Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот пес появился в Красногвардейском районе. Ул. Тухачевского и Буренина. Примерно недели 3 назад(18-19 мая). Никуда не уходит. Чистенький, очень приветливый, знает много команд, ухоженный. Дружелюбен с другими собаками. По возрасту: 1-1,5 года. Был ошейник. Кто-то снял. Достаточно развитая грудная клетка, мускулистые лапы. Похож на пита, метис. В холке чуть выше среднего колена. Обратите внимание, что он домашний, упитанный. Очень хочется, чтобы его увидели настоящие хозяева, но вероятно собаку предали. Очень хочется, чтобы его заметили и взяли люди, которым он стал бы отличным и верным другом. Дети в семье приветствуются, он их обожает.
Связаться можно по телефону: +7(921)86-50-184 Наталья
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Три недели назад он появился на ул. Тухачевского и Буренина. Не уходит.
Добавлено: 09 июн 2010, 12:55
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
там есть приходящая стая, и на закрытой стоянке около Карелии стояли будки с 2-мя собками, 1 была точно девка, мой псина сума по ней сходит, если она еще там, мальчик может из-за нее там сидеть, да и почему собака сфоткана на теннисном корте
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Заголовок сообщения: Re: Три недели назад он появился на ул. Тухачевского и Буренина. Не уходит.
Добавлено: 09 июн 2010, 13:24
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 22:04 Сообщений: 604 Откуда: красногвардейский р-н
Есть там стая, как раз сука одна гуляет(((
Пес - очень близкий метис пита. Шерсть подлинее и плотнее. Крупный. Мой старший в холке 50см. Этот выше. Я его видела пару раз в парке, но с компанией людей. Честно говоря, не подумала, что он ничей. Потому что гладенький и чистый. А пару-тройку дней назад видела его с девочкой, вроде как на поводке. Не разглядела, потому как была со своими и быстренько свернула, чтоб не пересеклись.
_________________ 89213269970 Света
Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)
Добавлено: 09 июн 2010, 13:35
Посетитель
Автор темы
Albina писал(а):
Есть там стая, как раз сука одна гуляет(((
Пес - очень близкий метис пита. Шерсть подлинее и плотнее. Крупный. Мой старший в холке 50см. Этот выше. Я его видела пару раз в парке, но с компанией людей. Честно говоря, не подумала, что он ничей. Потому что гладенький и чистый. А пару-тройку дней назад видела его с девочкой, вроде как на поводке. Не разглядела, потому как была со своими и быстренько свернула, чтоб не пересеклись.
Он очень ласковый и добродушный малый, поэтому с ним все желающие гуляют, кормят и дети играют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3