Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочка-лапушка у меня на передержке и срочно ищет дом! Метис мраморной колли и русской гончей. спинка Мама
Родилась малышка 20.04.2010, в 1,5 месяца весит 5,5 кг, вырастет примерно до 60 см в холке, до 30 кг. Звоните и приезжайте смотреть! 8-904-631-00-22 Татьяна 8-950-003-73-95 Елена
номер регистрации в потеряшке 80680
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 09 июн 2010, 00:00, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Таня, если будут звонить и твоя будет крупновата, то у меня есть пятнистая мелкая, будет 38-40см в холке
а вы зарегистрировали малыша в потеряшке! на такого быстро хорошие ручки найдуться
Зачем в Потеряшке? Это помет щенков от собаки кторая прибилась беременная в загородный дом. Они пристраиваются с конца марта....
в потеряшке диспетчер по беспородным щенкам быстро поможет пристроить!
позвоните и зарегистрируйте в потеряшке (если еще этого не делали) ва скажут ваш регистрационный номер и с этим номером вы обратитесь к диспетчеру по найденным беспородным щенкам! вам нужно будет выставить фото и объяву на форуме потеряшки и она будет показывать и рекомендовать людям кто будет обращаться!
Таня, если будут звонить и твоя будет крупновата, то у меня есть пятнистая мелкая, будет 38-40см в холке
а вы зарегистрировали малыша в потеряшке! на такого быстро хорошие ручки найдуться
Зачем в Потеряшке? Это помет щенков от собаки кторая прибилась беременная в загородный дом. Они пристраиваются с конца марта....
в потеряшке диспетчер по беспородным щенкам быстро поможет пристроить!
позвоните и зарегистрируйте в потеряшке (если еще этого не делали) ва скажут ваш регистрационный номер и с этим номером вы обратитесь к диспетчеру по найденным беспородным щенкам! вам нужно будет выставить фото и объяву на форуме потеряшки и она будет показывать и рекомендовать людям кто будет обращаться!
Таня, сорри за флуд. Зато мы твою красотку поднимаем
По поводу регистрации: я на пульт звонила и диспетчером то же разговаривала По доскам и ВКонтакте кидаю
Елена, ну что значит быстро поможет пристроить Я же не всемогущая , а точно такой же человек, который помогает пристраивать щеников своими силами, диспетчер - это человек, который принимает заявки(потерянных, найденных и состыкует их, отдающихся от хозяина и подобранных с улицы), но помочь 50 звонившим за день не в силах. Я потенциальные ручки ищу своими силами и с помощью пиарщиков.
Елена, ну что значит быстро поможет пристроить Я же не всемогущая , а точно такой же человек, который помогает пристраивать щеников своими силами, диспетчер - это человек, который принимает заявки(потерянных, найденных и состыкует их, отдающихся от хозяина и подобранных с улицы), но помочь 50 звонившим за день не в силах. Я потенциальные ручки ищу своими силами и с помощью пиарщиков.
Фото обещали сделать через пару недель. Как и обещала, начинаю перенаправлять Лизе ручки на ее мраморного щеночка. А наша красавица вчера уехала домой. Новая хозяйка увидела ее фото на сайте "Потеряшки" и в этот же вечер они приехали всей семьей. Привезли мне показать семейные фотки старой собаки, скончавшейся в 12 лет - это меня особенно тронуло... и пакетик вкусншек привезли) Жить лапушка будет в квартире у метро Ленинский пр., имя пока не выбрали. Считаю, что красота попала в отличные ручки,в семье есть дочка-школьница) Думаю в конце июня съездить, навестить. Тему точно можно в Хэппи!
остался вот этот замечательный крупный мальчишка! братик мраморной девчушки! срочно на пристройство! помогите с пиаром1 viewtopic.php?f=2&t=44296 лена 8-950-003-73-95
iltalovely писал(а):
Девочка-лапушка у меня на передержке и срочно ищет дом! Метис мраморной колли и русской гончей. спинка Мама
Родилась малышка 20.04.2010, в 1,5 месяца весит 5,5 кг, вырастет примерно до 60 см в холке, до 30 кг. Звоните и приезжайте смотреть! 8-904-631-00-22 Татьяна 8-950-003-73-95 Елена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2