Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю небольшую подработку: мне нужен серьезный и ответственный человек для регулярного пиара моих хвостов в Интернете (как минимум все основные доски + Контакт). 300 р. в неделю или за корм/наполнитель.
Пиар нужен массированный и активный, с ежедневным обновлением объявок на всех досках, с отчетом. Хорошо бы это был человек с опытом, который знает, где и как эффективнее пиарить, и сможет помогать с составлением текстов для новых зверей.
Кто заинтересовался - отписывайтесь, пожалуйста. Звери очень ждут!
8-921-423-30-70
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 08 июн 2010, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Я не очень опытный пиарщик,но раскинуть по доскам могла бы.Времени достаточно свободного. Текст могу только что-то добавить. Фото умею переносить,список пиарных досок тоже есть.Можете и свои скинуть. Если что,можем попробовать,устроит будем работать. Сколько звериков? И сколько в день нужно роскидать обьяв? Пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1