Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мопсик ищет новый дом! В Архив.
Добавлено: 09 июн 2010, 13:33
Свой на форуме
Автор темы
Имеем девушку-мопса 2,5 лет. Отдают по "семейным обстоятельствам". Мальчишку отдали знакомым, а вот девочку устраиваю я. Говорят, не собака, а мечта. Нормально с детьми и со всеми животными, туалет только на улице, остаётся одна прекрасно. Здорова. Ищем самые хорошие руки. Отдаю только по рекомендации.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 09 июн 2010, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Ира, читаю Ваши темы в которых Вы пристраиваете собачек, и каждый раз вытираю слюни просто издевательство надо мной такие все нямки
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Ира, читаю Ваши темы в которых Вы пристраиваете собачек, и каждый раз вытираю слюни просто издевательство надо мной такие все нямки
А кто Вам больше всех нравится? Организуем!
если честно, то я бы этого, этого и еще вон того взяла, но кто ж мне позволит! муж выставит за дверь вместе со всеми, да еще и моих трех кошек заодно так что я пока только слюни вытираю
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
если честно, то я бы этого, этого и еще вон того взяла, но кто ж мне позволит!
У меня муж был против второй собаки. А теперь их восемь... ох, семь... Лёлечку посчитала. Я поняла - после 3-х - уже всё равно.
у меня 2 кошки и кот. большего пока не могу себе позволить в съемной квартире + муж будет против, это абсолютно точно) так что я постою в сторонке и просто пожелаю малышке самых-самых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0