Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Неделю назад вот это очарование подкинули нам на дачу.
Это девочка. Очень ласковая. Ей нужен дом и любящей хозяин. К сожалению, оставить ее себе я не могу (я аллергик).
Пожалуйста, помогите ее пристроить.
П.С. Она небольшого размера, темно серого цвета с желтыми глазками.
ППС Кошка находится на даче. Мы там только в выходные. Так что если кто-то смог бы взять ее на передержку, была бы благодарна. Сегодня брат заехал и покормил. Она там сидит такая несчастная, испуганная. Она ж даже от собаки убежать не сможет. Сама который день как на иголках сижу.
Последний раз редактировалось Алишка 16 июн 2010, 22:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Помогу пиаром, если нужно. Красавица! И цвет мой любимый
Помогите, плиииз.
Она красавица!! Все выходные ходила за мной хвостиком. Я ее на руки беру, а у нее сердечко быстро-быстро колотится.
Текст напишите и в главпост. И, если есть возможность, сделайте еще фото. Конечно, ее бы показать ветеринару, как со здоровьем, сколько лет. Определится, где ее показывать будете потенциальным желающим.. Это навскидку. Сейчас Вам еще советов дадут, я только по пиару. А тут спецы по пристройству есть, мэтры... Вот группа персов на форуме viewtopic.php?f=10&t=20029
Помогу пиаром, если нужно. Красавица! И цвет мой любимый
Помогите, плиииз.
Она красавица! Все выходные ходила за мной хвостиком. Я ее на руки беру, а у нее сердечко быстро-быстро колотится.
Текст напишите и в главпост. И, если есть возможность, сделайте еще фото. Конечно, ее бы показать ветеренеру, как со доровьем, сколько лет. Определится, где ее показывать будете потенциальным желающим.. Это навскидку. Сейчас Вам еще советов дадут, я только по пиару. А тут спецы по пристройству есть, мэтры... Вот группа персов на форуме http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=20029
В главпост написала (если я правильно разобралась где он). По поводу ветврача подумаю, что можно сделать.
Мне предлагали передержку коту в мастеркой. Котик пропал. Давайте туда эту красоточку на время Только я там 2 раза в неделю смогу появляться не чаще, воды-еды поставить, погладить и уйти
Заранее извиняюсь если чего где недопонимаю. Это первая кошка которую я пристраиваю.
Лизззз, спасибки за предложения. Только она ж умрет одна в пустом помещение. Так мы хоть в выходные (с пятницы вечера и по воскресения вечер там). Она от нас ни на шаг, все ходит общается. Брата уговорила на недели съездить и покормить. Sova, спасибки.
Заголовок сообщения: Re: SOS Очаровательная кошка-перс ищет хозяев.
Добавлено: 10 июн 2010, 01:26
Новичок
Автор темы
В общем я сделала все что могла.
Объявление размещено в Потеряшке, фотографии скинуты по подругам-знакомым, бабушкам-дедушкам у подъездов, в выходные развешу объявления по всему поселку. Договорилась с соседкой она будет заходить и кормить кошку раз в день.
Но вот что делать, если не пристрою ее до осени, я просто не представляю.
Мне советуют усыпить. Говорят это гуманнее чем оставлять на улице умирать от голода и холода. Но думать об этом совсем не хочется.
Объявление размещено в Потеряшке, фотографии скинуты по подругам-знакомым, бабушкам-дедушкам у подъездов, в выходные развешу объявления по всему поселку. Договорилась с соседкой она будет заходить и кормить кошку раз в день.
Но вот что делать, если не пристрою ее до осени, я просто не представляю.
Мне советуют усыпить. Говорят это гуманнее чем оставлять на улице умирать от голода и холода. Но думать об этом совсем не хочется.
не пристроите, везите, чего-нить придумаю. Только в ближайшие 3 недели ахтунг: госы и диплм
Добавлено: 11 июн 2010, 13:44
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
если что - сдавайте анализы и смотрите как с лотком - если нормально - смогу с середины июля взять на платную передержку до пристройства ( если др вариантов не будет)
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 11 июн 2010, 14:14
Новичок
Автор темы
Sova, спасибки. katerinka, по поводу собак ничего не скажу. Понимаете, кошка уличная и мне ее просто по человечески жалко. Она же не виновата, что хозяева у нее оказались редисками. По поводу корма... Вы на передержку или как? С другими кошками она мирно соседствует. В драках замечена не была.
Рыжий у нее всю еду съел, а она лишь в сторонке сидела и не вякала.
я могу попробовать взять для начала на неделю на передержку бесплатную, но корм с вас. Просто у меня у самой кошко-стадо и плюс еще несколько собак, потому не знаю как ее примут, тех кошек которых я подбирала,не боялись собак. Но есть условия у меня: -должен быть заключен договор-передержки со мной -у кошки должен быть куратор -куратор или сокуратор должен быть опытным в пристройстве человеком, это чтобы кошка на всегда не осталась у меня,а все таки пристроилась.
конечно.Это я пошла по стопам Ольги 2009 с персами,правда у меня животных много, но место для одной кошки можно найти. Главное, чтобы ее моя тусовка приняла.
конечно.Это я пошла по стопам Ольги 2009 с персами,правда у меня животных много, но место для одной кошки можно найти. Главное, чтобы ее моя тусовка приняла.
договор,есть на сайте,ну или просто расписку,что я такая то такая передала кошку такого то ну и т.д. куратор: -привозит на передержку кошку с кормом; -если нужно обследование, просит деньги на форуме и отвозит ее в клинику или договаривается с передержкой,чтобы отвезли; -стерилизовать кошку,можно в клиники им.А.Филлмора,она рядом -привозит корм если он закончится; -пиарит,отбирает новых хозяев; -устраивает смотрины.
корм можно Хиллс,можно Вест Чойс, можно Пронатюр. В день кошке надо примерно 50 гр. корма.
Ну если она будет со всеми драться или они с ней, то поселю ее на лоджии застекленной, это лучше чем на улице.
Кошку вести на Просвещения, если надумаете вести то звоните по тел.89217604261
я тоже своих Хиллсом не кормлю, из недорогих можно Фест Чойс,я своих сейчас на него перевела.А стерилизацию можно где хотите сделать, мне не принципиально,я свою кошку вообще с просвета на софийскую к Е.Г. возила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0