Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки на Крестовском острове,нужна помощь!
Добавлено: 06 июн 2010, 22:56
Новичок
Автор темы
С АПРЕЛЯ МЕСЯЦА НА КРЕСТОВСКОМ ОСТРОВЕ ПОЯВИЛАСЬ СОБАКА И 7 ЩЕНКОВ. СЕЙЧАС ЩЕНКИ ПОДРОСЛИ И ИХ СТАЛО МЕНЬШЕ, У НИХ НЕТ КУРАТОРА, А НАХОДИТЬСЯ НА УЛИЦЕ ОПАСНО, МОГУТ ПОГИБНУТЬ ИЛИ С НИМИ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ БЕДА МНЕ НАПИСАЛА О НИХ ЛАРИСА КИМ ИЗ КОНТАКТОВ, НО КУРАТОРСТВО ОНА ВЗЯТЬ НЕ МОЖЕТ!!! МАЛЫШАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове,нужна помощь!
Добавлено: 06 июн 2010, 23:19
Новичок
Автор темы
Страницу, откуда можно разместить фотографии не нашла 8-9217927206, мой телефон. Если я не могу взять на себя кураторство, может тогда и не надо писать о существовании этих щенков? Не получилось загрузить, как-то у вас сложно все делала по инструкции, но.............
Добавлено: 07 июн 2010, 11:22
Новичок
Автор темы
На стадионе на Крестовском острове. Их в любой момент могут оттуда выгнать. И вообще на улице малышам опасно. Я пока Кабашу (его тоже долго ловили, пока под машину не попал, сейчас выздоравливает) не пристрою не могу никого взять на кураторство и в июне хочу на время уехать. Очень очаровательные щенки Жалко если пропадут.
Добавлено: 08 июн 2010, 17:22
Новичок
Автор темы
КТО ЖИВЕТ РЯДОМ С КРЕСТОВСКИМ ОСТРОВОМ!!! СФОТОГРАФИРУТЕ ЩЕНКОВ!!! НУЖНЫ ПИАРНЫЕ ФОТО!!! Я ЖИВУ У МЕТРО ДЫБЕНКО И У МЕНЯ НЕТ ФОТОАППАРАТА. ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ!!!
Добавлено: 09 июн 2010, 21:47
Новичок
Автор темы
Я увидела этих щенков в альбоме у Ларисы несколько дней назад, но сама лично их не видела. Лариса их видела всего 2 раза, проходила мимо и сфотографировала и узнала, что они живут на стадионе, их там подкармливают, но в любой момент могут выгнать. Я написала о них на случай, если кто - нибудь живет в этом районе, возможно сможет помочь! Живу далеко от этого парка и мне туда не доехать, поздно возвращаюсь домой. Если не уеду в выходные, съезжу посмотрю какие они, идут ли на контакт, но фотоаппарата у меня нет.............. Детишки красивые и здоровые, пока здоровые.......... Мы все объединяемся, когда с собакой случается беда, а здесь здоровые собаки, ведь наверное есть люди, любящие животных, которые живут рядом.
Добавлено: 15 июн 2010, 21:07
Бан 30 дней
Такую же тему и создавали. По типу кто-нибудь придите, вам всяко делать не фиг, а я не могу, но я сильно жалостливая и потому отмечусь. Смотрите какая я нежная и тонкая натура. И фоты вставить не могу, даже настолько запариваться мне в лом.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 16 июн 2010, 22:05
Частый гость
я далеко загородом. невыездная. Кто может разведать ситуацию? Насколько дикие, кто там мальчик, кто девочка? Где их мама? Они все красивые и пристраиваемые, но адаптировать я не смогу.
Добавлено: 17 июн 2010, 08:05
Частый гость
Afina писал(а):
я далеко загородом. невыездная. Кто может разведать ситуацию? Насколько дикие, кто там мальчик, кто девочка? Где их мама? Они все красивые и пристраиваемые, но адаптировать я не смогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2