Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Когда можно стерилизовать кошку после родов?
Добавлено: 07 июн 2010, 17:14
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Извините, если такая тема уже была (не нашла). Ко мне пришла рожать кошка. То есть глубоко беременная киса сидела у дверей моей квартиры и желала туда войти. Я не смогла отказать (тем более, что мой кот принял её очень ласково). Объявления и поиск хозяев ничего не дали (почему меня это не удивляет?..). Вот такая киса:
Стерилизовать беременную кошку на 6-7й неделе - это не мой вариант, поэтому вопрос: через какое время после родов можно стерилизовать? Когда у неё начнётся следующая течка?..
И ещё один вопрос: с глистогонкой... Такую беременную глистогонить побоялась - а когда кормить начнёт - можно, или лучше подождать?.. Как лучше поступить?..
Постою, послушаю. Моя беременная гостья разродилась уже месяц назад, но ещё кормит. Мне в своё время сказали, что глистогонить нельзя только в начале беременнности, мы где-то ближе к концу глистогонились (весьма результативно ) и всё в порядке.
родит, выкормит котят, раздадите котят и после того как перегорит молоко можно безбоязненно стерилизовать.
А загулять до того, как откормит, она не может? Моя уже, вроде, гуляла неделю назад, но пока кормит троих котят (два своих и подкидыш). Когда же её стерилизовать?
Заголовок сообщения: Re: Когда можно стерилизовать кошку после родов?
Добавлено: 07 июн 2010, 19:30
Новичок
Автор темы
to Kalvic - спасибо!
!Ольга! писал(а):
Моя уже, вроде, гуляла неделю назад, но пока кормит троих котят (два своих и подкидыш). Когда же её стерилизовать?
Я почитала Вашу тему и комментарии, и известие о том, что кошка загуляла на третьей неделе повергло меня в лёгкий шок: у меня дома кот... Значит, придётся стерилизовать кормящую?...
А Вы чем, пардон, гнали - чем-то специальным "для беременных", или как обычно?..
(П.С. На всякий случай скажу сразу, что вариант стерилизации кота НЕ рассматривается.)
родит, выкормит котят, раздадите котят и после того как перегорит молоко можно безбоязненно стерилизовать.
А как узнать - когда перегорит молоко?) Имеется кошка и месячные котята (пока при ней, на раздаче), но и кот-папашка никуда не делся... следить за ними некому.. Так когда кисулю стерилизовать можно будет??
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0