Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенок Блэк Добрый, ласковый, добродушный и очень трогательный мальчик. Очень любит поиграть, радуется и виляет своим маленьким хвостиком, когда на него обращают внимание. Дружит с кошками, с удовольствием играет с детьми. Очень умненький, в свои 1,5 месяца уже откликается на имя и понимает, что ему говорят. Вырастет красивым псом небольшого размера. Он совсем еще ребенок и ему очень хочется обрести семью, которую он сможет любить и защищать.
Звоните нам - 8921-три-82-восемь-2-ноль-восемь (Катя)
Наши траты (чеки стараюсь собирать и потом повешу): 8.06 Фронтлайн спрей от блох 100мл - 670рублей Паразител для щенков - 120рублей Пеленки 20 шт - 295рублей Передержка с кормом (с 8 по 18ое) - 2000рублей
Вопрос с ЯКом мы решаем, пока с удовольствием самолично бы денежку у тех, кто может помочь, вывезли бы. СПАСИБО! _______________________________________________ Испытательный срок!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!! =)
Последний раз редактировалось All things 24 июн 2010, 00:12, всего редактировалось 16 раз(а).
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Мои малыши пристроились, тоже черненькие 1,5 месячные viewtopic.php?f=9&t=43529&start=60 Объявлений много по интернету раскидано, если будут звонить, мне давать Ваш номер телефона? Вдруг ваш малыш им тоже понравится?
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я Вас просто умоляю!!! Он нереально славный мальчик. Компанейский, не шкодник вроде. Я пока тут с ним совсем одна и без финансовой помощи...Чем быстрее мы ему дом найдем, тем лучше будет. Спасибо Вам огромное! Еще раз циферками мой телефон - 8921-382-82-08
да, фото в ближайшее время постараюсь сама наваять. А текст...мож кто набросает? Все самое хорошее, что можно про псинку написать, эт про него. Он добрый, смышленый, очаровательный мальчонка:)
Из того, что наверху не получится текстик? Ну...он очень радуется, когда домой приходишь. Общительный парень, любит ласку. Обожает хвостом вилять. Легко с людьми сходится. Пытается знакомиться с кошкой Аськой, но Ася как-то против и шипит. Его это удивляет, но не больше. Естественно любит погрызть всякое. Он очень трогательный и добрый мальчик. Его можно (ихмо) смело к детям. Отличный друг по играм. Вроде умненький. Позовешь, почти всегда бежит сразу на зов. Еще вчера смешно на помойке голубей гонял от своей сосиски)))
Моська у него шкодная))) особенно с ботинком в зубах...
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Щенок Блэк Добрый, ласковый, добродушный и очень трогательный мальчик. Очень любит поиграть, радуется и виляет своим маленьким хвостиком, когда на него обращают внимание. Дружит с кошками, с удовольствием играет с детьми. Очень умненький, в свои 1,5 месяца уже откликается на имя и понимает, что ему говорят. Вырастет красивым псом небольшого размера. Он совсем еще ребенок и ему очень хочется обрести семью, которую он сможет любить и защищать.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
oska писал(а):
Надо в главпосте разместить
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Спасибо, размещу:) Мы на передержке, чуть не померла, пока дотащила... Звонков не было:((( Передержка ДО 18 ИЮНЯ! А ПОТОМ ПЕРЕДЕРЖКА В ОТПУСКЕ...10 ДНЕЙ...ААА!!!
Кстати, может кто завтра сфоткать сможет? (я ща тоже пошукаю фотографа на Просвете)
С одной стороны да...но с другой...если лди берут щенка, наверно, они себе ЭТО представлять должны) Не? На самом то деле просто сфотать его очень сложно, все время елозит...единственное, что получилось. Не пиарная совсем? Мы думаем, думаем над фотографом.
Так еле разобралась в какой теме писать (надо наверное другие отправить в архив) Мальчик ласковый, и даже не много послушный. С моим стадом довольно быстро освоился Писает парась мимо пеленки Жутко чешеться, очень надеюсь, что это от того что блохи мрут Пьет воды очень много. Я задумалась как его кормить, натуралкой или как и остальных щенов Пронатюром Освоился и спит вместе с другими под столом мне скоро стол придеться покупать бооольшой На счет отпуска все блин опять не точно, но нужно скорее фоткаться, а то он скоро вырастет и пристраивать будет сложнее
Ирин, на улице то пеленок не было:( И у нас не было:( Ниче, думаю, привыкнет. Да, он и правда послушный и внимательный. Очень славный:) Да, про пофотать думаю когда. Не, серьезно говорю, почесывался до пшиканья, но так как у тебя точняк не чесался...Мож блохи озверели? Да, темки закроем. Спасибо!
В общем кормить решила его Пронатюром (по деньгам одно и тоже), но мороки меньше. И тем более ему сейчас сбалансированное питание нужно. Мы уже поели, еду пытается защищать, тяпнул меня за палец, получил втык газетой, сразу понял что так делать низя
Сейчас опять дрыхнет, причем чтобы накормить пришлось его будить
Тяпнул? У нас такого не было. Он к еде вообще как-то индиферентно относился...Пошарится, побесится, пойдет сожрет кошкиного корма, я его к миске подтащу...все, мы уже не голодные, играем дальше...В общем не обжора, али еще не прочухал)))
Завтра в районе 3х мы фотографируемся!!! ПИАРЩИКИ, ГОТОВЬТЕСЯ! Ир, от Просвета какими маршрутками к тебе и где нуна садиться? Я фотографа завтра у метро забираю и едем. Ну приедем, чесану парня, наверно, а то сегодняшний видок у него хуже, чем вчера-сь на помойке был
Ух ты, сколько у вас тут новостей! А звоночков совсем не было? Я штуки четыре сегодня к вам перенаправила Ну видимо такие ручки были, что не очень то они нам и нужны Ничего, найдем малышу самых лучших хозяев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0