Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зоотакси для любых пород и размеров, по СПб и Лен. обл. Разумные цены!
Добавлено: 08 июн 2010, 10:34
Новичок
Автор темы
- по Санкт - Петербургу - от 350 руб.; - по адресу и обратно по Санкт - Петербургу - от 600 руб.; - за пределами Санкт - Петербурга - от 750 руб.; (зависит от дальности поездки) - по адресу и обратно за пределами Санкт - Петербурга - от 1500 руб.; - Ожидание клиента при подаче автомобиля до 15 минут - бесплатно. Свыше 15 минут - 15 руб. каждые 10 мин.; - ожидание - 100 руб./час. первый час. - Стоимость простоя в пробке 3 руб. минута. - Помощь хозяину на выставках, ветклиниках! Бездомным животным, нуждающимся в помощи скидки! 8-901-311-46-14 Если не нравятся цены! Звоните предлагайте свои, что-нибудь придумаем!
_________________ 8-931-216-18-13
Последний раз редактировалось Марковка 08 июн 2010, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Зоотакси для любых пород и размеров, по СПб и Лен. обл. Разумные цены!
Добавлено: 08 июн 2010, 10:49
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Марковка писал(а):
- Стоимость простоя в пробке 3 руб. минута.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Зоотакси для любых пород и размеров, по СПб и Лен. обл. Разумные цены!
Добавлено: 08 июн 2010, 11:28
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Это Вы сами возить будете? Или это реклама фирмы?
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Не ведитесь. Сейчас с меня запросили за перевозку собаки с Бассейной до 13 Красноармейской 450 руб (без учета пробок). Потом с барского плеча за бездомыша скинули 20 руб. Я повезу собаку в такси, услугами которого всегда пользуюсь, официальном, имеющим все лицензии и пр. за 310 руб. с учетом того, что я везу собаку. Цена окончательная. Кстати, фирма, услугами которой я всегда пользуюсь, не самая дешевая, меня там привлекает пунктуальность. но можно найти и дешевле.
Добавлено: 08 июн 2010, 12:26
Новичок
Автор темы
Тут пишут " Не ведитесь." Но я считаю, что мои цены разумные, и чем больше будем кататься, тем больше узнавать и больше скидок получать. При встречи можно обсудить и поездки в кредит без % )))))))))
Добавлено: 08 июн 2010, 13:02
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
MadamN писал(а):
Это Вы сами возить будете? Или это реклама фирмы?
Повторю свой вопрос. Судя по предыдущему посту, вы сами, лично, занимаетесь перевозками? Откуда такие негуманные цены?
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Я в субботу звонила в другое зоотакси-с М.Захарова(ЮЗ)до Аккуратова(Удельная)480всего.А на бездомышей ещё чуток скинули бы(со слов-я своего на выставку возила)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0