Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий двухлетний красивый кот, принесенный на усыпление, ждет нормальных хозяев или передержку.
Добавлено: 07 июн 2010, 13:37
Новичок
Автор темы
Принесли в клинику усыпить, причина - аллергия у хозяйки. Хозяйка на прощание сказала "ну, пока, кот!" и ушла. Кот здоровый, возраст - 2 года, напуган сильно - видимо из-за того, что хозяйка тащила его на шлейке по улице. Кастрирован, насчет прививок - неизвестно. Нужду справляет в лоток. Добрый, контактный, мурлычет и кувыркается, ненавязчивый. Мечта, а не кот!
Пристроить нужно срочно, т.к. начальство не одобряет... Хотя бы на передержку кому-нибудь. Себе взять не могу - в семье тоже аллергики.
из фотографий пока только такая... Завтра постараюсь выложить получше.
8-904-631-2678 Елена
район Купчино.
Последний раз редактировалось monokin 10 июн 2010, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Бедный кот! Хватило ума и сердца тащить на шлейке кота на смерть и спокойно попрощаться "пока кот"! Действительно, на таких уже аллергия! Ну пристрой уж кому-нибудь, раз не хочешь держать! Удачи котику, хороших добрых хозяев, пусть приходит в себя бедняга!
monokin, я не про вас это написала, извините, если вы меня не так поняли! Я имела в виду хозяйку котика! Она не захотела или не смогла больше держать и не стала заморачиваться судьбой кота. Скорее всего аллергия это просто банальная "отмазка", чтобы избавиться от надоевшего кота! Святое дело сейчас - у всех аллергия, на котов, собак, причем проживших по 5-10 лет в квартире, и вдруг, здрасте, аллергия пришла! На квартиры ни у кого нет аллергии, живенько котов-собак на улицу, а квартирку и наследство - себе! Извините, если не по теме! Просто уже читаешь и зло берет. Кота жалко! Ему повезло первый раз, когда его не усыпили, пусть повезет и в дальнейшем!
monokin, я не про вас это написала, извините, если вы меня не так поняли! Я имела в виду хозяйку котика! Она не захотела или не смогла больше держать и не стала заморачиваться судьбой кота. Скорее всего аллергия это просто банальная "отмазка", чтобы избавиться от надоевшего кота! Святое дело сейчас - у всех аллергия, на котов, собак, причем проживших по 5-10 лет в квартире, и вдруг, здрасте, аллергия пришла! На квартиры ни у кого нет аллергии, живенько котов-собак на улицу, а квартирку и наследство - себе! Извините, если не по теме! Просто уже читаешь и зло берет. Кота жалко! Ему повезло первый раз, когда его не усыпили, пусть повезет и в дальнейшем!
Заголовок сообщения: Re: Рыжий двухлетний красивый кот, принесенный на усыпление, ждет нормальных хозяев или передержку.
Добавлено: 07 июн 2010, 14:46
Новичок
Автор темы
Кошкина мамка,
поняла, не обижаюсь
понятно, ну всякое может быть, у меня вот тоже на некоторых котов "почесуха" бывает (кстати, на этого - тоже была ). Но вела она себя, конечно, странно. Это факт.
Вписываюсь в сокураторство по Рыжику. Помогите с передержкой, нужно найти до четверга! Пожалуйста, давайте дадим малышу ещё один шанс на счастливую жизнь!!!
Заголовок сообщения: Re: Рыжий двухлетний красивый кот, принесенный на усыпление, ждет нормальных хозяев или передержку.
Добавлено: 07 июн 2010, 15:38
Бан
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 02:04 Сообщений: 1629 Откуда: Санкт-Петербург
[quote="monokin"] Хозяйка на прощание сказала "ну, пока, кот!" и ушла. [/img][/url] Не перестаю удивляться людям Помогу кормом или "приданым" бедняге .
Добавлено: 07 июн 2010, 22:47
Новичок
Автор темы
Уточнила некоторые подробности. Кот ласковый, быстро обжился, ест-пьет нормально, ходит в туалет в лоток. В общем - замечательный оказался кот! Завтра поеду фотографировать, может, еще что узнаю.
Добавлено: 13 июн 2010, 00:05
Новичок
Автор темы
Amatory писал(а):
Ого! Здорово! Надеюсь, новый хозяин настроен серьёзно? А то в Москву на испытательный срок не очень-то отправишь.
хозяин должен быть хороший, увидел фото кота и влюбился, вроде бы, у него такой же жил когда-то. Короче, надеемся на лучшее!
P.S. К сожалению, в Питере не нашлось подходящей кандидатуры... но московский хозяин - знакомый знакомых, так что связь, безусловно, будем поддерживать. И знакомая за него ручается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2