Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите хорошую вет. клинику для стерилизации кошечки в Приморском районе))

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ник 12456

Сообщение Ник 12456 »

Вот так незаметно подросла моя принцесса по имени Пандора, не хочется приченять ей физическую боль, но понимаю что это необходимо :( Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику в Приморском районе, где я могла бы быть спокойна за состояние своей любимицы))) Заранее спасибо) :catsbow:
Boga

Сообщение Boga »

Ветцентр Прайд
ул. Уточкина д.3, к.2, ТЦ "Комендант"
Тел.: 300-2978, 393-0852
К Алексею Георгиевичу Клявину обратитесь.
jessy

Сообщение jessy »

Приезжайте к нам.
Хорошая клиника, опытные врачи :-[
Подробно об операции, подготовке и послеоперационном уходе можно узнать по тел. 335-33-82.
Так же действует акция 1+1=1: СуперАКЦИЯ "1+1=1!" Подробнее...
И_рина

Сообщение И_рина »

Чтобы далеко не ходить - рядышком прайд, клинику хвалят:)
А вообще - главное проверенный врач ;) Даже на дому можно сделать все просто замечательно.
Если очень переживаете за кису - можно сердечко проверить. Я своей проверяла в свое время.
Н
Ник 13434

Сообщение Ник 13434 »

Я свою любимицу доверила врачам в клинике IF, все прошло хорошо.
Ник 12347

Сообщение Ник 12347 »

Уточкина д.3 , Клявин -док. , идите -не пожалеете .
Марковка

Сообщение Марковка »

На Репищева в одном здании с магазином Перекресток есть клиника. Не знаю как по поводу кастрации, но врачи там отличные, отношение к животным как к людям! Есть забота, понимание! Я им очень, очень благодарна, они мою собаку за неделю на ноги поставили, хотя во многих клиниках за два месяца ни чего сделать не могли (сделали, что собака вообще перестала ходить) , только деньги брали!
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Прайд не рекомендую ни в коем случае, лучший вариант для стерилизации - клиника им.А.Филмора.
Ник 12347

Сообщение Ник 12347 »

не путайте Прайд ,на Испытателей16 и Прайд , на Уточкина 3, они разделились все мужчины док.а ушли на Уточкина 3 , там хороший центр .Клявин- хороший док. .
Дуська

Сообщение Дуська »

Я тоже Прайд рекомендую, Алексей Георгиевич Клявин - врач хороший и человек замечательный.
Очень трепетное отношение к животным.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»