Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ.Крошечный щен из Сосновой. Нужены финансы,пиар,дом,сокуратор!
Добавлено: 06 июн 2010, 22:02
Посетитель
Автор темы
Увидели сейчас щенка. Он, видимо, день или два живет на нашей помойке. А там стекла битые и машины паркуются:( Совсем кроха!!! В собаках не разбираюсь, но месяца 2 ему, наверно. Черный, средней пушистости. К себе ближе чем на метр не подпускает, боится. Вынесла еды (не я первая), воды. Поел, но не пьет. Любопытный довольно, так что страх перед человеком вполне победим. Взять не могу. Но могу быть сокуратором и по чуть-чуть денежкой помогать. Хелп!
восемь-девять-два-один-три-восемь-два-восемь-два-ноль-восемь (Екатерина) с 10 до 24:00
Последний раз редактировалось All things 08 июн 2010, 18:42, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Крошечный щен на помойке в Сосновой поляне(
Добавлено: 06 июн 2010, 22:15
Посетитель
Автор темы
Телефон оставила. А еще мысли по существу есть? Сфоткала. Сейчас выложу. Шерсть у него грязноватая, пузо похоже лысое, он его периодически задней лапой чешет. При мне попил. Хвост к животу прижимает.
Добавлено: 06 июн 2010, 22:20
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
-найти куда забрать с улицы до нахождения передержки(хоть в ванную), сдать смывы/кровь на инфекции, просветить на предмет лишая и искать сокуратора и передержку.
Добавлено: 06 июн 2010, 22:30
Активист
фото в первый пост вставтье - шансов у щена будет больше. врядли кто приедет и возьмёт его,глядя в тему. в разделе Помощь - посмотрите передержки для кошек, прозвоните, попросите взять до результатов анализов(у кошек и собак инфекции разные, на лишай можно просветить по дороге в любой клинике), ищите передержку для щенков. занесите хоть на площадку пока.. к сожалению, очень быстро становится некому помогать..
Добавлено: 06 июн 2010, 22:46
Активист
малюська бедный((((
All things, вариант только один: биться во все двери(передержки), просить и в этой теме о помощи, и, конечно, анализы. стационар для мелкого лишний шанс заразу подцепить.. если её ещё нет, а если есть(не дай бог!) - тогда уж,конечно, в стационар.. пока малыш - шансов на пристройство в разы больше, поэтому ко всем заботам о нём - ещё и мощный пиар. м.б. есть знакомые, которые могут взять на время, или бабушка какая-нибудь соседка(за денежку малую хоть на несколько дней)..
Добавлено: 06 июн 2010, 23:01
Посетитель
Автор темы
Может кто-то знающий и умеющий может ко мне присоединиться? Может завтра вечером кто-то со мной подъедет, посмотрит его, если решим, в стационар отвезем. У меня собак в жизни не было, я не знаю, с какой стороны к ним и подойти то(
Может кто-то знающий и умеющий может ко мне присоединиться? Может завтра вечером кто-то со мной подъедет, посмотрит его, если решим, в стационар отвезем. У меня собак в жизни не было, я не знаю, с какой стороны к ним и подойти то(
В стационар страшно ребенка отправлять, т.к. там реальный шанс заболеть. Да и мест там почти не бывает . Нужно просто отвезти к врачу на осмотр, просветят на лишай, внешне осмотрят. Ребенку нужна передержка Он совсем один.
Добавлено: 06 июн 2010, 23:16
Активист
All things писал(а):
просите помощи у "соседей" по району, точный адрес уже откликнувшимся в ЛС сообщите. заголовок измените так, чтоб было понятно, что конкретно необходимо. главное - с улицы убрать поскорее.
извините, из инета выхожу.
помогите щену, пожалуйста, пока есть кому помогать
здорово, а если он больной то заразит щенка на передержке.... анализы надо сделать и вету показать...я спрошу у передержки... денюжкой на перед. All things. вы поможете? 50р сутки + корм... а так конечно может кто и бесплатную предложит...
Заголовок сообщения: Re: Крошечный щен на помойке в Сосновой:( Передержку!
Добавлено: 06 июн 2010, 23:29
Посетитель
Автор темы
Lelia писал(а):
здорово, а если он больной то заразит щенка на передержке.... анализы надо сделать и вету показать...я спрошу у передержки... денюжкой на перед. All things. вы поможете? 50р сутки + корм... а так конечно может кто и бесплатную предложит...
Спросите у передержки на всяк случай. Если они согласятся, если здоров, то хватаем, везем в стационар, там на пару дней оставляем, сдаем анализы. Если ок, то к вам (если бесплатной не найдем). А если не здоров, то...деньги, наверно, собирать надо.
Заголовок сообщения: Re: Крошечный щен на помойке в Сосновой:( Передержку!!
Добавлено: 07 июн 2010, 12:30
Посетитель
Автор темы
Ситуация такая на сегодняшнее утро. Миски его все повыбросили, но, слава Богу, и те ужасные стекла убраны. Кто убрал миски неясно, так как те 2 дворничихи, что я встретила очень сердобольные и переживающие тети. К себе они не могут взять, они на помойках уже себе зоосад сколотили. В подсобку его нельзя пристроить (начальство), в подвал тоже нет, потому что точно будет скулить, гавкать и жильцы устроят бучу. Поел сосисок, принесла ему кашки. Водички попил. Дворники положили ему старые тряпки, лег сразу, положил головку на лапки и стал закрывать глазки, хоть я стояла в 50см от него. На счет живота...сегодня я его не увидела, может и не лысый, а мне вчера в сумерках приглючилось, мож просто светлого цвета...Морда и глаза очень чистые. Живет он сейчас у помойки, можду гаражами в куче мусора Очень худой, но активный. Сегодня так хвост к животу уже не прижимает, посмелел. Видимо, вчера его на помойку принесли "добрые люди". От помойки не отходит...да и куда ему идти то??
ПЕРЕДЕРЖКА!!! МОЖЕТ ХОТЬ НЕ БЕСПЛАТНАЯ, НО ДЕШЕВАЯ НАЙДЕТСЯ?? ОН СОВСЕМ КРОХА! ПРОПАДАЕТ!
Заголовок сообщения: Re: Крошечный щен на помойке в Сосновой:(ПОМОГИТЕ С ПОИМКОЙ И ВИЗИТОМ К ВЕТУ!
Добавлено: 07 июн 2010, 13:25
Посетитель
Автор темы
С передержкой переговорили, да это хорошая возможность. Думаю, надо туда определять. ПОМОГИТЕ ПОИМКОЙ, ПЕРЕНОСКОЙ И СОПРОВОЖДЕНИЕМ НАС К ВЕТУ!!! Я одна не осилю:((( И клетки не имею(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0