Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки ищут дом! Очень нужна передержка и пиар!Осталось два черненьких бородатеньких чертенка! Налетай!
Добавлено: 09 июн 2010, 09:27
Посетитель
Автор темы
Беленькие все разъехались по домам! Остались два чертенка - мальчишка и девчонка! Помогите нам ПИАРОМ!! малыши растут и кушают все больше и больше! Наша девочка и Мальчик Вместе Вот таких малышей выставили в коробочке на улицу! сейчас они определены на передержку, но держать их долго не могут! Сейчас нам самое важное и самое нужное -ПИАР! Умоляю помогите пристроить малышей! К сожалению других фото скорее всего не будет, поэтому просим ПИАР с тем что есть!! Малышей 6: 3 девочки и 3 мальчика, будут среднего размера наверно 45-55см в холке! сейчас им примерно месяц! обаятельные, общительные и игривые! Девочки 1. 2. 3. Мальчики 1. 2. 3. Толпой Пиарить можно на номер +7950 0344881Женя-это мой!
_________________ +79119445467 Женя
Последний раз редактировалось funy-zou 18 июл 2010, 20:19, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки ищут дом! Умоляем о пиаре!
Добавлено: 09 июн 2010, 09:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Хорошенькие детки! Попиарю на основных интернет-досках (Шанс, Slando, Avito, Gorodovoy, OLX). Обновление 2-3 раза в неделю. Ссылки не выкладываю, времени на это не остается... Удачи малышастикам!
Добавлено: 09 июн 2010, 10:14
Посетитель
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Хорошенькие детки! Попиарю на основных интернет-досках (Шанс, Slando, Avito, Gorodovoy, OLX). Обновление 2-3 раза в неделю. Ссылки не выкладываю, времени на это не остается... Удачи малышастикам!
падаю в ножки! мпасибо большое!! а то вот свалились!
Добавлено: 14 июн 2010, 21:49
Посетитель
Автор темы
DenIrk@ писал(а):
проверте почту
это наверное вы мне звонили!! да?? до меня номер смской так и не дошел! а потом телефон сел и сказал, что лучше его не трогать!!! сегодня наверное уже звонить не удобно! так что завтра будем телефонировать!
это наверное вы мне звонили! да? до меня номер смской так и не дошел! а потом телефон сел и сказал, что лучше его не трогать!! сегодня наверное уже звонить не удобно! так что завтра будем телефонировать!
да это звонила я..так на почту я вам тел скинула..еще и сегодня еще раз мне звонили на счет щенка из контакта опять дала ваш телефон...отпишитесь что там и как
Добавлено: 15 июн 2010, 10:27
Посетитель
Автор темы
DenIrk@ писал(а):
funy-zou писал(а):
DenIrk@ писал(а):
проверте почту
это наверное вы мне звонили! да? до меня номер смской так и не дошел! а потом телефон сел и сказал, что лучше его не трогать! сегодня наверное уже звонить не удобно! так что завтра будем телефонировать!
да это звонила я..так на почту я вам тел скинула..еще и сегодня еще раз мне звонили на счет щенка из контакта опять дала ваш телефон...отпишитесь что там и как
вторым я вечер дозвонились, когда телефон зарядила и перенаправила их по адресу к передержке! пока никого не забрали, но вроде есть одна договоренность!
Добавлено: 15 июн 2010, 12:08
Посетитель
Автор темы
DenIrk@ писал(а):
funy-zou писал(а):
DenIrk@ писал(а):
а сегодня женщина звонила?
нет сегодня никто не звонил пока!
а то у меня звонки повалили что то ..сегодня с утра женщина звонила..тоже ваш телефончик дала
у меня с прошлыми так было, сначало никто не звонил, а потом когда всех пристроили еще месяца полтора звонили))) сегодня пока тишина! наверное от выходных все отходят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2