Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на щенка в будку на цепь в частный дом.
Добавлено: 08 июн 2010, 14:29
Частый гость
Автор темы
Позвонили по моему объявлению. Ищут щенка, чтобы охранял дом. В будку на цепь. У них умерла собака-охранница (14 лет). Хотят именно щенка, чтобы воспитать с детства. Семья (муж, жена), 50 лет. Кормили собаку натуралкой. Есть два кота. Дети уже взрослые, так что малышей в доме нет. По разговору женщина вполне адекватная. Говорят, что с предыдущей собакой гуляли, с собой везде брали, так что не плохой вариант на мой взгляд. По ЧС не проверяла. Тосненский район.
Если у кого есть подходящие и кто готов отдать, телефон женщины скину в ЛС.
Есть вот такой пацан: URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1006/ee/60d2425d5350.jpg.html][/URL] И вот такая девица:
Мама - овчарка, сторожит гаражи. папа - неизвестен, но, предполагается, что крупный. Возраст - 1,5 месяца. Одно но: находятся в Москве. Если понравятся, я возьму на себя доставку малыша в Питер. Пристраивает просто добрый человек с "улицы". соответственно, щены не обработаны ни от блох, ни от глистов ((((( Но вроде на больных не похожи.
Заголовок сообщения: Re: Руки на щенка в будку на цепь в частный дом.
Добавлено: 09 июн 2010, 00:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Разговаривала с ручками,женщина приятная,адекватная..собираются и на рыбалку и в лес брать собаку..но...живут в Красном Бору,от Розы власовой-5 мин пешком..в курсе ее проделок..знакомы с ней..собаку брать не боятся.
Заголовок сообщения: Re: Руки на щенка в будку на цепь в частный дом.
Добавлено: 09 июн 2010, 01:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Если собака охранница-может просто так не подойдешь..а маленького щена увести...не знаю...Гавра вроде хотят на днях смотреть-мне страшно...хотя живу рядом,в Колпино..но все равно..если собака постарше и позлобливее-можно попробовать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1