнуть - хозяева хотели утопить ее, а также ее братьев и сестер. К счастью, убийство удалось предотвратить, дети остались живы. Мери какое-то время жила у хозяйки собаки-мамки, а недавно ее перевезли на передержку. Мери я пристроила еще летом - но теперь ее возвращают. Нужна передержка! Щенку сейчас пять месяцев.
Заголовок сообщения: Re: Белый щенок с черными пятнами, 1 месяц. Чудесная девочка ищет хозяев! Нам Очень нужен пиар!
Добавлено: 12 июн 2010, 17:36
Участник
Автор темы
Спасибо! Да, нам очень нужны хозяева для щеночка! Только что я разговаривала с хозяйкой собаки-матери - она меня все пытает, где же обещанные ручки в кратчайшие сроки! Эх, если бы на мне висел только этот щенок, давно бы я его уже пристроила! Очень нужна помощь пиаром. У меня интернет стал совсем медленным! Пиар одного животного отнимает уйму времени, а у меня их много. Ну что же мне делать? Ведь если хозяева не найдутся в ближайшее время, хозяйка сама щенка куда-нибудь сплавит - пьянчужке какой-нибудь.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Заголовок сообщения: Re: Белый щенок с черными пятнами, почти 2 месяца. Чудесная девочка ищет хозяев! Нам Очень нужен пиар!
Добавлено: 04 июл 2010, 12:57
Участник
Автор темы
LVR писал(а):
А где пиарите?
С пиаром у нас дела обстоят неважно. Времени ни на что не хватает, интернет медленный, поэтому я делаю упор на уличные объявления. А что делать? Мне помогали форумчане, немного попиарили Мери. Люди звонят и по уличным объявлениям, и по объявлениям в интернете. Но пока хозяев мы не нашли! Неделю назад у нас были смотрины, людям щенок понравился. Но... Мери как раз крепко спала, когда они пришли, поэтому была сонная. А люди были настроены взять именно заводного щенка, энергичного. Потискали они Меричку, потом поехали за переноской (сразу не захватили). А потом перезвонили и сказали, что щенок недостаточно активный, взять его они не решатся. А счастье было так близко...
В эти выходные у нас намечались еще одни смотрины, люди были готовы приехать из Кроншадта, но потом сказали, что им все-таки нужна собачка поменьше, а Мери-то будет по колено или чуть выше.
И опять, опять у нас все по-прежнему! Хозяйка звонит несколько раз в день, требует скорее пристраивать Мери. А то, говорит, в поезд с собой ее возьму и предложу кому-нибудь. Кто захочет, тому и отдам... Если бы Мери была у меня на кураторстве одна, давно бы я ее пристроила. Но я разрываюсь между теми, этими и еще вот теми...
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Заголовок сообщения: Re: Белый щенок с черными пятнами, почти 2 месяца. Чудесная девочка ищет хозяев! Нам Очень нужен пиар!
Добавлено: 24 июл 2010, 20:02
Участник
Автор темы
Мери сегодня уехала на передержку к наташке-дворняжке! В пути вела себя хорошо, только в транспорте волновалась, а на улице нормально шла на поводочке. Не боится ни людей, ни машин. Ее хозяйка с дочкой приучили к улице. А у Натальи она спряталась в уголок и сидит там, сверкая глазенками. По крайней мере, так было, когда я уходила. Сейчас она, может, и вылезла из своего убежища.
Новые фоточки будут.
Добавлено: 24 июл 2010, 20:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Ann писал(а):
Мери сегодня уехала на передержку к наташке-дворняжке! В пути вела себя хорошо, только в транспорте волновалась, а на улице нормально шла на поводочке. Не боится ни людей, ни машин. Ее хозяйка с дочкой приучили к улице. А у Натальи она спряталась в уголок и сидит там, сверкая глазенками. По крайней мере, так было, когда я уходила. Сейчас она, может, и вылезла из своего убежища.
Новые фоточки будут.
Сейчас уже все нормально! Вылезла из укрытия, поела, посикала и покакала. Пузо такое гигантское наела! Колобок на ножках)) Сейчас бегает за моими девками и охотится на них. Им-то не до игр, возраст не тот(( Уже освоилась и не прячется, гладится и целуется, игрушки кувыркает, лезет к кошкам. Топочет и тявкает, соседи в шоке!!
Сфоткала чеки:
Еще глистогонку сфоткала -каниквантел, а то чек на нее забыли отдать, но таблетка не менее 50 руб стоит.
Добавлено: 26 июл 2010, 18:07
Участник
Автор темы
Да, мне она тоже ужасно нравится! Очень приятно было идти вместе с ней по улице, когда я везла ее на передержку. Какой-нибудь другой щенок трясся бы от страха, а Мери - нет, она смелая девочка! Хорошо шла на поводке, радовалась, когда оказывалась на травке. Хвостиком виляла.
На фото Мери выглядит старше, чем на самом деле. Ну так бывает, я с этим не раз сталкивалась.
Заголовок сообщения: Re: Белый щенок с черными пятнами, почти 3 месяца. Чудесная девочка ищет хозяев! Нам Очень нужен пиар!
Добавлено: 27 июл 2010, 13:16
Участник
Автор темы
Я поискала у себя чек на каниквантел - не нашла. Боюсь, я забыла его взять - мне дали наклейку с названием глистогонки, чтобы я ее в паспорт щенка вклеила, и я ее вместо чека, видимо, схватила. Типа дали бумажку, вот и ладно. Но зато я помню цену: таблетка стоила 35 рублей. Куплена в зоомагазине на ул. Ленская.
Заголовок сообщения: Re: Белый щенок с черными пятнами, почти 3 месяца. Чудесная девочка ищет хозяев! Нам Очень нужен пиар!
Добавлено: 28 июл 2010, 12:53
Свой на форуме
У Мэрьки встали ушки. Настоящая лысая лайка!! Прошу найти другую передержку ,очень уж она для меня активная. Скандалят со мной все: мои собаки, кошки, муж и соседи сверху.
Добавлено: 29 июл 2010, 12:46
Свой на форуме
Мэри очень активная, лизучая, добрая и игривая девочка. Ей в бы в семью большую, активную и с детками, где шумные игры, спорт и веселье. Помогите пиаром дитю!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2